Главная /  Форум / Обучение / Школа / поездка в кино летний лагерь лицея №81

поездка в кино летний лагерь лицея №81

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.06.2012 10:15
Гость (188.186.*.*)
Вчера дети из летнего лагеря ездили в "Киномакс". Вместо 5-ти заказанных автобусов пришло 3. Соответственно, первыми отправили младших, старшие ждали минут 40. Когда приехали в кинотеатр, мест уже не было, им предложили сесть на стулья перед 1-ым рядом, на сцене и на ступеньках сцены. В результате после сеанса у моего ребенка очень заболела шея, т.к. пришлось смотреть, запрокинув голову. Это что за организация? И почему в "Киномаксе" не соотносят количество детей и посадочных мест в зале?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 10:33
Гость (171.25.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы кому задаёте вопрос? Спросите об этом работников лагеря, почему у них так получилось с организацией похода в кино и выясняйте с ними произошедшее. Или ждёте пространных рассуждений о том, какие они "такие-сякие"....хотя по организации посещения кинотеатра видно, что они действительно "такие-сякие"

#
X
06.06.2012 11:58
Гость (188.186.*.*)
Вопрос задан и сотрудникам лагеря, и директору. Какой будет ответ знала заранее (когда-то работала в школе сама), но надеялась, что хоть что-то поменяется... А здесь написала просто, чтобы поделиться наболевшим...

#
X
06.06.2012 12:07
Гость (188.186.*.*)
Видимо родителям ,чьи дети посещают этот лагерь, надо активизироваться и обращаться к руководству школы и выше. То ребенка забыли в автобусе,причем маленького,то с кинотеатром бедлам....что еще ожидать?????

#
X
06.06.2012 19:50
Гость (188.186.*.*)
а мне ребенок сказал, что фильм был очень страшный -про динозавров, 3Д, что почти весь фильм просидела с закрытыми глазами

#
X
06.06.2012 21:32
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* )! Но если Вы действительно когда-то работали в школе, должны хоть чуть-чуть иметь чувство такта. Зачем и без того напряжённую обстановку усугублять?
1.По транспорту задать вопрос организации, не выполнившей свои обязанности перед школой. И обязательно поистерить. Пусть поймут, как мы все требовательны. Вот тут я бы вас поддержала. НО найдите мне фирму, желающую снять с маршрута транспорт (да ещё на 3 часа как минимум - увезти, ждать, привезти, а оплатить мы желаем по минимуму).
2.По количеству посадочных мест в кинотеатре - задать вопрос администрации к/т "Киномакс". У меня ещё к этому напрашивается вопрос, а на каком основании ваши дети оплачивали места в зале вообще, если посадочных мест не было в наличии?
3.По предложенному фильму, задать вопрос администрации города - почему в к/театрах во время школьных
каникул детям не предлагают позитивные фильмы?

Ведь как не вам, человеку с педагогическим опытом, объединить наши усилия и именно здесь на форуме разработать план действий: куда-то сходить... , кому-то написать..., предложить свою помощь... Мы ведь многого не знаем. Вот где найти хорошего фотографа по цене и по качеству - я читала, а куда обратиться по транспорту - не видела.
Давайте зададим администрации города вопросы... Мы часто видим их на экране. И если прозвучит один и тот же вопрос от нескольких человек, я думаю наш вопрос будет решен.

Что может педагогический коллектив по сравнению с родительской общественностью? Педагог откроет рот - ему предложат найти новое место работы, а нас уже ниже просто некуда опускать.
Есть организация по защите прав детей..., по защите прав потребителей..., что ещё? Помогайте!
Гость ( 188.186.*.* )! Я на вашей стороне, но давайте всё делать грамотно. Нашим детям ещё учиться в школе. А вопрос, который вы подняли, касается всех школ города. Все в одинаковых условиях.

#
X
07.06.2012 10:23
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +129
Показать на карте
Diorr, , подписываюсь под каждым словом.

#
X
07.06.2012 22:29
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +104
.По предложенному фильму, задать вопрос администрации города - почему в к/театрах во время школьных
каникул детям не предлагают позитивные фильмы?

Репертуар кинотеатра никак не зависит от администрации города.Репертуар у каждого расписывается по своему и зависит от договоров с дистрибьюторами.
Скорее всего это был мульт Тарбозавр.
По своему опыту работы в кинотеатре -фильм выбирает начальник лагеря пришкольного, при этом его должны ознакомить с аннотацией фильма(если есть желание у преподавателя).Про места в кинотеатре начальник лагеря тоже должен быть предупреждён.
У нас тоже такие казусы бывают, когда школа бронирует 100 мест+7 вожатых=107 . У нас это целый зал. А вот по приходу школа приводит 150 человек. При этом не предупреждает заранее, а ставит перед фактом. Вот как в этой ситуации поступить?
За три года работы видела много халатных учителей, но есть и такие, которые как с цыплятами с ними возится.

#
X
07.06.2012 23:02
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +178
Diorr
Гость ( 188.186.*.* )! Помогайте!

Поставьте для начала родителей в известность о том, что вам нужна помощь. Они сами догадаться должны?

#
X
20.06.2012 19:06
Гость (188.186.*.*)
Возьмите свое чадо за руку и сами по всем кинотеатрам, выставкам, музеям и т.д. Сдадут копейки и претензий куча.. Вот смешные

#
X
20.06.2012 19:21
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
А в Киномаксе я такую картину уже не первый раз наблюдаю, даже сама один раз попала в такую ситуацию-на мое место продали 2 билета, хорошо что я раньше пришла, а тот парень что пришел позже на стуле сидел в проходе. Киномакс

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
shalamov_and,
Manunya,
Вика241285,
Оксанка72,
nas-max,
vera_24,
oksana02061,
DNS,
ТатьянкаЗ,
grinmar1,
livenceva_m,
denpet76,
ЛеоНиг,
Hubabuber,
schats,
alena-241286,
mokit,
Доська,
doroti,
Виктория24,
Katusha25,
Irinka2412,
titenko72,
PAR_KENZO,
Дети0728,
Анжелика77,
Tusja1972,
Lemark,
mamaIra2,
Magiya,
Рыбка_Z,
Anuyta_,
olyga,
Юляшkа,
Gulya2412,
sima2010,
nataha55,
nikitaki,
platosha,
sveta84e,
Козерог,
belona7,
Katara000,
@ngellok,
mamaolli,
Vecherinka,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
ирина8888,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
beata2011,
sem_va,
Ananasik,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
МамаНаша,
polina,
Сонька,
anna_ka,
MarilovaElena,
Сиренька78,
YuraD,
injilo,
Ягодка9500,
Лайт,
Коник,
Тання,
таня71,
irinka24,
staль,
@NN,
danina,
Оксана24121983@,
79526803166,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия