Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №20 ЛЕТО

Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №20 ЛЕТО

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
13.06.2012 19:03
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Nikka, Нужно срочно обременение снять.

Ludo4ka, Я умею в шахматы играть, но Эдя мне не даст, не любит он у нас долго гулять полчасика и в слезы приходится на руках носить.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2012 22:27
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +4
Показать на карте
yunna, на Энергостроителей 18 живем)деток много во дворе,но вот малявочек совсем не видела(((ощущение такое,будто ему не 2 месяца,а давно-давно со мной)вредный мальчик растет,с 1 дня только на руках засыпал,сейчас тоже хочет все время быть)будет кричать,пока на руки не возьмут..

#
X
13.06.2012 23:07
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +13
Показать на карте
Ludo4ka, у меня с сегодняшнего дня тоже больничный пошел по бер. и родам у нас с тобой что срок одинаковый?

#
X
13.06.2012 23:28
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +63
Anjell, не совсем наверно про дикрет я образно выразилась, просто дочку свою отправила к родителям моим в др. город)))))))) так теперь у меня типа отпуск

#
X
13.06.2012 23:39
Показать на карте
like_you, 2мес у него наверно колики кишечные, капризы тут ни при чем подрастет поспокойнее будет, вы на ГВ? или ИВ?

#
X
14.06.2012 13:05
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +4
Показать на карте
Anjell, нее))когда колики по-другому мы пикаем))когда на руки хочет прям обиженое личико!)и плач другой,прям видно что обиделисмешной!на ГВ

#
X
16.06.2012 15:55
Всем приветик)))) поздравляю с выходными кому актуально
Была сегодня в Мебельграде, который рядом с океем, понравился выбор, насчет цен не могу точно сказать, дороговато там или наоборот))))
Определилась с детским диванчиком теперь встал вопрос о спортивном уголке, очень уж хотят его для внучки и мои родители и мама мужа)))) но мне совсем не нравятся стандартные, и в интернете нарыла вот что ссылка только щас вопрос как такое сообразить в Тюмени, тот что у меня на картинке стоит 30т.р. и находится в Мосве может кто что подскажет что нибудь

#
X
17.06.2012 15:45
Дата регистрации: 19.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +3
Показать на карте
Всем привет!!!!!!!!!Всех с наступившими праздниками и радостными событиями в жизни деток !немного потерялась-к маме с детьми уехала на лето,отдыхать будууууууууу!в первый же день умудрились с мужем обгареть,даже температура 39 была и волдыри пошлиНо зато тепреь легкий загар и шелковистая,Новая кожица! на недельку приехала-надо на прием в 1,3 идти,взвеситься,измериться,да анализы сдать Еще хотела спросить,а чтоб в садик попасть надо местную прописку или можно временную?и насколько я понимаю с садиками напряг?!

#
X
17.06.2012 16:40
Показать на карте
Iriwka, попробуй няню поискать, я год Владика к няне водила 6тыс в мес отдавала, з.п. была при этом 22тыс, потом после повышения оклада весной 26, при всех раскладах выгоднее, чем не работать, хотя с няней должно повезти..я месяц искала, в итоге получилось договориться с девушкой, у которой своя дочка, нам ровесница тоже в сад не попали, все было нормально, детки играли вместе, гуляли, вдвоем даже веселее было, и кушали лучше чем каждый по отдельности

#
X
17.06.2012 16:42
Показать на карте
Sveta13, я бы заказала своей такие 29 размера если не большемерят (последний раз кросовки ей покупала Юничел 29р-р, они вроде размер-в размер совпадают)

#
X
17.06.2012 16:47
Показать на карте
nadelka, с садиками большой напряг, если нет местной прописки, то хотя бы нужно договор на съем недвижимости показать, или какое-то справочное свидетельство что вы в этом районе проживаете, по моему даже на очередь не ставят, если не относишься по району хотя я слышала, что вроде как должна эта система отмениться и типо единая городская очередь в садики будет..но тут опять же бред получается, вот мне бы дали сад, допустим на лесобазе, ну и в какое место он бы мне уперся? Вообще мой совет сгоняй в управление образованием, там по поводу садиков есть специальная тетя которая все объяснит и подскажет как лучше сделать.
А вообще на очередь в садик надо первым делом бежать становиться, даже если ты из роддома еще не выписался правда жизни, попасть очень тяжко, некоторые только с 4лет попадают

#
X
17.06.2012 16:52
Показать на карте
Ludo4ka, есть магазин "Крутяшка" на ост. дк Строитель, рядом с Остином на цокольцом этаже, у них даже сайт какой-то есть в инете, но я визитку их потеряла, не могу адрес подсказать, я там была есть разные уголки и по размеру и по оснащению цены приемлемые, как мне показалось, но мы пока так и не разбежались купить, хотя надо бы..

#
X
17.06.2012 17:06
Anjell, я была в крутяшке стандартные уголки, мне не понравились, хотя навесные приблуды, кольца, канат, трапецию купим скорей всего у них будем покупать.
Мне в садике сказали, клейте объявления на обмен, очереди ждать бесполезно(((

#
X
17.06.2012 17:27
Показать на карте
Ludo4ka, ну 30т.р. как за московский я просто финансово не потяну, так что мой вариант только Крутяшкины, кстати я видела еще про ТЦ Сфера на Герцена, была реклама по телику о детских уголках спортивных, но там я не была, не могу сказать, просто взяла себе на заметку.

насчет обмена садиками, я вообще эту тему не понимаю, как так можно поменяться? и как заведующие на это смотрят? я так поняла предлагают тебе идти если место появилось, не идешь, отдают следующему, а как так можно поменяться-не понимаю

ДЕВЧИ у кого-нибудь есть на продажу велик с ручкой типо Лексус-трайк, у меня малой отказывается напрочь в коляску садиться, а с пузом таскать его уже не могу, а на долгие прогулки его не хватает, в итоге все равно на мне едет, вот решила взять велик пока до родов пригодится с сыном на 2мес, а там глядишь и с дочкой пригодится. Может кто-то захочет продать пишите в личку, очень выручите, хотела в СП заказать, но там еще не объявили закупку и в пристрое уже все распродано

#
X
17.06.2012 17:45
Anjell, ты видимо по ссылке не проходила, конешно 30тник это дико, все в темке я писала, поэтому и ищем варианты изготовить дешевле, а если получится то и красивее у нас ведь есть девушки с творческим подходом, вот надеялась на их помощь.
А обмен местами это просто, у нас есть место в садике №119, мы туда ходим, но надо ездить на машине, поэтому мы хотим поменяться, местом, ведь вполне возможно, кто то возит ребенка с той стороны сюда, или людям не нравится садик, и они готовы возить чуть дальше, но к хорошему воспитателю

#
X
17.06.2012 17:47
Дата регистрации: 19.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +3
Показать на карте
Anjell, Спасибо!на следующей неделе и съезжу,как раз муж с командировки вернется,хоть с маленьким не таскаться.

#
X
17.06.2012 18:10
Показать на карте
nadelka, сначала позвони туда и узнай точно кабинет и часы приема, чтобы зря не ездить и чтоб она не в отпуске была, я в прошлом году узнавала, но мне по телефону объяснили, что набор детей в сады = комплектование групп в мае происходит, а после уже мест точно нет нигде.
у нас в восточном 2 есть частный садик "Изумрудный город" там оплата 8,5т. в мес, в прошлом году была когда я узнавала, хозяйка мне понравилась, там 2 группы есть с 1,5лет берут, там одна группа малыши вторая постарше, туда водят пока место в городском садике не получат, я так поняла. Все там у них ничего, но мне вариант с няней лучше подошел, т.к. 6тыс меньше, да и она даже с приболевшим сидеть не отказывалась, и по времени до 20-20.30 сидела, когда муж на работе задерживался, да и мне каждый день не надо а только 2 через 2, а там в сад ходишь-не ходишь 8,5 платишь. Ну и няня на Войновке живет, а в Изумрудный город все равно возить надо было на автобусе, машины у меня нет. Попробуйте туда, может понравится. Другие сады частные ближайшие к Войновке гораздо дороже и условия жоще, "Изумрудный город" с 7 утра до 7 вечера кажется а в других садах я такое не встречала, до 18ч. максимум забрать дите надо и по оплате тоже дороже было.

#
X
17.06.2012 18:13
Показать на карте
Ludo4ka, а вообще мне уже с тобой хочется познакомиться-пузами померяться как собрату по пузяке, где вы обычно гуляете и во сколько? может я подгребу со своим младшеньким

#
X
17.06.2012 18:17
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Anjell, я Сашу водила в Изумрудный город почти год. мне там очень нравилось

#
X
17.06.2012 18:51
Anjell, проще тебе написать мне когда вы гулять пойдете))))) и я тоже выйду, если что, я ведь сейчас без старшего ребенка так то я в аське частенько есть, если пользуешся, добавляйся ко мне в профиле она указана.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
suvorova,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
natalyet,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
VALUSHA,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 575
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия