Fishka2010Нет, они не входят в полис медицинского страхования такие справки, я делала в поликлиннике такую справку ( где "Солнце в бокале"
yuliy1606, спасибо! а бесплатно такие справки не делают?.
очень долго, просидела у них пол дня и вышло столько же сколько и на Ленина....
КСЮ_HAND_MADE
BN, Так не муж, а папа делал, мой мужчина только шашлыками меня снабжает....На счет ботекса-татуажа, татуаж губ и бровей сделаю но после 35, т к после этих коррекций, человек выглядит старше, не юнной девочкой, а солидной дамой. Моя мама раз в пол года стала у косметолога колоть гиалуроновую кислоту под кожу в области скул ( но у нее сухая кожа на дице и стали виднется дряблости ).
А на ботекс мне деньги точно откладывать прийдётся, в первый класс ребёнка в 42 года поведу. Наверно полкласса будут мучатся вопросом "мама или бабушка?". Вот и прийдётся как то кожицу то натянуть а то с моей любовью похихикать гладкого лица до 42 не сохраню. А папе у нас вообще 47 будет, но на его круглой физиономии и в почти 41 ни одной морщинки нет.(везёт же людям)

возраст...будь он неладен...
я не накрашенная была.... не стала фоткаться... а то после Тамрико страшно фотоаппарат пугать 

я ж до последнего в вас суши впихивала и тортики!!!!!! Просила чтоб все-все-все съели!!!! А вы домой суп есть пошли
Svetlanka_sss
метр_20, так... ты мне скажи - ты можешь меня с Елизаветой подождать... я за тобой заеду и ты меня до Александровского доведешь.
этот САД АЛЕКСАНДРОВСКИЙ........... после профсоюзного моста?да?
В дубль гисе это называется "загородный сад"
Svetlanka_sss
МоиДети, ДА!!!!!!!! Который с колоннами!!! С видом на профсоюзный мост.
попробую завтра со своими на коляске притопать....пока мысль такая есть....муж смеётся уже....что я не угомонная
Svetlanka_sss
МоиДети, ДА!!!!!!!! Который с колоннами!!! С видом на профсоюзный мостВ дубль гисе это называется "загородный сад".

говорит...чтоб я сегодня уже выходила

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия