Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Почта России. Да здравствует очередь?

Почта России. Да здравствует очередь?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
08.06.2012 00:16
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +14
Тоже терпеть не могу почту, но иногда приходиться с ними сталкиваться. Заказывала подарок дочери на новый год, так он 2,5 месяца ко мне шел, успел как раз на 8 марта. Посылка проехала пол России, я об этом узнала когда кучу штампов при получении увидела, а шла всего лишь с Москвы
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2012 00:28
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: 0
Я часто получаю посылки с Кореи. Самое интересное что они доходят до нашей Раши- за 2-3 дня и потом могут от 1 до 6 месяцев ползти Писала жалобы на почту, росснадзор, ничего не помогает. Пишут отписки, типа направили вашу жалобу в ваш регион, потом пишут что в ваш город, потом еще через месяц приходит отписка, что сроки такие-то для почтовых отправлений. Если они нарушены... пишите жалобу Блин а я что писала тогда по ихнему

#
X
08.06.2012 11:45
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +5
очереди на почте это жесть конечно, но за наше 7 отделение могу сказать, что когда приходишь с коляской, операторы сами подзывают без очереди! Сколько раз приходила с коляской, всегда проходила без очереди. Спасибо им за это большое!

#
X
08.06.2012 12:16
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +17
katysha, Это на Гнаровской? Мой отзыв как раз об этом отделении

#
X
08.06.2012 12:20
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +37
Консультант
Не знаю, может, мне просто везет, но я в своем отделении с очередями практически не сталкиваюсь (хожу днем, в рабочее время), и когда ребенок был маленьким, меня часто без очереди пропускали. И извещения о письмах/посылках в ящик попадают регулярно. пока ничего не терялось.

#
X
08.06.2012 13:16
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +5
Мама_Лизоньки, да на гнаровской. Может мне так везет

#
X
08.06.2012 17:07
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +19
Два раза ждала окончания обеденного перерыва на почте чтобы получить письмо и рядом стояли бабульки. Всех приходящих оценивали вхглядом, определяли порядок их очередности и когда открылась заветная дверца они забыли про свои палочки, больные ноги и поскакали впереди планеты всей Разумеется оплачивать коммунальные услуги.

#
X
08.06.2012 18:39
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
народ который работал и не мог днем зайти заплатить госпошлину, штраф или коммуналку (нужное подчеркнуть) идет на почту.
а у этого народа ума то не хватает зайти в банк и заплатить там? через банкомат, минуя всякие очереди. ну хотя бы через оператора банка.
ну раз не хватает, то пусть стоят

#
X
08.06.2012 19:25
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +41
ой, как же я ненавижу почту, платить туда никогда ничего не хожу, но правильно тут заметили - бандероль-то только через них. Поэтому иногда приходится. И я совершенно не понимаю того, что сейчас рекламируют - на посту вы можете оплатит то и это, а сейчас еще купить авиа и жд билеты! Кто в здравом уме за этим туда пойдет?! А те сумашедшие, которые это сделаю, только удлиннят и без того жуткие очереди.

#
X
08.06.2012 22:47
Гость (178.236.*.*)
«Почта России» улучшила финансовые показатели за счет сокращения штата ссылка

#
X
09.06.2012 08:54
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +15
anfissca
А посылки, бандероли и прочие штуки отправляют/принимают в отдельной дверке (не там где 14 окошечек, а с другой стороны). Так что недо в кучу все валить. .

это где вы такие отделения нашли? у нас малюсенькое. Очереди всегда. Работает один оператор. И кстати редко вижу, что оплачивают коммунальные услуги. В основном или письма заказные отправляют-принимают, или бандероли...но все это так медленно делается

#
X
09.06.2012 20:58
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +97
Работа не благодарная у них,девочки.Это факт.У больших отделений астрономические показатели обработанных почтовых отправлений.
Работы очень много,единиц не хватает(кстати,штат Почты России самый большой в России),техника задрипаная(компы старые),зарплата в принципе нормальная,начальники ОПС,операторы,почтальоны получают оклад+сдельщину.Но если бы еще и зарплаты не было,там бы вобще никто не работал,очень тяжело...Кроме того,что оператор сидит на окне,у него ещё куча работы,отделение закрывается,но никто домой не уходит...считают,сводят дебет с кредитом...
Тарифы на почтовые услуги устанавливает государство,на них далеко не уедешь,поэтому уже не знают что придумать,выживают за счёт финансовых и коммерческих услуг-стали продавать галоши,хозинвентарь,сигареты,кредиты под бешеные проценты и т.п.
Так что ругать их не за что,по крайней мере тех, что на местах сидят.
А все вопросы к Генеральному, Киселёву, пишите на сайт,жалуйтесь...

#
X
09.06.2012 23:43
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +17
Показать на карте
Младшая дочь (9лет) у меня очень медлительная. На днях собираю детей в школьный лагерь утром, они уже опаздывают, но Таню как всегда не дождёшься. И тут Рома (11лет) , замучившись её ждать, в сердцах ей выдаёт :"Таня , ты - Почта России!!!"

#
X
10.06.2012 11:33
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: +7
На Энергетиков всегда очереди. Три окна работает обычно одно иногда два! Стул один на весь зал, у оператора в среднем выходит минут по 10 на человека, так что если в очереди перед тобой 5 человек, простоишь час. Сколько себя помню всегда так было.

#
X
10.06.2012 13:54
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +8
На Олимпийской, даже если очередь не большая 1-2 человека, раньше, чем через полчаса не выйдешь.

#
X
11.06.2012 08:57
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +28
ООООО! Больная тема! По работе приходится раз в неделю заказные бандероли слать!!!!!Ужас! 26 отделение связи! Ну на какой ляд почте столько услуг оказывать? И коммуналку, и за телефон, и черт еще знает за что!!!!!
Ну почему почта не может делать то, что является ее прямой обязанностью -письма-посылки-бандероли?
Кошмар какой-то с бабками в жару стоять часами.

Как ходит наша почта? За 3 года ТЕСНОЙ работы делаю выводы:.

-Если вы ждете заказную бандероль, то извещение на ее получение вам тупо могут не принести. И через месяц отправить бандероль назад, т.к. истек срок хранения. Отправитель будет ее всю поломанную, помятую выкупать назад.

- Если наложенным платежом что-то шлете, далеко не факт, что дождетесь своих денег.
в 2010 году у меня 3900 пропало, в 2011 году 2500. Что-то вернули, то-то нет. Причем по сумме 1200, вообще в ответе на запрос написали, что адресат получил деньги лично. Я сама лично с Новосибирска получила???? Из Тюмени??? И дальше искать не собираются.

- Если простое письмо отправили, совсем не факт, что его вообще к вам в почтовый ящик принесут. Просто не принесут. И они не отвечают. Нет доказательств, что вам что-то кто-то отправлял! Уведомление простое, тоже ни о чем. надо заказное. А значит заказное письмо.

Короче, я в шоке о нашей идиотской почты!

#
X
11.06.2012 12:05
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: 0
Ksюnя
Младшая дочь (9лет) у меня очень медлительная. На днях собираю детей в школьный лагерь утром, они уже опаздывают, но Таню как всегда не дождёшься. И тут Рома (11лет) , замучившись её ждать, в сердцах ей выдаёт :"Таня , ты - Почта России!!!".

#
X
11.06.2012 12:28
Гость (92.240.*.*)
у меня работа связана с почтой((( работаю офис-менеджером конечно очень часто наша фирма отправляет и получает корреспонденцию . Уж не знала,что в моей работе самое худшее будет именно работа с почтой россии особенно отмечу Почтовое отделение № 2, которое находится в полусгнившем здании , и очреди там заканчиваются на улице, потому что места нет стоять в помещении почты, у меня ванная комната больше но это еще не все, там постоянно прорывает канализацию у них, и постоянно воняет...не побоюсь этого слова... Говном! В один прекрасный день оно даже потекло по полу... и мне казалось сейчас пол рухнет и куча людей упадет в какашки))))))))) это просто адско было!! Про главпочтамп тоже иного приколов)) есть операторы, которые уже на автомате делают свою работу и их можно смело похвалить, они стараются как могут быстрее обслужить клиентов. А на главпочтампе я нарвалась как то раз (еще и будучи беременной) на одну хамку, которая меееееедленно наклеивала марочки на конверт, как будто у нее день в запасе на это дело.. мне казалось она специально это делает, а я долго стоять не могу, мало того сколько в очереди простояла, дак еще и теперь жду по полдня пока она марки наклеет, потом еще уйти куда нибудь может, через 10 минут вернуться и продолжить клеить. я конечно пожаловалась : не могли бы вы побыстрее....,я тороплюсь" на что получила чуть ли не посыл куда подальше... короче тошнит от этой почты, над рекламой почты россии я просто ухохатываюсь!!!

#
X
11.06.2012 12:33
Гость (92.240.*.*)
вместо такой рекламы ссылка надо показывать вот такую (смотреть до конца) ссылка

#
X
11.06.2012 13:01
Гость (188.186.*.*)
Рыба с головы гниет, как говорится. Руководство - говно, поэтому и работники соответсвующие, и обслуживание на таком же уровне.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
ShAnna,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
pusa,
julia_zolotova,
Лора24,
72Elena12,
vesnushka81,
Анна_Култышева,
Mashulia,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
аня070175@,
SvetaV,
tata88,
Мелани,
манишка777,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Nick38,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Zefir06,
pure,
Marso_72,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Babsy,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
Mirag666,
М@лина-калина,
marikamama,
Мама_Сони,
tanyabas,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
котенок,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 246
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия