Форелька
Добрый день всем! Подскажите, есть ли в поселке бассейн, куда можно семьей ходить? На повороте в поселок здание, слышала, что там есть басейн. Но как оно называется и тел.. не знаю..
sobkalovamv72
[quote=sobkalovamv72] Дорогие мамочки! в Боровом работает интернет магазин "Mari" Одежда для беременных и кормящих мам. Проходите по ссылке ссылка выбирайте себе понравившийся товар и скидывайте мне в личку артикул, я с ориентирую вас по цене.Цены приятные и качество товара хорошее. Так же есть группа в контакте ссылка и группа в одноклассниках ссылка добавляйтесь. Есть вопросы пиши мне в личку! Всем ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! Доставка по посеку бесплатно. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!! Только в октябре при заказе на сумму свыше 1500 руб скидка 7% при заказе на сумму свыше 2000 руб. скидка 10% Торопитесь делать заказы!!!Заказы принимаются! Желаю вам приятных покупок!. В продаже под заказ появилась новинка МАМИНА СУМКА вещь очень нужная и необходимая для мамы и малыша.фото в моем альбоме..
Форелька
Доброго дня всем мамочкам поселка! А конкретнее хотелось бы обратиться к родителям, чьи дети ходят в д/с "Журавушка". Как вы успеваете забрать ребенка вечером до 18.00.. работаем в городе до 17.30., не успеваем в сад минут на 15-20, неужели все работают в поселке? Ходили в городе в сад, дежурная группа была до 19.00. Напишите для кого актуальна данная проблема. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия