Гость ( 176.213.*.* )Только Лидер! Блиин, я недавно права получила, езжу раз-два в неделю, уверенности нет никакой. Она больше появляется когда одна еду, а как с мужем или братом, так капец...такое ощущение, что ни хр... не умею, и все неправильно, аж настроение водить пропадает. А водить всегда очень хотела.
спасибо всем большоеа то и спросить то не у кого КАК ЭТО.я очень хочу пойти учиться на права и необходимость есть,но страх всё же пресутствует.Посоветуйте пожалуйста Автошколу..
Гость ( 176.213.*.* )
спасибо всем большоеа то и спросить то не у кого КАК ЭТО.я очень хочу пойти учиться на права и необходимость есть,но страх всё же пресутствует.Посоветуйте пожалуйста Автошколу..
luisa007все время снились сны что я участница гонок или вожу автобус
Я мечтала водить машину наверное с детства, мне даже сны снились о том, что я сама за рулем куда-то еду.
Homyachok
А я с детства мечтала об этом Мне даже сны снились, как я машину вожу) Поэтому не было никаких нервных срывов, боязни и прочих неприятностей. Вот уже 5 лет наслаждаюсь процессом, скучаю по машине, если день не поезжу .
Гость ( 87.254.*.* )
туфелька ...это просто как на лбу написать"я-идиотка"..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия