Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА РУЛЁМ

ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА РУЛЁМ

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2

#
X
08.06.2012 10:58
Гость (176.213.*.*)
спасибо всем большоеа то и спросить то не у кого КАК ЭТО.я очень хочу пойти учиться на права и необходимость есть,но страх всё же пресутствует.Посоветуйте пожалуйста Автошколу.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2012 00:35
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость ( 176.213.*.* )
спасибо всем большоеа то и спросить то не у кого КАК ЭТО.я очень хочу пойти учиться на права и необходимость есть,но страх всё же пресутствует.Посоветуйте пожалуйста Автошколу..
Только Лидер! Блиин, я недавно права получила, езжу раз-два в неделю, уверенности нет никакой. Она больше появляется когда одна еду, а как с мужем или братом, так капец...такое ощущение, что ни хр... не умею, и все неправильно, аж настроение водить пропадает. А водить всегда очень хотела.

#
X
09.06.2012 00:46
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +70
с детства мечтала, папа и дедушка учить рано начали, с 6 лет на коленках в деревне, а осознанно с 14 лет. но права получила сама только в 2006г.

#
X
09.06.2012 00:48
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +70
Гость ( 176.213.*.* )
спасибо всем большоеа то и спросить то не у кого КАК ЭТО.я очень хочу пойти учиться на права и необходимость есть,но страх всё же пресутствует.Посоветуйте пожалуйста Автошколу..

я училась в Престиже, на пр. Ткацком. Мне очень понравилось!

#
X
09.06.2012 08:09
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +3
Вожу уже 7 лет, но первые дни за рулем вспоминаю с ужасом. Первую неделю ездила со слезами и трясущимеся коленями. На второй недели разбила машину мужа в "хлам" ( Был декабрь и жуткий гололед). Слава богу никого не поколечила, да и машина была старая (девяточка).Отремонтировали авто и я опять за руль. Знала, что надо ездить т. к. по другому опыта не набраться. Ездила в воскресенье утром и в другие дни поздно вечером. Сейчас без машины жить не могу.

#
X
09.06.2012 10:37
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +332
luisa007
Я мечтала водить машину наверное с детства, мне даже сны снились о том, что я сама за рулем куда-то еду.
все время снились сны что я участница гонок или вожу автобус
Права получила в октябре, тоже нравилось учиться и инструктор хвалил, сдала с 1 раза.
Большой уверенности за рулем еще нету, ну и хорошо это) а то начну лихачить.
Когда езжу с мужем, он не ругается)) молча ездит, иногда поправит. Нравится с братом ездить, так спокойней( у брата нет прав)
Но меня подрезают многие знак висит! Хотя езжу со скоростью потока, не тащусь 40км в час как некоторые студенты)))

#
X
09.06.2012 11:18
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +12
Показать на карте
Езжу только три дня..училась 4 года назад, конечно многое забыла, но ничего по-маленьку села и поехала, правда выезжаю раньше на час..чтобы без пробок...дома проработала точный маршрут дом-работа-дом, знаки, светофоры, где в какую полосу перестроиться надо заранее и пр., пока езжу...у одной получается намного лучше, с мужем..просто ужас какой-то, он психует я нервничаю, особенно первый день, сейчас говорит, что стало лучше получаться)))) Все у нас получится девочки, главное аккуратно и по правилам)))) У меня когда муж первый раз поехал, дак свекр остановил машину и вышел все когда-то начинали))

#
X
09.06.2012 11:45
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +3
Показать на карте
не думай ни о чем.... хочешь - садись и езжай (конечно если в автошколе курс "молодого бойца"пройден, а то тех кто купил машину и права , без обучения в школах всё больше и больше на дорогах)..... главное чтоб "наставник" твой (тот кто первое время с тобой поездит) небыл истеричкой и мог спокойно без криков и ругани подсказать и подбодрить....не переживай и не смотри на других.... займи крайнюю правую полосу, и езжай с той скоростью с которой тебе самой комфортно, чтоб успеть среагировать...не думай что будешь мешать кому либо - похер на всех....прийдет опыт - станешь обычным участником дорожного движения и перестанут сигналить.....соблюдай свою полосу, дистанцию и ПДД и всё получится....вскоре будешь получать не только восторг и адреналин, но и удовольствие от езды за рулем.... удачи на дорогах

#
X
09.06.2012 23:32
Гость (176.213.*.*)
КЛАССНО

dtasha СПАСИБО

#
X
10.06.2012 01:43
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +15
Показать на карте
А у меня новая машинаУхххх!!!Какие оказывается у нас узкие улицы,а сколько "чайников",а девушки с восклицательным знаком-это вообще кошмар всех моих снов.И правда так трудно ездить

#
X
10.06.2012 14:23
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +56
dtasha, во-во, многие так потом и продолжают ездить по принципу "похер на всех"

#
X
10.06.2012 16:43
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +16
dtasha, хм... меня вот сегодня у магаза с коляской такая чуть не затоптала. включила заднюю и поехала, а посмотреть-то забыла. по-хер на всех ведь

#
X
10.06.2012 23:51
Гость (91.214.*.*)
МарсельезА, _МорЕ_, не читайте между строк.
"Похер" сказано в том смысле, что не увеличивай скорость, только потому что все едут 70. Езжай 40 если тебе удобно, эта скорость не запрещена, а остальные, кому охота лихачить, пусть летают.

#
X
11.06.2012 00:07
Гость (87.254.*.*)
Автор,так вы еще не пошли учиться,конечно вам страшно. Страшно от неизвестности еще вдобавок ко всему. Придёте, начнёте вникать, вас же не выкинут сразу на Широтную в час пик, на автодроме потусите первое время))) Я училась в Центр Лидер на Малыгина/Холодильная, очень довольна. По моему совету туда подруга пошла учиться- та вообще пищит от восторга, вот права обмывали недавно. Там теоретик очень сильный, спуску не даст пока от зубов отлетать не начнет, и жутко обаятельный, мне он Комаровского напоминает))))

#
X
11.06.2012 00:28
Гость (87.254.*.*)
А, и забыла написать- послушай доброго совета , не клей на машину никаких дурацких знаков! Желтый восклицательный и уж тем более туфелька ...это просто как на лбу написать"я-идиотка". Ни от соблюдения правил дорожного движения, ни от ответственности (тфу тфу тфу) эти знаки не освобождают, а вот для окружающих как красная тряпка для быка. Мне инструктор еще рассказывал, что после работы как-то запарился снять знак " У", так его подрезали как лошка, пока знак не снял понять не мог чего все с ума сходят....и это инструктора, опытнейшего человека. Вобщем, села за руль-ты не женщина, ты ВОДИТЕЛЬ. Искренне желаю удачи!

#
X
11.06.2012 00:31
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +23
Показать на карте
Homyachok
А я с детства мечтала об этом Мне даже сны снились, как я машину вожу) Поэтому не было никаких нервных срывов, боязни и прочих неприятностей. Вот уже 5 лет наслаждаюсь процессом, скучаю по машине, если день не поезжу .

У меня точно так же . Жаль последнее время стала редко ездить, т.к. не работаю.

#
X
11.06.2012 00:37
Гость (171.25.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
туфелька ...это просто как на лбу написать"я-идиотка"..

и вторая мысль "желаю познакомиться"

#
X
19.06.2012 02:32
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +12
Показать на карте
Я когда ездить начинала, в голове в мельчайших подробностях маршрут продумывала - вот, от дома я еду по средней полосе, на втором светофоре мне надо повернуть направо, значит я сразу после первого светофора перестраиваюсь в правый ряд. И ни в коем случае до этого в левый ряд не вставать, тк придется пережидать машины, поворачивающие налево. А если мне надо повернуть налево, то я помню, что на перекрестке я должна пропустить поворачивающие машины из правой полосы встречного движения.
Примерно так продумывала сначала один маршрут, потом другой, а потом уже это происходит на автомате.
И конечно не стоит сразу лезть на самые загруженные улицы, потому что в такой ситуации даже то, что знаешь, забудешь.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
гер@,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
AlenaZD,
olka89,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
mancini,
akulionok,
yana_shv,
Миленамир,
laduschka,
zakir,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
Marina_Gagloeva,
Дуся170275,
Юлия17,
tokareva72,
Lena1779,
Nataliii17,
esteban,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
gisrisk,
Чучундра72,
nata1702,
NadiT,
Guzelka72,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
v1325499,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
ankratova,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
Annalgin,
мальцева2013,
Nadi,
barbariso4ka,
Светл@нк@,
Lytkina72,
72lisa,
Честик,
Ириschка,
Никиша,
надюша17,
OLA1973,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
99татьяна14,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
Лапаенок,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
Kery,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
М@руся86,
AnnaAngel,
саша170272,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
Svoya,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Будущая@мама,
Надя,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
Металист,
Ritulya,
Ярина,
din,
anna070307,
Нюrик,
glazia,
нис,
Elena_prondo,
Olechk@,
SNataliaG,
ArchiKsu,
lepa,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия