Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 23

Аутичные детки. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
21.06.2012 20:26
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +17
Тотошка, salaska, ну что за повальная эпидемия! Хватит болеть- лето на дворе, скорее выздоравливайте
ЗЫ: надо как то научится форум не с последней страницы читать, а то по ходу я половину пропускаю Заранее прошу простить за невнимательность
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2012 21:35
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +6
Мама3деток, с Днем рождения, хотя наверно не до него.
У такой сильной и талантливой (это я о стихах, не могу их читать спокойно, слёзы наворачиваются) женшины, должна быть мама-борец! Сил и здоровья вам обеим.

#
X
22.06.2012 00:32
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +4
Читаю темку и понимаю, насколько мощная поддержка идет, это как коллективная молитва. надеюсь, что наше искреннее желание выздоровления Наташиной мамы сделает свое дело и она поправится.
немного о нас. с детства мой сын не слишком отличался от ровесников, поэтому долго не обращались к специалистам. говорить он у меня начал после года, читать - в 3,5; математические действия "+\-" выполнял ещё до школы в пределах 1000... почерк ужасный, руками делать ничего не любит, несобранный и несамостоятельный (в школу собираю его до сих пор, а то без портфеля в дом. тапках уйдет),организовать свою деятельность, свой досуг сын не может. любит побыть один, совершает навязчивые движения руками, крутит верёвочку. практически большую часть времени пребывает в фантазиях, счиает, что он один из персонажей известного мульта. эмоционально-волевая сфера снижена, постоянные истерики, которые возникают практически на пустом месте. Учится плохо, может почти не работать в классе (в тетради записано только число и "Классная работа" и всё...)
Проблемы начались в д\с, сын ни с кем не дружил, дети постоянно походили жаловаться на его поведение. В школе друзей так ин не появилось, особенности словно обострились. ему постоянно нужна помощь взрослого. При этом импульсивен, может даже неадекватно себя вести, не приемлет правил, они вызывают у моего мальика сильный протест. диагноз поверг меня в шок, сама я видела больше шизоидных тенденций, но врач настаивает на РДА.
как то я всё сумбурно изложила...

#
X
22.06.2012 07:51
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +67
Спасибо, девочки. У нас просвет появился.... Вечером появилось самостоятельное дыхание, ненадолго приходит в себя. Сегодня еще не звонила, вот после 9 буду звонить
....верю..., добро пожаловать, ну вернее теперь уже как зарегистрированный пользователь нашей странички!
Про поддержку... да это очень сильно и спасибо вам всем.
Я видимо вчера уже немного успокоилась, да так что отправила мужа за коньячком, который мы так и не выпили. Вырубилась вместе с детьми даже не раздеваясь. Сказалось напряжение и бессонная ночь.

#
X
22.06.2012 08:26
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5465
Мама3деток
Спасибо, девочки. У нас просвет появился.... Вечером появилось самостоятельное дыхание, ненадолго приходит в себя. Сегодня еще не звонила, вот после 9 буду звонить .

Отлично, даст бог и все наладится, рада очень

#
X
22.06.2012 08:36
...верю...
говорить он у меня начал после года, читать - в 3,5; математические действия "+-" выполнял ещё до школы в пределах 1000... почерк ужасный, руками делать ничего не любит, несобранный и несамостоятельный (в школу собираю его до сих пор, а то без портфеля в дом. тапках уйдет),организовать свою деятельность, свой досуг сын не может. любит побыть один, совершает навязчивые движения руками, крутит верёвочку. практически большую часть времени пребывает в фантазиях, счиает, что он один из персонажей известного мульта. эмоционально-волевая сфера снижена, постоянные истерики, которые возникают практически на пустом месте. Учится плохо, может почти не работать в классе (в тетради записано только число и "Классная работа" и всё...) Проблемы начались в дс, сын ни с кем не дружил, дети постоянно походили жаловаться на его поведение. В школе друзей так ин не появилось, особенности словно обострились. ему постоянно нужна помощь взрослого. При этом импульсивен, может даже неадекватно себя вести, не приемлет правил, они вызывают у моего мальика сильный протест. диагноз поверг меня в шок, сама я видела больше шизоидных тенденций, но врач настаивает на РДА. как то я всё сумбурно изложила... .

а как насчет Аспергера, напоминает очень... Аспергер это как раз расценивается как шизоидная психопатия. Хотя похоже и на 3 группу в классификации Никольской
У моего с учебой трудности, но не в плане поведения или отказа что-либо делать, а в плане тугоподвижности мыслительных процессов. А речь сразу нормальная появилась? Т.е. без выраженных эхолалий, от 1 лица?

#
X
22.06.2012 09:28
Да, блин что же такое... Позвонила мама снова на ИВЛ.

#
X
22.06.2012 11:15
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4704
Мама3деток, да что ж такое то!? Желаю бороться и выкарабкиваться из последних сил твоей маме!!!
...верю..., добро пожаловать, присоединяйтесь к нашему общению
Ликбез, спасибо, вам тоже желаю в обмороки больше не падать!!!
нота, твоей маме тоже желаю скорейшего выздоровления и удачной операции!!!
У меня самой отца не стало в прошлом году осенью, рак тому виной

#
X
22.06.2012 11:35
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +6
Мама3деток, Наталья, надо заказать сорокоуст о здравии, если мама крещеная.

#
X
22.06.2012 11:43
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4704
нота, вы отписались по ЭЭГ, я тоже хочу...посмотрела, в 3,7 лет оказывается делали. Надо бы тоже сейчас сделать, посмотреть какие изменнения...
Кратко. Над обоими полушариями замедленный альфа-ритм. Амплитуда: до 33мкВ слева, до 32 мкВ справа максимальная, 13-15мкВ средняя. Доминирующая частота: 7,8Гц. Альфа-ритм доминирует в задне-височных отведениях. Межполушарная асимметрия альфа-ритма: 13% по амплитуде. Далее написан бета-ритм и медленные волны тета и дельта-диапазона рассеянного характера амплитудой до 55мкВ... Заключение: Биоэлектрическая активность головного мозга несколько дезорганизована - умеренно выраженные изменения общемозгового характера. Фокальной и пароксизмальной патологической активности не выявлено.
На это К.Е.П. - невролог, сказала, что у нас нет дирижёра, просила пояснить - тот же ответ, что нет дирижёра и всё тут. Она нам сенсо-моторную алалию ставила под вопросом. Потом наша участковая невролог в поликлинике вообще сказала (смотря на это заключение), что у нас умный мальчик, то ли альфа-ритм, то ли бета высокий? Не помню сейчас. И никакой он у вас не аутист, говорит, видите какой эмоциональный. Психолог на Герцена сказала - аутизм (что ближе к истине).

#
X
22.06.2012 16:46
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4618
Всем добрый день. Спасибо за "вэлкам", хорошо, что здесь все друг друга понимают.
Мама3деток, знаю, что слова это только слова, но всё же держись, верь только в лучшее, не зря же говорят - мысли материальны.
нота, очень ценные замечания, поищу инфу на эту тему, хотя поняла насколько я мало знаю
Сегодня моя сестра взяла моих мальчишек в боулинг, я думала, что мой "особист" уйдёт в свой мир, но он играл!!! меня это так радует, потому что игровая деятельность скудна чрезвычайно, ну и, конечно, опять-таки с детьми взаимодействовал
Кратко. Над обоими полушариями замедленный альфа-ритм. Амплитуда: до 33мкВ слева, до 32 мкВ справа максимальная, 13-15мкВ средняя. Доминирующая частота: 7,8Гц. Альфа-ритм доминирует в задне-височных отведениях. Межполушарная асимметрия альфа-ритма: 13% по амплитуде. Далее написан бета-ритм и медленные волны тета и дельта-диапазона рассеянного характера амплитудой до 55мкВ... Заключение: Биоэлектрическая активность головного мозга несколько дезорганизована - умеренно выраженные изменения общемозгового характера. Фокальной и пароксизмальной патологической активности не выявлено.
Девочки, вы понимаете, что означает эта китайская грамота? мы тоже делали такие обследования, но я ничего не поняла...

#
X
22.06.2012 20:26
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +33
Сегодня были у Амба*рниковой на приеме. Больше, конечно, говорила и рассказывала я, а хотелось бы, чтобы она мне что-то сказала... Посмотрела, послушала, одобрила нашу динамику, пару заданий дала, Глеб выполнил, спросила про время года, дату его ДР (он естессно, не ответил), с кем играет в садике (он какую-то Машу назвал, а потом уже добавил, правда она не слышала уже, Сашу и обезьянку Читалку, мне всё стало ясно: это из карточек Домана(-. Удивлена была, когда я сказала, что мы в обычном саду, что адаптированы. Спросила про НЛ, что нам дальше делать, отменять или нет, она: это должен решать врач, кот вам их назначил.ага, так Бело*гурова нам их и отменила, щаз!!! По поводу ноотропов как то все неясно, надо курсами пить, по ее мнению, так что летом, наверно, прервемся с глиатилином. Еще свожу его к Зма*новской, что та скажет. Короче, впечатление от приема непонятное, такое чувство, что я пыталась всё доказать, что у нас неплохая динамика, она с этим соглашалась. Спросила еще про контроль состояния печенки, сказала, что обязательно надо сделать печеночные , блин, слово забыла, вроде пробы, короче. кровь из вены на билирубин, холестерин и т.д.

Наташа, как мама? Что-то ты молчишь...какие новости?

#
X
22.06.2012 21:50
Larchik, печеночные ферменты.

#
X
22.06.2012 21:51
salaska
Потом наша участковая невролог в поликлинике вообще сказала (смотря на это заключение), что у нас умный мальчик, то ли альфа-ритм, то ли бета высокий?

Альфа высокий, у нас в этом возрасте он еще не определялся

#
X
23.06.2012 02:55
Наташа, как мама? Что-то ты молчишь...какие новости?

положительной динамики нет. Самостоятельного дыхания нет, в сознание практически не приходит. Всё пока.

#
X
23.06.2012 08:33
нота, спасибо!

Мама3деток, держись

#
X
23.06.2012 19:06
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +16
Мама3деток, Держись и надейся на лучшее!!!
А у меня ребенок в последние 2 дня всё в садик проситься. Вчера на прогулке от меня вырвалась и побежала в садик. И слово "садик" выучила, только ударение на второй слог ставит.

#
X
24.06.2012 15:51
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +29
Наташа, сил тебе, маме твоей выкарабкаться.

И с Днем Рождения прошедшим!

#
X
24.06.2012 16:51
Тотошка
И слово "садик" выучила, только ударение на второй слог ставит..

на французский манер выражается!

нота
Larchik, печеночные ферменты..

спасибо, Наташ!

мы приехали с дачи, Глеб накупался в бассейне вчера и сегодня с утра, не вытащить было. Вчера набрали колодезной воды с целью, чтоб прогрелся бассейн, куда там, Глеб сиганул в него!!!Вода ледяная, а ему хоть бы что, туда сюда скакал! Ноги красные стали как у гуся! Потом баню прогрели и два бака горячей воды долили, но всё равно вода прохладная была, боялась, как бы не разболелся. Утром только глаза открыл, бегом на улицу, слышу уже плещется мой Ихтиандр! Довольныыый!!! Подзагорели маленько даже!

#
X
24.06.2012 19:09
Larchik, Димка тоже накупался на р.Тавде, я сама замерзла, вода все-таки холодная, а он зубами стучит, губы все синюшные, но фиг вытащишь хоть бы не заболел
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
_Наталька_,
cobra85,
297,
Cristal99,
Настена_72,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
Мать-Тереза,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
поползень,
СветикМ,
TatyanaNA,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
Yume,
Найденыш,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
prb,
Anytka_M,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
Оленька_87,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
Jiffy,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
DINKASABINKA,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
galateya_86,
Иночка,
Мамочка24,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
panjukovama,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Ксю_та,
НастасьяМ,
Sova.007,
nastyssa,
Anders,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
nata2332,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Акелла,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия