Мама3деток
Спасибо, девочки. У нас просвет появился.... Вечером появилось самостоятельное дыхание, ненадолго приходит в себя. Сегодня еще не звонила, вот после 9 буду звонить .
...верю...
говорить он у меня начал после года, читать - в 3,5; математические действия "+-" выполнял ещё до школы в пределах 1000... почерк ужасный, руками делать ничего не любит, несобранный и несамостоятельный (в школу собираю его до сих пор, а то без портфеля в дом. тапках уйдет),организовать свою деятельность, свой досуг сын не может. любит побыть один, совершает навязчивые движения руками, крутит верёвочку. практически большую часть времени пребывает в фантазиях, счиает, что он один из персонажей известного мульта. эмоционально-волевая сфера снижена, постоянные истерики, которые возникают практически на пустом месте. Учится плохо, может почти не работать в классе (в тетради записано только число и "Классная работа" и всё...) Проблемы начались в дс, сын ни с кем не дружил, дети постоянно походили жаловаться на его поведение. В школе друзей так ин не появилось, особенности словно обострились. ему постоянно нужна помощь взрослого. При этом импульсивен, может даже неадекватно себя вести, не приемлет правил, они вызывают у моего мальика сильный протест. диагноз поверг меня в шок, сама я видела больше шизоидных тенденций, но врач настаивает на РДА. как то я всё сумбурно изложила... .
salaska
Потом наша участковая невролог в поликлинике вообще сказала (смотря на это заключение), что у нас умный мальчик, то ли альфа-ритм, то ли бета высокий?
Наташа, как мама? Что-то ты молчишь...какие новости?
Тотошка
И слово "садик" выучила, только ударение на второй слог ставит..
нота
Larchik, печеночные ферменты..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия