лероч-ка
Ликбез, сегодня были у лора, уши чистые а вот остаточные сопли еще есть но мы с вами едем .
Тотошка
salaska
Ну и у нас тоже вчера последнее занятие у Ю.В. было. Продолжим с середины августа...Задаю ей вопрос, что не хочет со мной заниматься дома, а она мне - "Это нормально, мама для другого нужна, чтобы любить, заботиться, для пирожков, а занимается пусть с педагогами, учителями".
Всё равно надо дома заниматься. Мы тяжело втягивались в домашние занятия, через слёзы и истерики. Но потом шло всё как по маслу. И всё это благодаря нота, Сейчас правда забросили енто дело. Опять будем через слезы осенью начинать..
Ликбез
лероч-каНу вот и здорово, осталось по дате определиться .
Ликбез, сегодня были у лора, уши чистые а вот остаточные сопли еще есть но мы с вами едем .
Ликбез
иногда во время занятий домашними делами даю ему задание или играем или просто отрабатываем предлоги, глаголы - хоть что, что не особо требует занятия за столом (если готовлю можно и за столом). Конечно, есть то что дается труднее требует повышенного внимания и нужно заниматься только со Степкой без совмещения "приятного с полезным" но в настоящее время таких упражнений и заданий не много, точнее их количество уменьшается.... Сейчас он привык,, а я уже не могу просто приготовить поесть глядя в телек- он тащит как минимум игрушку что бы совместно играть, а я уже стараюсь перевести игру на нужный мне лад "Расскажи про робота, как его зовут, сколько у него рук, ног, добрый он или злой, какая у него семья...." Конечно большинство из нас так живут, но вдруг кому то будет полезным .
Larchik
У меня такое ощущение, что мы без какой-либо программы и методики занимаемся...как-то на мой взгляд бессистемно...хотя может мне только кажется, надо поинтересоваться будет у МА....
лероч-ка
потому как моего не вытащить из воды категорически,
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия