Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 23

Аутичные детки. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
29.06.2012 23:47
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +31
Показать на карте
Ликбез, сегодня были у лора, уши чистые а вот остаточные сопли еще есть но мы с вами едем
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2012 23:53
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +17
лероч-ка
Ликбез, сегодня были у лора, уши чистые а вот остаточные сопли еще есть но мы с вами едем .

Ну вот и здорово, осталось по дате определиться

#
X
30.06.2012 00:17
Показать на карте
я тоже всегда проговариваю свои действия, называю их одними и теми же глаголами, существительными, чтобы у Сашки они закреплялись, вот ступеньки считала всегда вслух когда по лестнице шли - результат - ребенок считает теперь все подряд (до 10), окружающие удивляются - типа такой маленький и знает счет и цифры (ну а у нас это часть заморочек наших ), еще ежедневно занимаемся по заданиям на дом в тетради нашего логопеда-психолога минут по 15-20, еще зарядку папа с ним делает тоже по ее заданию ежедневно минут по 10 (это для осознания собственного тела), в машине с ним едем - песни поем вместе, рассказываю про то что вокруг, дома разбираем наглядно посуду, мебель (стеклянный, деревянный, твердый, мягкий и тп на примерах), недавно с одеждой разбирались а то он все подряд шубой называл , но мне конечно кажется что мы мало с ним занимаемся, надо больше, как правильно Наташа сказала, несмотря ни на что ежедневно по 1-1,5 часа, вот после отпуска возьмусь плотно за себя в этом плане

#
X
30.06.2012 00:28
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +4
Тотошка
salaska
Ну и у нас тоже вчера последнее занятие у Ю.В. было. Продолжим с середины августа...Задаю ей вопрос, что не хочет со мной заниматься дома, а она мне - "Это нормально, мама для другого нужна, чтобы любить, заботиться, для пирожков, а занимается пусть с педагогами, учителями".

Всё равно надо дома заниматься. Мы тяжело втягивались в домашние занятия, через слёзы и истерики. Но потом шло всё как по маслу. И всё это благодаря нота, Сейчас правда забросили енто дело. Опять будем через слезы осенью начинать..

Как нам это близко... Осень, снова школа - ужас, думать не хочется. Лето - это каникулы не только для сына, но и для меня

#
X
30.06.2012 08:52
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5449
Ликбез
лероч-ка
Ликбез, сегодня были у лора, уши чистые а вот остаточные сопли еще есть но мы с вами едем .
Ну вот и здорово, осталось по дате определиться .

Понедельник и четверг санитарный день там до 18, так что остается вторник, среда, либо пятница, просто думаю в пятницу народу будет больше, давайте из 2 дней выберем. Мы правда Надежду еще не закончили, но после 11 во вторник и 11.30 в среду свободны

#
X
30.06.2012 08:57
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5449
Ликбез, мы с Димкой также занимались в вашем возрасте несколько раз в день, правда в основном в выходные, раз в сад ходил. Теперь мне легче 1 раз на час усадить. Димка подсел на комп, играет целыми днями в Sims , старший дразнит его что это игра для девчонок, тот в слезы. Самое смешное что старший тоже в нее играл лет в 7
Всем пока, мы в Тавду, хочу за земляникой съездить в лес

#
X
30.06.2012 12:04
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +4
Нет ну я бы не сказала, что мы совсем ничего не делаем, тоже самое как у лероч-ка, и ступеньки считали и книжки читали (наше любимое занятие), по улице гуляем все марки машин называем. В итоге в 2 года знали основные цвета, фигуры (параллелепипед, трапеция, эллипс в том числе), счёт до 10, буквы в 3,5 года за пять где-то дней выучил, потому что понравилась книга с алфавитом. Какое слово с какой буквы начинается знает, читать конечно ещё не умеет. А вот попросишь букву какую-нибудь нарисовать на мольберте несложную, то нарисует (если настроение хорошее). Когда готовлю, тоже спрашиваю овощ или фрукт? Вообще стараюсь почаще его о чём нибудь спрашивать, чтобы диалог был хоть мало мальски...С бабушкой то он лучше занимается по книжке с заданиями (она построже немного будет и терпеливей!), а вообще он их не любит, швыряет блин. У него логика страдает, ну например найти отличия на картинке. Одно радует - память хорошая. Один раз сказал - сразу запомнил

#
X
30.06.2012 20:36
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +16
Ликбез
иногда во время занятий домашними делами даю ему задание или играем или просто отрабатываем предлоги, глаголы - хоть что, что не особо требует занятия за столом (если готовлю можно и за столом). Конечно, есть то что дается труднее требует повышенного внимания и нужно заниматься только со Степкой без совмещения "приятного с полезным" но в настоящее время таких упражнений и заданий не много, точнее их количество уменьшается.... Сейчас он привык,, а я уже не могу просто приготовить поесть глядя в телек- он тащит как минимум игрушку что бы совместно играть, а я уже стараюсь перевести игру на нужный мне лад "Расскажи про робота, как его зовут, сколько у него рук, ног, добрый он или злой, какая у него семья...." Конечно большинство из нас так живут, но вдруг кому то будет полезным .

Так у тебя Стёпка говорящий. А моя то нет. И к тому же шило в попе. Это только на занятиях у Ю.В. она паянька. Поэтому то мы и взяли пример с Наташи с Димой и занимаемся за столом, заодно и усидчивость вырабатываем. Но самое большое наше занятие это 30 минут, больше пока не выдерживаем.

#
X
30.06.2012 22:31
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +33
А мы вот уже вторую неделю балду пинаем, не занимаемся вообще (и чего-то пока не хочется(-
Сегодня присутствовала на занятии по нейро*йоге. Было четверо ребят. Хочу сказать, мне не было стыдно за моего мальчика С поведением у нас все норм (на фоне гиперактивных деток), лишний раз была возможность понять, где у нас слабое место: не до конца понимает инструкцию, внимание ускользает, ну и не развита логика-воображение, списочек, конечно, немаленький, но хоть радует, что включается сразу после оклика педагога.

Купаться, кстати, я бы тоже поехала, правда, на источнике была сто лет назад...там условия теперь вроде приличные? А чем там дети будут заниматься? Ведь если жарко будет, в горячей воде вкрутую свариться можно!

Девочки, поздравляю вас и ваших детишек с окончанием очередного "учебного года" у ЮВ! Поздравляю с успехами и достижениями!!! А почему вы все враз закончили? В отпуск она идет? Или у нее такая программа? У меня такое ощущение, что мы без какой-либо программы и методики занимаемся...как-то на мой взгляд бессистемно...хотя может мне только кажется, надо поинтересоваться будет у МА...

#
X
30.06.2012 22:54
Larchik, Ю.В. всех на каникулы распускает. Она считает, что им как и взрослым отпуск положен. А с 15 августа опять всех на занятия позовёт! Это каждый год так. Да и ей самой надо эмоционально отдохнуть от наших деток.
Larchik
У меня такое ощущение, что мы без какой-либо программы и методики занимаемся...как-то на мой взгляд бессистемно...хотя может мне только кажется, надо поинтересоваться будет у МА....

А у Ю.В. под каждого ребенка программа. Идем от темы к теме.

#
X
30.06.2012 23:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Мы понятное дело тоже уже две недели ничем не занимаемся. Дома бываю редко, все больше в больнице у мамы. Мама идет на поправку, сегодня вот стали сидеть. Теперь проблема избавиться от пролежней еще. Швы у нее просто ужасные. Один сантиметров 40 точно, так как покупаю пластырь космопор 35Х10 и его не хватает чтобы закрыть шов. Второй шов около 10 см., третий 6 см. Еще стоят три дренажа, короче картина не для слабонервных. главное что она поправляется. Врачи мне кажется до сих пор не верят что она выкарабкалась.
Глеб сегодня дал жару словно озверину наелся, кричит агрессивен, неуправляем. Федя стал как мне кажется неплохо говорить для таких деток как наши. Постоянно говорит что он хороший. При этом Глеб плохой мальчик, папа плохой мальчик, Лиза плохой девочка, Машка (кошка) плохой девочка. Сегодня Федя порвал книжку Лизкину, когда стала выяснять кто это сделал сразу заревел и заявил что он хороший, сразу стало ясно кто порвал. Вообще если что-то натворит сразу ревет и кричит что он хороший. Когда спрашиваю почему он хороший отвечает " я - неплохой"

#
X
30.06.2012 23:09
Мама3деток, Здорово, что твоя мама пошла на поправку!
А у меня Надя, тоже как чего то натворит, заранее ревет, знает, что накажут.

#
X
01.07.2012 08:12
Мама3деток, хорошие новости сил тебе и маме!!!

Мой позавчера вообще неуправляемый был, с вечера не могли уложить, всё требовал игрушку скачать, мы отказали, на след день подорвался в 7 часов, начал ныть, чтобы скачали платную игрушку (причем даже не игру, а только пушку), я через пару часов сдалась, скачала, Глеб начал играть довольный, подскакивает папа как ужаленный: оказывается, я скачала автомат за 10 баксов, а после -Глеб за 60 и вчера за 40!!! Так себе игрушечки!!! Короче, день с утра не задался, Глеб ныл и ныл, я не удержалась, надавала по заднице, он как заорет:"Хватит бить!" Блин, и смех, и грех! Кто услышит, подумают избивают ребенка!!! Зато запомнил:"Ничего покупать больше не будем!" Вот так то современные технологии нам боком вышли!

#
X
01.07.2012 14:58
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +37
Мама3деток, Это здорово, что мама пошла на поправку! сил тебе

ой , девочки , у нас с котом трагедия - я аж ревела сегодня.
Вчера уехали в деревню, его как всегда оставили. Приезжаем сегодня, он нас не встречает, где-то орет истошно. Оказывается он на кухне решил прыгнуть в окно, чтобы попасть на балкон, а окно было открыто вверх(откидное положение) и вообщем не перепрыгну, а застрял, повис в этой щели в окне и ему так передавило все (неизвестно сколько он так висел). Мы его когда сняли, у него задние лапы ВООБЩЕ не двигаются, он только на передних передвигается и тащит за собой задние. Поехали срочно в ветлечебницу, сказали совсем плохо - он не чувствует вообще задние лапы, снимок сделали - позвоночник цел, видимо кровь не попадала в заднюю часть туловища!
предложили уколы поставить 10 дней, но предупредили - шансов практически нет. блин такой умный котик. Сейчас лежит и еле дышит, спит

#
X
01.07.2012 18:15
Помер наш Семка!
Полина как будто поняла, сидит возле него и чего-то жалобно рассказывает на своем языке! Потом подошла ко мне и сделала мне уголки губ вниз и говорит - мама грустная!

#
X
01.07.2012 18:24
KLEO-N, сочувствую вам...нас, кстати, предупреждали по поводу таких окон, очень опасная ситуация для котика... у нас только одно окно так открывается, да и то там ограничитель. Вот меня очень волновал этот вопрос, как ребенок отреагирует, если животного не станет...Полина, видимо, всё поняла...

#
X
01.07.2012 19:31
Larchik, а Димику еще не сообщили - он у бабушки гостит, я даже боюсь звонить, очень расстроится сын..

#
X
01.07.2012 19:42
KLEO-N, Жалко котенка!!!

#
X
01.07.2012 20:37
Показать на карте
KLEO-N, очень жаль вашего котика
Мама3деток, очень рада что твоя мама выкарабкалась, Наташа, а Федя логичен: хороший - как это? все правильно, неплохой значит
Larchik, вот как раз я тебе и отдам твой заказ там если поедешь , а насчет свариться - не знаю, зато не простудишься точно, потому как моего не вытащить из воды категорически, я на реку с ним не хочу ехать, там все равно вода холодная а в источнике горячая - вот и пусть плещется сколько влезет там

#
X
01.07.2012 20:39
лероч-ка
потому как моего не вытащить из воды категорически,

У нас такая же ерунда.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
marina75m,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Шел,
Felor,
tati72,
малика,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
Нитка,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
lak07.01.83,
777Астра,
julia_zolotova,
Tanya@87,
Tiger_cub,
Jul.AB,
аня070175@,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
ewa669,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
pure,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
лика2121,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
Marso_72,
MiaMia,
irina2016,
Любашка83,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
М@лина-калина,
Elena300407,
Mirag666,
Мама_Сони,
marikamama,
@Berezina@,
мамЛен,
nadi3300,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
kimster_,
Снежинка@,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
arinashevanyova,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 297
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия