Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 39) И уже четвертый месяц это чудо дарит счастье, и надежды, и мечты!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 39) И уже четвертый месяц это чудо дарит счастье, и надежды, и мечты!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.06.2012 15:15
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +11
Показать на карте

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

Предыдущая страница ссылка
Мы вконтакте ссылка

Как все начиналось. Поностальгируем!? ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2012 15:18
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +11
Показать на карте

#
X
07.06.2012 16:05
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Приора, в табличку в 3 месяца мы 6800 и 61 см

#
X
07.06.2012 16:05
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
IrinaGeorg, нет слава Богу. А как они ее потерять могли?

Мы с 12-30 до часу примерно там были, может и пересеклись

Я тут как-то все темы наши перечитала, прикольно так

#
X
07.06.2012 16:10
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +4
Приора, а-а, не успела в табличку в новой темке попасть
Для таблички: в 3 месяца мы 7000 кг и 64 см. роста. Судя по всему не выросли мы за месяц или намеряли так.

Тоже вот пришли из поликлиники. КотоФея, пересклись наверно в коридоре. Там за нами такую лялю занесли, ну совсем крошка. По-моему мемньше месяца вообще. Мой бутус на ее фоне вообще гигант. В Поликлинике потеряли нашу карту. КотоФея, у вас такое было? Абалдет, что делать не представляю.

#
X
07.06.2012 16:12
КотоФея, нет, мы после часу пришли.
Как-то вот потеряли. Нас сегодня в другом кабинете принимали, наша медсестра чего-то бегала, бегала, искала, искала. Так и не нашла.

#
X
07.06.2012 16:23
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
с новой страничкой нас
Приора, спасибо тебе
я как то перечитывала наши первые странички, эххх скоро год, как я две полосочки увидела, и вот они на ручках у меня лежат, глазеют) я можно сказать по дням прошлый июнь помню)

#
X
07.06.2012 16:30
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Bellka, аналогично главное уже собиралась идти к ДА со своей проблемой, раз его так хвалили))) накануне с мужем еще чуть не поругались на эту тему, т.к. он к мужчине гинекологу меня отпускать не хотел, помню разревелась ваще, что опять сбой цикла у меня ))) а муж мне все твердил, что я беременна, а я не верила, решили пойти тест купить и помню у меня аж руки затряслись, и ноги подкосились когда две полоски увидела, утром прискакала к мужу, а он спросонья че то буркнул типа того что "я же говорил ..." блииин, как будто вчера это было

#
X
07.06.2012 16:35
Ну что пришло время повспоминать как все начиналось?.. Сейчас съезжу за старшим в лагерь и тож вспомню.

#
X
07.06.2012 16:38
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
эххх скоро год, как я две полосочки увидела, и вот они на ручках у меня лежат, глазеют) я можно сказать по дням прошлый июнь помню)

дааааааа я 26 июня узнала что беременна!!
Рустам в Ноябрьске был, я ему звоню в 7 утра, он спит, я говорю вставая-иди водку пей-пляши-кричи))))) стока счастья было
Я на работу шла, прям лыба с лица не сходила))) помню всем-всем близким тогда позвонила, сказал. Мама тогда в Одессе была, плаааааакала))))

#
X
07.06.2012 16:55
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +79
Показать на карте
А мы решили за вторым ребеночком пойти когда Маше 6 мес. было, пошли сдавать анализы, готовиться. Муж говорит: Давай уже за вторым пойдем, а то сколько будем стараться еще непонятно, т.к. Маша у нас год не получалась. Не поверите, муж прямо в цель попал с первого раза, я даже не ожидала что так быстро все получится, да и муж не ожидал. С певой год ожидания, каждый месяц куча тестов.

#
X
07.06.2012 16:55
а какие игрушки малышам к 4 месяцам можно покупать, ну кроме погремушек, посоветуйте. А то хожу по магазинам и чет ничего выбрать не могу, не знаю надо это или не надо

#
X
07.06.2012 16:57
Авторитет: +32
а мы только 25го июля узнали хотя задержка была уже 2 недели Просто после года планирования уже перестала чего то ждать
меня тошнить по утрам начало конкретно))) а с 25го у нас отпуск был с мужем, ну мы на кануне купили тест, т.к. его делать надо с утра, то спокойненько легли спать с утра уже смотрели на две полосочки
да у меня тоже скоро год как последние меськи были (11 июня) как щас помню

#
X
07.06.2012 16:59
Loris, а я 29 июня, а до этого меня неделю подташнивало, животик потягивало, а тесты ничего не показывали, я их штук 10 наверное сделала))) а в глубине души уверена была, что все это неспроста)) 28 в командировку ездила в ебург, там в аптеке еще тест купила))), решила домой приеду - сделаю и в шесть утра 29 июня две полоски у меня оказалось))))) Вова вечером домой приехал, я ему сразу под нос тестик сунула. А так у нас Варька прям с первой попытки получилась

#
X
07.06.2012 17:18
Авторитет: +32
Maserati, мы тоже хотели к волшебному ДА идти

#
X
07.06.2012 17:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
а мы дочу очень долго ждали мореее тестов я все пыталась полоску вторую разглядеть, в итоге когда забеременела муж не поверил да и я сама особо тоже 5 лет тишины и тут оно...поехали в поликлинику там меня на кресле смотрели и тоже ничего,но я сдала в этот день кровь и у меня так появилась Дашуня мы как раз из Сочи вернулись,с Федей опять на праздник 13 июня любофь-морковь и опять не в Тюмени а в Новосибе, муж мне говорит да ниче не будет, я уехала на Алтай отдыхать и там у меня задержка с первого дня я увидела свои 2 полоски которые были очень темные!(с Дашей еле-ели виднелись) папа наш сразу сказал что сын будет,вперед меня всем сообщил я немного не ожидала, а он очень обрадовался, родители не совсем радостно отреагировали типо очень маленькая разница что типо я умаюсь с двумя а я рада такой разнице и детям они у меня самые замечательные.

#
X
07.06.2012 17:38
ЮлясикЮль расскажи как у тебя было?ты же по ЭКО я не представляю твои ощющения счастья,мне кажеться там всем Богам молиться готов что бы получилось а если получаеться просто Мир у твоих ног

#
X
07.06.2012 17:54
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
Блин и правда девчонки такая ностальгия. Мы тоже своего сыночка ждали ооочень долго. Первая беременность закончилась регрессом, для меня это просто такой стресс был... Мы выждали ровно пол года и опять начали стараться и вот спустя всего 2 месяца ( это для нас совсем мало) мы увидели 2 полоски, как сейчас помню не дожидаясь задержки я сделала тест, а самое прикольное , что зачали мы нашего малыша в день рождение мужа))))) ну и соответственно оба были под градусом , я еще так по этому поводу переживала)))))). Как узнали о 2х полосочках поехали отдыхать в Белакуриху на машине, я тоже ооочень боялась за малыша.... Ну вот теперь все переживания позади и впереди только радость ну совсем другие переживания ))))

#
X
07.06.2012 18:05
moipupsiK,
Как узнали о 2х полосочках поехали отдыхать в Белакуриху на машине
о Марин тут поподробнее, а вы сколько туда ехали на машине и как отдыхали?дикарями и по путевкам?хочу с детьми но не по путевкам туда ну и не в этот год.
а регресс на какой неделе был?у меня со старших ровесников у Ленар регсесс, блин я помню этот переломный момент ветки как у многих регресс пошел вот я тогда прям сильно боялась

#
X
07.06.2012 18:13
девочки кто вторую посылку ждет след.новости 27 нам её отправили с Питера уже столько дней прошло, а её нет,я сегодня на почту позванила мне тоже что и в интрнете по номеру посылки сказали что 27 вышла и всё.....потом тетя мне говорит так они нам в Тюмень её не отправляли еще я вообще в шоке как они работают.так что пока вот так будим ждать.
сижу и думаю вот какая у нас госуд.служба нормально работает в скорую звонишь говорят сами быстрее приедите чем мы,с полицей как то пришлось дело иметь так мы сделали вывод что они там только бумаги пишут....почта тоже вроде уже все для людей на тебе сайты проверяй и что!
тут у девченки деньги с карты сбера увели причем карта была у неё домаблин вообще жалко.не знаешь кому доверять в этой жизни.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
elenochka88,
Smolskaya,
Liza-liza,
Lubochka-luba,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
aannaass,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
Gawr,
bonboni,
@_',
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
Ксения25_25,
касюня,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
Агент007,
сашаполя,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
юля1987,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
Пахира,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 335
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия