Египет

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
16.11.2012 20:42
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +2
Хочу тоже оставить свой отзыв. Вернулись семьей 10.11 С Хургады, отдыхали в Санрайз Мамлюк (летали через Анекс).Итак, обо всем по порядку.

Сам отель имеет общую территорию с Гарденом,оформлен в восточном стиле, очень красиво и сдержанно. Зелени очень много, даже не скажешь, что отдыхаешь в пустыне. Территория удобная, заблудиться негде даже детям (дочь отпускали без присмотра с бассейна в туалет и в номер). 2 бассейна (один с подогревом), в обоих есть отделения для деток, купаться очень комфортно, места много, есть где поплавать. На 2 часа в день открывают водные горки (они высокие, поэтому все только под присмотром обслуживающего персонала).

Номер. Заселили в течении 15 минут (мы прилетели сразу после обеда, поэтому ждать 14.00 часов не пришлось). Ничего доплачивать не стали, номер дали хороший, ровно посередине территории, 5 минут до ресторана и 5 минут до моря. Люди, которые заселялись с нами, попросили номер на 1 этаже, получили без отказа, тоже ничего не доплачивая. Номер просторный, ребенку (7 лет) поставили дополнительную кровать (без которой можно было и обойтись, потому что наша кровать достаточно большая, с легкостью могли бы спать втроем). Мебель видно что уже староватая, потертая, дверки разбухшие, но ничего не скрипит и не разваливается, поэтому нам она проблем не доставляла. Убирались каждый день, всегда чисто, полотенца меняли вовремя, воду пополняли исправно. Оставляли через день по 1$, поэтому лицезрели и лебедей, и другие фигуры, и свежие цветы на кровати и раковине и т.д.

Персонал. Очень отзывчивые работники, и бармены, и повара, и официанты. Если ты к ним обращаешься с улыбкой - то и к тебе соответсвенно относятся с бОльшим расположением. Никаких вольностей себе не позволяют. ОООчень любят детей, постоянно заигрывают, дарят подарки, разговаривают и всячески пытаются рассмешить.

Питание. Конечно оно меня удивило. Ехала в Египет, предварительно начитавшись отзывов, в большей части почему-то негативных. Так вот. И муж, который очень выборочно ест мясо, и ребенок, которого просто так не накормишь - были сыты, счастливы и довольны! Выбор очень большой. Завтрак: каша (2х видов), омлет, яйца, мясные и сырные нарезки, блинчики, тосты, сухие завтраки типа Несквик 5 видов, йогурт (специфический, намного кислее чем наши), безууууумно вкусные слойки (я не могла удержаться и каждый день съедала по 2 штуки, в итоге домой "прикатилась". Обед: супы (весьма отличаются от наших, либо это просто бульон, либо наоборот суп-пюре), мясо в разном виде (тушеное, вареное, запеченное, жареное), рыба на гриле, макароны, овощи так же во всех видах, салаты, крупы и т.д. На ужин почти тоже самое, кроме супов + добавляют блюда на гриле. Напитки: чай (видов 6, не меньше), кофе (вареный и из автомата), молоко, соки пакетированные, вода. Фрукты: яблоки, финики (размером с женский мизинец, ооочень сладкие), дыня, гуава, бананы, гранат, апельсины, грейпфруты, курага, чернослив, виноград. В пляжных барах кормят картошкой фри, шаурмой, гамбургерами, пиццей, салатами, фруктами и мороженым. Ни разу за 10 дней претензий к питанию у нас не было.

Море. Это не море, это сказка! Песочек, и мелкий и крупный, пологий вход в воду, дно все на виду, комфортно и детям и взрослым. Дите купалось с маской у берега, искала ракушки и камешки, мы с мужем плавали подальше, смотрели рыбок (конечно, кораллов там рядом нет, и огромного разнообразия рыб тоже).

Анимация. Скажу честно, взрослая не очень понравилась (а может мне просто было лень). Это гимнастика в воде, гимнастика на суше, волейбол, водное поло, танец живота, стэп-аэробика. Большая часть проводится на территории Гардена (оставлять ребенка одного в бассейне не хотелось, поэтому развлечения пропускали). Вечером в амфитеатре (тоже в Гардене) было достойно, каждый вечер яркое и красочное шоу. Для деток работает детский клуб, где можно бесплатно оставить ребенка под присмотром, аниматоры там умнички, не дадут заскучать никому, дите потом с трудом увели оттуда.
Ну вот в принципе и все. Будут вопросы - пишите.

P.S. Огромная благодарность нашему агенту Юле (Этери)!!! И за помощь в подборе тура, и за консультации, и за множество советов (каждый пригодился, ехали весьма подготовленные). Думаю, мы теперь Ваши))).

P.P.S. Ездили мы в первый раз, может поэтому впечатления только положительные.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2012 21:22
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +41
Пепилотта, дороговато с нашими СИМками в роуминге... если только одними СМС-ками будете общаться... А так минута и входящая и исходящая рублей по 60 встанет. Местная СИМка - на Россию доллар минута, входящие бесплатные. Самое выгодное - международная СИМка: исходящие рублей 12-15 минута, входящие - бесплатно.

#
X
16.11.2012 21:36
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +188
Этери
Пепилотта, дороговато с нашими СИМками в роуминге... если только одними СМС-ками будете общаться... А так минута и входящая и исходящая рублей по 60 встанет. Местная СИМка - на Россию доллар минута, входящие бесплатные. Самое выгодное - международная СИМка: исходящие рублей 12-15 минута, входящие - бесплатно. .

Спасибо. Думаю, что СМСками обойдусь. Хотя и вай-фай там, куда едем, дороговатый.
Отель Хилтон Тава Ризо - если конечно правильно пишу. Хотели еще и в Израиле побывать, люблю эту страну, потому выбрали этот отель. А теперь и не знаю - позволит ли обстановка. Вроде напряженка там конкретная сейчас...

#
X
16.11.2012 21:59
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Пепилотта, если будет больше смс, то лучше местную взять там, если звонить хотите, тут недавно выяснилось что на МТС какой-то хитрый роуминг есть, не помню как называется, что для Вас там входящие то ли до 10 минуты то ли с 10й бесплатные будут, выгоднее получалось, узнайте у МТСа про этот роуминг.

Ягодк@, Да, должна быть уже, я в самом начале декабря не была там, но в конце декабря точно ее куча везде.

#
X
16.11.2012 22:11
Пепилотта, Хилтон резорт Таба вероятно))) Отель не плох... в Табе конечно скучновато, но отел вполне себе...

#
X
16.11.2012 22:21
[quote=Этери] Пепилотта, Хилтон резорт Таба вероятно))) Отель не плох... в Табе конечно скучновато, но отел вполне себе....[/quoteНу конечно, этот отель! А чтоб не скучно было, мы планировали вечера в Эйлате проводить. Я там уже бывала. И хоть и не очень люблю его, но Израиль зато люблю!

#
X
16.11.2012 22:54
Пепилотта, сори, а как вы туда-сюда через границу бегать собираетесь? египетская марка не мульти-виза, ее погасили и надо по новой брать... да и сомневаюсь я, что израильтяне так уж запросто вас подряд несколько дней впускать-выпускать будут... полагаю что раз на 2-3й вы у них уже ооочень многочисленные вопросы вызовите... не такая там простая граница, как кажется...

#
X
16.11.2012 23:06
Этери
Пепилотта, сори, а как вы туда-сюда через границу бегать собираетесь? египетская марка не мульти-виза, ее погасили и надо по новой брать... да и сомневаюсь я, что израильтяне так уж запросто вас подряд несколько дней впускать-выпускать будут... полагаю что раз на 2-3й вы у них уже ооочень многочисленные вопросы вызовите... не такая там простая граница, как кажется....
ну, вроде бы там все просто. Туристы даже ужинать в Эйлат из этого отеля ездят. Для россиян нет визы сейчас в Израиль. Вот и собираемся. На экскурсию - это само собой, в любимый Иерусалим. А так вот просто в Эйлат тоже можно. Так сказали.)))

#
X
16.11.2012 23:17
Пепилотта, наверное, я отстала от жизни, но что-то я такое себе представить могу с трудом... сейчас попробую уточнить у подруги...

визы-то нет для россиян, но это не значит, что нет границы... пограничный контроль все равно проходить надо и штамп в паспорт ставится обеими сторонами... и как посмотрят сверхбдительные и сверхподозрителные израильские погранцы на бегающих каждый вечер через границу туристов, я не знаю... у меня (уже после отмены виз) на этой границе все технику разобрали когда пропускали...

#
X
16.11.2012 23:21
Этери, тогда жду от вас помощи - достоверной информации.

#
X
16.11.2012 23:39
Пепилотта, пока мне не ответили, но что-то мне подсказывает, что я права...

#
X
16.11.2012 23:46
Этери, значит, в нашем распоряжении будет пляж и море!
Когда вам ответят, напишите, пожвлуйста

#
X
17.11.2012 14:30
Пепилотта, есть для Вас информация... Вы были правы... для Вашего отеля и Мариотта действительно проблема материальных затрат отпадает, т.к. статус у этих отелей действительно странный... они уже и не в Египте стоят и еще не в Израиле... практически на нейтральной территории... поэтому проблемы с походами туда-сюда нет, пока Вы курсируете Эйлат-отель, ничего не платите, а вот если захотели выехать с приграничной зоны, плати 75 фунтов (чуть больше 13$)... сколько раз решите выезжать с курортной зоны, где эти два отеля, столько раз будете по 75 ф платить. Если это организованные экскурсии, то эта сумма в них уже должна быть включена.

#
X
17.11.2012 23:14
Этери,
Отлично! Приятно, что не обманули!
И, кстати, может быть информация будет полезна выезжающим - оператор МТС, на тарифе Супер-МТС, дает возможность подключения опции, позволяющей принимать звонки из России бесплатно! 10 минут каждого входящего звонка можно беседовать за даром!

#
X
19.11.2012 09:46
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +57
на тарифе Супер-МТС, дает возможность подключения опции, позволяющей принимать звонки из России бесплатно! 10 минут каждого входящего звонка можно беседовать за даром!

подтверждаю! мы в августе ездили с этим тарифом в Египет, нам родители звонили с Росиии- нам это ничего не стоило , а родителям- сущие копейки

#
X
19.11.2012 10:41
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: 0
Девочки,кто собирается в Хургаду 02.12.2012г., давайте вместе ,я еду с сыном 7 лет.

#
X
19.11.2012 20:29
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +56
Девочки, кто занимается, не знаете, дорого ли в Египет сгонять на новогодние
Хочу с подружками...

#
X
19.11.2012 21:06
Авария, к сожалению, на новогодние все всегда дорого...

#
X
21.11.2012 16:21
Гость (87.254.*.*)
Мы через границу проходили спокойно и неоднократно. (октябрь, 2012 г.) Гуляли по Элату. Жили в Мовенпике, съездили на экскурсию в Израиль и после этого можно посещать израильскую сторону еще 21 день.

#
X
27.11.2012 13:56
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
Горит Хургада, вылет завтра в 11-20 из Тюмени, кому нужно, срочно звоните.755-998
ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 26000 руб. на 10 дней за двоих, All

JUNGLE AQUA PARK 4* 34000
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
Denk.151709,
ClubLife_RUS,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Лесли,
Artyom,
Мадейра,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
stroika86,
Valentina_05,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Poly@,
Елена_pu,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
Мыха,
Sonett,
Заровнятных,
Лидия75,
Loris,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
472954,
Екатерина_84,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
elenanartova,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Ирина0512,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
следы_дождя,
Barbarika,
Olga_k74,
Венера89,
гара,
Гуля,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
annushkin,
vgik54,
Маменька,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 459
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия