Гость ( 31.181.*.* )я вам очень желаю сесть на паром и оказаться в Крыму. Очень советую вам с ребенком-астматиком поселок Новый Свет. Увидите, какой эффект получите от чистейшего моря и можжевеловых заповедников внутри поселка, богатых фитонцидами. Мой ребенок не болеет до марта. а Знакомым сняли диагноз "астма" после 25 дневного пребывания в Новом Свете. Сухой субтропический воздух вашему ребенку очень полезен, нежели влажный климат Российского побережья.
Katik@Detki.org, мне особой красоты-то и не нужно, что бы вода чистая, пляжная полоса нормальная, да и грязи не было. этого в принципе достаточно. В прошлом году тоже в Дивном отдыхали, очень понравилось- и воздух, и климат, и вода,вокруг поселка горы, в самом поселке сосновые рощи. Ребенок-астматик весь отдых без лекарств был. Вот и в этом году сюда же приехали. а тут такое. Да и приехали на поезде, думаем куда перебираться, пока не надумали. Местные говорят что не только Новороссийск,Геленджик, Дивноморск, Крымск, но и другие поселки, расположенные м/д гор тоже пострадали.только о них почему-то не говорят. Вот и спрашиваю может кто даст проверенный адресок в Анапе, Бетте..
Гость ( 212.76.*.* )
...трупы плавают...((((((((((.
((((
про Геленджик Онищенкосколько интересно ему проплатили за эту информацию ?

и тут такое заявление " Езжайте, купайтесь - люди дорогие" .

., не успели уехать, подцепили заразу. Так врачи на скорой сказали что в море еще купаться нельзя не смотря на разрешение, очень много вызавов. именно по кишечки. Местные тоже не купаются пока в море, после недавних событий.
девоки никто не знает про благовещенскую станицу собирались туда ехать, а сейчас боимся(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия