Гость ( 217.14.*.* )
а вот в августе не советуют, т.к. у них в августе Рамадан и нельзя ни кушать, ни пить в общественных местах
Гость ( 217.14.*.* )
буравчик, телефон в личке. Луна, отдыхали в Шардже. Так как ехали с желанием приобрести кучу вещей отель выбрали подешевле, 3*, на берегу. Брали завтраки + обеды, но всегда вместо обедов ужинали, после обеда как правило ездили в ТЦ Дубая. Нас ездило 8 человек, поэтому весело провели время. С девушками ходили в марокканские бани (это просто чудо) и все вмести ездили на экскурссию "Современный Дубай" (входит посещение аквариума отеля "Атлантис", фотографирование возле отеля "Буж аль Араб", поднятие на 124 этаж "Бурж Халифы" и созерцание "Поющих фонтанов". Техника дешевле ненамного, но все-таки 3-5 тыс.на каждой сэкономили, намного дешевле продукция фирмы "Арple". По поводу шубы, лучше взять провожатого и время и деньги будут сэкономлены (подсказала нам кгда пытались стриженного кролика продать за стриженную норку) Блэкгламма с капюшоном соболь стоит 4400 (девушка из отеля ездила одна-меньше чем за 6500 не отдали) Стоимость путевки на 2 взрослых-60000 (правда путевки покупали в феврале, потов в связи со скачком доллара стали дороже) Не знаю что еще написать, спрашивайте -отвечу..
Гость ( 91.214.*.* )спасибо
IPad3- 490, iPhon4s 16Gb- 640 (цена в долларах).
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия