АВиктортоже интересно услышать подробности
lenar, А в Сингапуре что делать будете? Как визу будете оформлять?.
lenar, А вам не будет тяжело маленького ребенка по достопримечательностям гонять?
АВикторда я просто искала куда подешевле на НГ каникулы из Екб и Тюмени. Думала на неделю в Пекин, но там пишут холодина из-за влажности еще и визу делать надо. В Тель-авив билеты недорогие оказались и тепло там, а в Египет если, то готовый тур недешевый на НГ, а Иджипт эйр только из Москвы летает, а из Екб я даже не смотрела есть ли какие а/к. Просто в Египет уже сто раз все изъезжено, хотелось чего-то нового
Домина, А в Израиль хотите на Мертвое море? Можно же в Шарм эль шейх поехать, а от туда до Израиля рукой подать, в смысле на экскурсию например на двухдневную Израиль и Иордания. .
АВиктормуж хочет туда, где тепло. Эмираты визу надо тоже, вот Гоа я как-то не интересовалась. Хочется сильно не заморачиваться и в безвизовую. Первый раз самостоятельно, думаю вобще стоит ли. Вдруг не получится поехать и билеты пропадут, если распродажные
Домина, Ясно все с вами Ну а Гоа не смотрели? А те же самые Эмираты? Хотя наверно на Гоа поинтереснее, в Эмиратах для меня только шопинг, делать там нечего. Европу не рассматриваете? Позагорать наверно хотите? .
сальвиярасскажите, пожалуйста, какой авиакомпанией летали? в каком отеле жили? как визу оформляли? экскурсии сами посещали по путеводителю или с гидом местным?
Домина, была в Пекине в июне по делам . Там больше двух дней если по экскурсиям ездить делать нечего Один день китайская стена Второй день храм неба и дворец императора . Все туда по работе ездят. А так огромный мегаполис с чаще некрасивой архитектурой. Но если подлечится или повысить уровень определенных знаний то это для вас цены ниже европейских в разы. Мы с мужем летали без агнств -сами купили билеты, сами себе подбирали развлечения, устроила себе шопинг.....
сальвияспасибо большое за информацию
Домина, Летели через s7 на тот момент у них дешевле всего обходилось. Отель нашли по интернету распечатать нужно визитки и в аэропорту таксисту показать он ривезет куда нужно. Проживали в русском районе Яболоу там же в полатке покупали экскурсии. Визу оформляли через Тюменьвиза примерно 14 дней Заполнели анкеты , оплатили ,отдали паспорта и ждали звонка если что-то интересует спрашивайте в личке.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия