Гость ( 109.163.*.* )
Зайчатка, Я с носками нашла другой выход: покупаю одинаковых много пар сразу. Во-первых: после стирки не нада рисунок разглядывать в комочки по паре скручиваю и всё. Во-вторых: если из пары один дырявый выбрасываем , но он подходит к другой паре..
Нюшка
я когда работала, всегда обед с собой брала, на работе микроволновка была. Сейчас мужа приучила. Иногда даже суп берет в банке, в тарелке разогревает на работе. Это намного вкуснее и бюджет существенно экономится. Раз тут такая животрепещущая тема про носки.... Действительно выгодно покупать носки одинаковые. У меня иногда машинка стиральная растворяет их чтоли.... Ложу все попарно, иногда достаю один носок без пары. Всю машинку перешарю, ну нет его. И в белье нет, периодически случается. Носок отлаживается, пока ему пара не найдется. .
Ксения_С.
Гость ( 188.186.*.* ) , Про носки... ничего зазорного в штопанье не вижу, раньше зашивала и ни кто не жаловался. Главное чтоб человек одет был опрятно, в чистую! .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия