Гость ( 89.250.*.* )
Нюшка, стиральная машинка берет себе носки в качестве платы за стирку. Вы разве не знали?.
MARK2Вы можете считать, всё что угодно, только вот никто не ДОЛЖЕН поступать так как считаете вы
Я считаю, что человек должен быть одет в чистую и целую одежду.
MARK2могу лишь сказать, что вы не были ( и не хочу чтоб побывали) в ситуации, когда доходы настолько ограничены, что никакое планирование расходов не поможет.
[Я - человек, который может правильно планировать расходы...... .
MARK2
Все наверное помнят поговорку.... "встречают по одежке, провожают по уму" ..... а дальше каждый делает выводы каждый сам для себя.
кАмпот
Нюшка,Нюшкавыделенное прикол вообще
я когда работала, всегда обед с собой брала, на работе микроволновка была. Сейчас мужа приучила. Иногда даже суп берет в банке, в тарелке разогревает на работе. Это намного вкуснее и бюджет существенно экономится. Раз тут такая животрепещущая тема про носки.... Действительно выгодно покупать носки одинаковые. У меня иногда машинка стиральная растворяет их чтоли.... Ложу все попарно, иногда достаю один носок без пары. Всю машинку перешарю, ну нет его. И в белье нет, периодически случается. Носок отлаживается, пока ему пара не найдется. .у самой такая же проблема потому что !!! ибо вот куда они деваются, мои колготки никуда не деваются, а носки постоянно!!!!!!!!!.
ZaЯ
Нюшка, кладите носки в специальный мешок для стирки - он затягивается и не растеряете ни чегоК теме по поводу носок, видимо это у всех проблема
У мужа и сына носок пар 50-70 наверное. Ценовой дипозон минимум -60 р (это я такие покупала, макимум 350 - покупки мужа) Ну не вижу я разницы если честно
Причем муж еще разные всегда покупает. все носки, по моему мнению, одинаково вытягиваются и теряют форму со временем. Правда, штопать я не штопаю, все вытянувшиеся -выбрасываются, до образования дырок еще. Но вот научите меня выбирать эти носки
, что там в составе должно быть чтобы и дышали они и не вытягивались и не сползали и цена не дороже чем на приличные колготки
Муж не которые и новые не носит, говорит, что качество у них плохое и не нравятся они ему. А я не вижу смысла покупть носки за 350 р. .
Sirin
Девочки! Спасибо вам! Начала читать темку, кое-что подчерпнула для себя! У меня такой вопрос: Шо делать со старым постельным? Не сильно заношенное, но спать на таком не хочется, выбрасывать - так этож целые мешки, рука не поднимается... .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия