Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / И вот мы оголились...

И вот мы оголились...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
10.06.2012 13:51
Гость (109.105.*.*)
Здравствуйте, девчонки)

В общем, проблема у меня и комплексы. Уже которое лето подряд я не ношу... босоножки! Только если под джинсы - чтоб ПЯТКУ не видно было(((
За своими ногами я ухаживаю. Каждый день крем, дома тру, осенью-зимой-весной педикюр у мастера раз в три месяца делала, сейчас раз в месяц. Но! В босоножках видно, что пятка, чтоб её, всё равно жёлтая у меня!
Я ходила к одному мастеру с деток - на аппаратный педикюр. Вроде хорошо, но натоптыши остались,хоть и сгладились. Потом, через 3 недели, пошли к другому мастеру. Та вообще поводила-поводила насадками и ни фига не убрала
Я уже не верю, что есть мастера, которые мне помогут! Стопы гладкие у меня, но остатки этих натоптышей никто убрать не может! Хэлп ми!

И пы.сы. Раз у меня такой комплекс, я смотрю на пятки людей города. И я в ужасе! Ладно, старых тетенек и молодых, но толстых в расчет не беру - неухожены больно. Но часто замечаю молодых-разодетых, у которых даже трещины есть, не то что желтизна! Я фигею! И им не стыдно! Но я не хочу так(( спасите-помогите.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2012 13:57
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +8
я заказала химический пилинг. типа беби фут, силки фут называется. обещания дают красивые. посмотрим....

#
X
10.06.2012 13:57
Гость (109.105.*.*)
И тёрла-то разными способами: и по-сухому, и размягчала, чем могла. Часть убирается, а вё равно что-то да останется(( И если уж мастера не могут, я в ужасе просто!
И да, как не стыдно некоторым так ходить? У меня есть знакомая, у которой который год стопы в ужасном состоянии. Я издалека начала с ней разговор про педикюр, она говорит, боится, ей стыдно и т.п. Но который год носит окрытую обувь и ей не стыдно!
У меня вс идеально - почти, ну чуть-чуть до идеала, но этот жёлтый цвет

#
X
10.06.2012 13:59
Гость (109.105.*.*)
Ангел_море, ну раз только заказали, то не советчик вы) А у вас тоже проблемы? На педикюр ходите? Я интересуюсь с целью узнать, как избавлялись от желтизны те,к то всегда имел с этим проблемы.
Вот тут нашла на Детках ссылка старую темку про аквапилинг крем в аптеке. Пойти поискать, что ли? Хоть отзывы противоречивые, но я уже на всё согласна(

#
X
10.06.2012 14:10
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +13
Аквапилинг ерунда. Попробуйте носочки бэби фут ссылка , я такие заказывала в закупке на детках. Вот после них эффект удивительный. Главное, делайте все по инструкции.

#
X
10.06.2012 14:17
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +5
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Не знаю как насчёт пяточек Но мы обрабатываем оборудование от солеотложений лимонной кислотой, и, поскольку неопасная, бывает что на руки попадает, так отбеливает напрочь, даже у курильщиков-бурильщиков ручки как и мамзелей)) но не облазят..

#
X
10.06.2012 14:24
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , странное дело - комплексы У ВАС, а стыдно почему-то должно быть ДРУГИМ

#
X
10.06.2012 14:24
Гость (77.242.*.*)
По моему вам к психологу надо, а не на педикюр! Зациклились вы на пятках!

#
X
10.06.2012 14:30
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Девчата,раз уж разговор о педикюре-кто знает?На Республике 1 есть педикюрный кабинет.Очередь-просто нереальная!А оочень надо туда....Так вот,этот кабинет чем отличается от других педикюрных кабинетов,нельзя в другой-то сходить?..А то меня аж на 19 июля только записали,я ж до того времени помру просто......

#
X
10.06.2012 14:52
Гость (109.105.*.*)
Леда, а почему не в салон какой-нибудь? Или вы об ортопедическом кабинете?

Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 128.70.*.* ) , ну и ходите без педикюра в босоножках
Более того - часто вижу молодых девушек с грязными локтями Правда, тут уж у меня проблем нет))) А вот неухоженные ноги в открытой обуви - это мерзость для девушки, и да, за это, как и за грязные локти, неопрятную одежду и прочее людям должно быть стыдно. Если они не маргиналы.

#
X
10.06.2012 14:53
Гость (109.105.*.*)
Nela, я не склонна доверять недоступным вещам, которые можно заказать ТОЛЬКО в инетрнете... Если они такие классные - почему не путсить их в товары доступные? Но закажу, отзывы хорошие. Опять же - пока заказ придёт, а так хочется уже сейчас насалдиться краостой своих ножек!
Попробую и аквапилинг, и беби-фут. Жду советов ещё)

#
X
10.06.2012 14:55
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , не, ну ок. Схожу к психологу - и что, избавлюсь от комплексов, и , подобно толстым,к оторые носят одежду в облипку, буду щеголять неухоженными ногами, потому что "мне пофиг, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю вообще"? Типа, это круто - забить на себя?

#
X
10.06.2012 15:13
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , вот из-за таких как вы-у людей, у которых отклонения в весе и внешнем виде, комплексы и появляются. Если чей-то вид оскорбляет ваши эстетические чувства-силите дома-смотрите на моделей. Люди разные и каждый живет так как хочет и может. И не ваша забота указывать кому-то на недостатки.
За своими пятками лучше следите без оглядки на других

#
X
10.06.2012 15:41
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , не знаю,меня врач туда отправила на педикюр.
Хотя я слежу за ногами,но тут недавно...ужас в общем...появились проблемы на стопах....и врач туда послала..Я когда записывалась,девушка ответила,что у них аппаратный педикюр.Я спросила,чем их кабинет отличается от других,на что она ответила мне,что не знает что там в других,а у них очень глубокая аппаратная чистка....
Вообще-то если бы меня не послала врач-никуда бы не пошла,тк.инфекции и все такое....дома обрабатываю педикюрным ножом и пемзой,но ведь своей же...а туда идти...но пойду,куда деваться-то....

#
X
10.06.2012 15:42
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , так может, и у меня комплексы от этого же и появились?)))
Нет, я вопрошаю, скорее, риторически - что вот людям не стыдно, а я так не могу. И меня это бесит - в самую жару я не могу позволить себе шлёпки, сабо, босоножки, только сандалии с задниками, туфли с открытым носом, балетки, кроссовки, закрытые лодочки.. Но стрёмно же, не дышит нога! В сандалях ещё более-менее, и то на каблуках ходить люблю, а тут((
В общем, давайте по теме! У кого были проблемы и кто как решил - помогите, пожалуйста!

#
X
10.06.2012 15:47
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +22
почему сразу крайности-то либо "умри, но отбели пятки" либо совсем "забить", в конце концов это всего лишь пятки и так зацикливаться на них просто странно, ну если уж так волнует то купите соответствующие босоножки с закрытой пяткой и радуйтесь жизни

#
X
10.06.2012 15:51
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +85
Показать на карте
Еленочка,
ну если уж так волнует то купите соответствующие босоножки с закрытой пяткой и радуйтесь жизни
Или подследники купите, через них не видно

#
X
10.06.2012 15:52
Гость (109.105.*.*)
Еленочка, ага, а полным, кто совет попросит, тоже будете наказывать: "Ну что так переживаешь, не ходи в эти фитнес-клубы, деньги только тратить, купи белье утягивающее"?

Я говорю -для меня это комплексы и проблема и я не хочу всю жизнь проходить в закрытой обуви. По теме, товарищи, по теме высказываемся. А советов, как у вас, Еленочка, я не понимаю. Я же их не просила? Не просила. К чему тогда?

#
X
10.06.2012 15:52
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +4
а у меня пятки всегда СЕРО-ЧЁРНОГО цвета и все в пыли)))))))
потому что я вожу в шлёпках и перед выходом из авто переобуваюсь в босоножки))) а каждый раз перед выходом протирать пяточки до бела меня ломает, вот и хожу как чушка))
здорово, что меня это ни капельки не напрягает

#
X
10.06.2012 15:53
Гость (109.105.*.*)
oleka, как старая бабушка - в полсдениках ещё не ходила

Мда, девы, странные вы. То ли у самих пятки плохие, что посоветовать неча, то ли что - не пойму никак.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
YurMix,
ангел_я,
Woolf32,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Elza-1982,
Neshta,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
mstislava,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
lorena13,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
Koluchka,
Diwk,
tereshok,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Miale,
ORANGIN,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Oxi-69,
savinakat,
olga2211,
_эльвира_,
Артур_хирург,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
Дарлинг,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Taechka,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Skarlett,
Наргис,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 565
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия