Гость ( 178.67.*.* )
Может я чего-то не понимаю, ну вот ни с какой стороны мне не нравятся силиконовые груди у Фео и Даши! Как трансвиститки! Девушка на фото (по времени 15:46) естественная красотка по сравнению с Женей! .
как к чему золотые туфли? к труселям!
Гость ( 178.67.*.* )
Может я чего-то не понимаю, ну вот ни с какой стороны мне не нравятся силиконовые груди у Фео и Даши! Как трансвиститки! Девушка на фото (по времени 15:46) естественная красотка по сравнению с Женей! .
Нata100281
Где сексом заниматься. .
luisa007
Мне не нравится, когда подружек невесты одевают одинаково на свадьбах (или шьют из одного куска ткани всем) - ни какой индивидуальности и копирка с западных свадеб - фуууу! Но тут - это вообще ужас. Все пришли как попало, как будто свадьба в пригородном местечке, где самое лучшее нашли и напялили. Ожидала гораздо бОльшего от этой свадьбы... Разочаровало. .
И, конечно, Пынзарь в футболке...
Гость ( 128.70.*.* )
И только Даша в своем рыбьем платье более-менее вписалась в эту затею. Остальные выглядели так, как-будто сбежали с местной дискотеки.
МатюшинаМама
блин катька будто в ночнушке пришла какой то......а волосы просто ппц....хоть бы видимость укладки или прически сделала......неужели вот платье нельзя было купить какое нить красное или розовое.
Гость ( 217.116.*.* )
ЭТО ЧТО СЕСТРА ФЕКЛЫ НА ФОТО? ФЕКЛА СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ ВЫГЛЯДИТ? КАК И ЭВЕЛИНА БЛЕНДЕС ГОДА НА 42 ТЯНЕТ КАК МИНИМУМ.
Гость ( 128.70.*.* )
luisa007Я тоже считаю, что гости на этой свадьбе не вписывались в "концепцию", заявленную Женей. Я так поняла, основная идея была сделать королевский вечер. И только Даша в своем рыбьем платье более-менее вписалась в эту затею. Остальные выглядели так, как-будто сбежали с местной дискотеки. Тогда уж надо было в дресс-коде нужно заявлять вечерние платья. И, конечно, Пынзарь в футболке....ИМХО это минус Даше - о себе позаботилась, но про своего мужика забыла. Как можно в ресторан с обстановкой рококо идти в футболке? Отсутствие вкуса?.
Мне не нравится, когда подружек невесты одевают одинаково на свадьбах (или шьют из одного куска ткани всем) - ни какой индивидуальности и копирка с западных свадеб - фуууу! Но тут - это вообще ужас. Все пришли как попало, как будто свадьба в пригородном местечке, где самое лучшее нашли и напялили. Ожидала гораздо бОльшего от этой свадьбы... Разочаровало. .
Nataxa
Гость явно слепашарый или слепашарая...... Видимо рубашку от футболки не отличает....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия