Bagira_Я
бред пишите Чему завидовать-то?.
в отличие от вас она не толстая!
Гость ( 78.36.*.* )
Какой народ в группе Фео наивный У меня предчувствия, что сразу после свадьбы Гусевы пустят слух, что зачали в брачную ночь ребенка, а через неделю -тест и ....какая неожиданность, у нас получилось! .
re_4_me
Алена В. новые фото я думала, она только дизайнерскую одежу носит
Солнце_Лета
миннивы ребенка ползать научите, а то опоры даже на ножки нет у ребенка, и это почти в год!.
(Самые свежие новости из Дома 2) Наш сын уже с нами разговаривает ,сегодня с утра случилось самое неожиданное ,Темка сказал слова МАМА ,я очень был рад этому ,но и тут же почему не слово ПАПА .Дашка просто стояла выпрямляла волосы и вдруг Темка лежащий на кровати крикнул ей МаМа .Она визжала ,была рада этому .Так что подождем ещё чуть-чуть и наш сын ,будет нам толкать такие речи ,что мы уже сами начинаем бояться . Неделю назад мы уже думали ,что будет через лет так 15 .Темка начнет водить девушек домой ,Дашка его уже ревнует к этому ,но я её успокаиваю тем ,что он ещё маленький .Так что дорогие родители ,пока ваши детишки маленькие ,любите их , обожайте , лелейте .А то потом придется делиться сыном или дочкой с другими !!!! Ваш Сергей Пынзарь и наши новости !!!! .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия