kim
подскажите интернет магазины быт. техники.
НастяНастена
ксения29, многое зависит не от школы, а от преподавателя, знаю, что там навязывают сдавать международные экзамены, комуто это нужно, а кому то нет
, в группах очень много детишек и занимаются(маленькие) по 1.5 часа, а деткам это очень сложно, мах они могут заниматься продуктивно 60 мин..
представляю что у них в городе творится
Рита, у вас доча документы уже подала на поступление? В Тюмени учиться планирует или в Новосибе? В какой ВУЗ?
главное, что все нормально и с ним и с тобой, чего и в дальнейшем желаю вам обоим до конца беременности
как сынок отдыхает в Казахстане, не скучает?
Насколько вы туда?
Сейчас к маме заедем(ключи завезем, они у нас будут жить) И в путь.
Сегодня приехал свёкр в гости. Все время посвящу ему, так что в ближайшие две недели я почти не с вами, если буду успевать, то с планшета ночью вас буду почитывать.
леся_72
Скажу вам одну и самую важную - не разводитесь!!! Это так болезненно для детей, даже если этим детям уже 37 лет.
это у тебя такой муж взросленький ( 37 лет)
добрались без приключений, менты рулить не мешали, хорошо помогает в дороге навигатор и рация с волной дольнобойщиков
даже я рулила километров 300, пока муж спал. В субботу-воскресенье здесь никаких процедур и врачей нет. Ездили сегодня на соревнования по автогонкам, местность типа наших Воронинских горок, машинки из разных городов России были, уазики, девятки и шестерки. Посреди соревнований дождь пошел, круто наблюдать было, как машины заносит, разворачивает
завтра второй день соревнований, опять поедем смотреть.
Светик1
Тава, а папик к ней тоже " никак не относится"? Говорят, что такие папики к старости про детей вспоминают...
Ни разу за 15 лет не заплатил алименты. В прошлом году вообще забыл дочь с днем рождения поздравить. В этом году Сашке 18, совершеннолетие. Так папик отделался поздравлениями в Контакте. И еще через меня, а не лично. Про подарок и речь не зашла. Но так-то папашка рвет рубаху на груди и бьет себя левой пяткой в грудь, что Сашка ЕГО ДОЧЬ! Ну и что любит ее и все такое. Она же у него единственный ребенок.
Светик1
леся_72, огоэто у тебя такой муж взросленький ( 37 лет)
![]()

УХ! Я И ПОГУЛЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тавана 6.
Светик1Нормальный муж. На 4 года всего Лесю старше.
леся_72, огоэто у тебя такой муж взросленький ( 37 лет)
![]()
.
У меня муж почти такой же - 39 лет.
несколько раз писала вам сообщения с телефона, но похоже ничего не отправилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия