Nikkaпо прописке - это хорошо, а вот то, что все равно к мировому - я думала, что туда только если он согласие дает... Схожу, посмотрю образец.
по прописке. И без разницы дает или не дает согласие, все равно через мирового судью.
ArniРазвод не долго длиться,если оба согласны.Раз у тебя не совершенолетний ребенок на руках,тебе надо подавать в суд по своей прописке,а муж туда явиться.Во вторых,если он живет в одном городе с тобой еще проще.Вот у меня жил в поселке,за Табольском,мне пришлось отправлять заверенную телеграмму туда,и он также мне отсылал сюда,что на развод согласен,нас за месяц развели.Главное если,живет в одном городе,надо чтобы пришел в суд,если он не прийдет 2 раза,на 3 разводят.Но это тогда может продлиться до 6 месяцев.На сет посещения,договоритесь тогда,так ,что одни выходные с бабушкой и с дедушкой,другие его.
может глупый вопрос, но развод вообще долго длится, если оба супруга дают согласие? Я вообще в плане развода и всех тонкостях ничего не понимаю, еще не набралась информации, где почитать, какие-то ссылки может есть. Смотрела здесь на форуме, еще посмотрю, по пока со временем проблема.
Arni
ли, Да вот я тоже так думаю - словестная договоренность - это утопия...
МуренаПравельно,говорите,сейчас он резвый,а вот пройдет время,ребенок не нужен станет.У меня бывший ладно если раз в год приедит и то последний раз приехал и уехал,ребенок был в садике,предлогали забрать пораньше и погулять с ним,ему не когда,а говорим позвонить не судьба,чтобы ребенка оставили.Так и уехал не повидав.Конечно подарки на каждый праздник высылает,хотя я уверена,что это бабушка,а не он.Он даже не звонит,все нормально у ребенка или нет.Вот,так.Все они такие.
Делается через Опеку на Ямской, потом в суд. И даже что бы там не присудил суд, можешь давать ребенка тогда, когда ТЕБЯ это устраивает. И скорее всего это он сейчас такой резвый, а потом ему и самому не надо будет ребенка каждые выходные
Гость ( IP: 77.242.*.* )
Девочки, а алименты с официальной зарплаты начисляются? Если официальная 4 тыщи...это мне всего тысяча в месяц идти будет?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия