[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, последняя - такая нежная!
. У цветика на 3 фото окрас изменится до окраса на фото 1, я уже это прошла. Конечно же не хочется тебя расстраивать, но это так
Не грусти, они все равно хороши!
У меня из смеси брокаде выросли 2 красных с белым кантом, одна фиолетовая, 1 фиолетовая с белым кантом (как голубое кружево, только махровая) Я поняла, что, когда берешь смесь на особое разнообразие надеяться не стоит
спать она у Вас готовится, все засохшее обрезать, клубень закопать обратно и в прохладное темное место горшок. Полив или прекратить совсем или ОЧЕНЬ умеренный и аккуратный, чтобы клубень не загнил. По весне пересадите, поставите на солнышко и будете ждать красоты
Цветение он изменит позже, при последующем цветении. У меня так глося в прошлом году цвела, а в этом зацвела бледно розовой с малиновым горлом. Брокаде красная с белым кантом могу листочек тебе дать. А сортовые тоже буду покупать. Олеся занимается еще глоксиниями, у нее много интересных сортов, надо будет с ней списаться, кстати, что-то ее давно не видно на форуме.
Zolu
Lies, Бог ты мой...я то выкидывать собралась бедолагу...Спасибо).
я когда то свою первую глоссю то же чуть не выкинула. Ладно смелости хватило бабушке признаться, что подаренный цветок я "загубила".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия