КСЮ_HAND_MADE
BNлупой своей не удивишь, у меня микроскоп стоит, череп и разобранные части скелета...... Вот с таким бы антуражем и отметили день мед работника, подняли спиртовки и пробирки с пивом и винищем, а те кто за рулем можно поставить капельницу внутревенно с водочкой, поиграли в глухой телефон стетоскопом, скальпелем сделаем овощную нарезку, могу даже главному шашлычнику одеть хирургический костюм....
[quote=Yula] BN,Не попадаю я к Ксюше(день медика- свято отмечается дома) а то бы приехала со своей лупой.
.
yuliy1606
я вот сижу и думаю вообще может без Эли рвануть потому что ей надо же кушать что то брать с собой, а как без Эли у неё же год не у меня, а банки она не ест только домашнее в общем пипец полный голова лопается от мыслей.
КСЮ_HAND_MADEну 23 июя я и сама не смогу - у меня у самой день рождения будет, так что позвоните узнайте на эту субботу - а то мой пока спитьььь, с машиной - ну можно решить конечно, только тогда поездака у нас будет через пункт - Горьковка - сына с мужем у свекрови высадить. При этом еще мне надо за вами ехать - а то вместо кулаково - в кулигу приеду, я такая
Lina_tmn, Dobrik, ну что тогда в эту субботу конная прогулка, Элина у тебя машина то будет на субботу свободна, чтоб с Оксаной вам поехать.????? А то в следующую субботу 23 июня я не смогу, нас на день варенье годовасичное пригласили.....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия