КСЮ_HAND_MADE
метр_20, Не ленись, какие 2 года, за 2 месяца пока ребенок спит днем. Давайте накупим фетра множества цветов и оттенков и начнем по одним лекалам делать, и раскроить можно например у Светы дома всех зверюшек и буквы, чтоб экономнее фетра тратить. .
JuliaFaxу меня Милена умеет сморкаться, я ее научила изображать ежика, а потом мы научились сморкаться
девочки, вопрос на миллион, кто нибудь уже учил деток сморкаться???.
малышканур
Svetlanka_sss, Свет, ты какой горох добавляешь в суп гороховый? я помню ты здесь писалахочу гороховый с копченостями и с сухариками, ммммм
.
КСЮ_HAND_MADE
метр_20, Слушай ,а мне понравился еще и времена года развивающий коврик. Я могу выкройку нарисовать его..
КСЮ_HAND_MADE
метр_20, Не ленись, какие 2 года, за 2 месяца пока ребенок спит днем. Давайте накупим фетра множества цветов и оттенков и начнем по одним лекалам делать, и раскроить можно например у Светы дома всех зверюшек и буквы, чтоб экономнее фетра тратить. .
yuliy1606
ой девочки какие вы молодцы а я только фотки в рамки вставлять умею да и всё собственно.
Svetlanka_sss
Lenchik.Lady, ты знаешь, на моего атеиста свечки не действуютон не еще карточку повесил на телек (я как раз рядом сидела вязала) "sex?".... я блин чуть сковородку с креветками ему на голову не одела
.
Svetlanka_sss
Lenchik.Lady, ты знаешь, на моего атеиста свечки не действуютон не еще карточку повесил на телек (я как раз рядом сидела вязала) "sex?".... я блин чуть сковородку с креветками ему на голову не одела
.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия