Так я иду в "Глорию", только на экспресс подготовку, 16.08.08 в 15.00))) Яночка (Птица_Счастья) собиралась со мной
значит срок у меня неправильно стоит, по узи так сказали и врачи пишут... а ты с какого числа в декрете, мне с 02.08 больничный выдали??? Рожать планирую на Даудельной, только с врачом еще не опеределилась, все думаю Зайцева, Юрченко, Шахватова, а в какой роддом ты поедешь???
El_ka
Марина, а у меня МЦ 08 январязначит срок у меня неправильно стоит, по узи так сказали и врачи пишут... а ты с какого числа в декрете, мне с 02.08 больничный выдали??? Рожать планирую на Даудельной, только с врачом еще не опеределилась, все думаю Зайцева, Юрченко, Шахватова, а в какой роддом ты поедешь???
У меня начало 24.12) Странненько))) В декрет меня отправили 28.08.08, а рожать я прямо и не знаю, а вот про то что платно ЭТО ХОРОШО, это не факт, может лучше не стоит тратить деньги НА НИХ
. У меня у приятельницы там знакомая работает, разницы говорит никакой нет! Я сама выбираю между Энергетиков 26 и 3 - им, уж больно Марата Ивановича нахваливают) И мне надо чтоб муж был рядом)
Так приходите обязательно
А потом можно сотовыми обменяться чтоб знать, что МЫ с "Деток"
и ещё информация, ПОЛЕЗНАЯ, кислородные коктейли пьём, мы да
Аптека "Флора" на Ленина, 1 таканчик стоит 18,55, а ещё можно приобрести и пить в домашних условиях) Упаковка в ней 14 коктейлей, соответственно на 14 дней, 311р.) Воть, всем удачки)
там и познакомимся
, кстати, наверное во второй пойду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия