Главная /  Форум / СемьЯ / Как забыть первую любовь???

Как забыть первую любовь???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
04.08.2008 15:39
Гость (91.144.*.*)
Я счастлива в браке, уже больше 3х лет, но постоянно на протяжении этого времени ко мне приходят всякие мысли, а вдруг еще можно все вернуть и попробовать снова с моей первой любовью. Мы периодически встречаемся - стыд и позор мне, сама знаю, особенно если учесть, что у меня есть ребенок и скоро будет второй. Вот последний раз виделись 10 месяцев назад, а сегодня он позвонил и все чувства нахлынули обратно... Это ужасные ощущения, когда рядом муж, а у тебя все мысли о другом, а ведь муж то замечательный...
Может есть какой-то способ координальный, чтоб забыть про этого человека??? Ведь я именно поэтому решилась на второго ребенка, а тут снова он, а у меня 9й месяц...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2008 16:51
Гость (90.150.*.*)
Можно несколько нескромных вопросов?
Что значит "периодически встречаемся"? Ты про секс?
А почему ты не вышла замуж за свою первую любовь?
А он сейчас женат?
А когда он тебе звонит, то что говорит?

#
X
04.08.2008 17:08
Гость (90.150.*.*)
и у меня проблема схожая((( муж замечательный, я его люблю, но есть человек, который мне не безразличен... меня к нему тянет очень( но он мне больше дорог чем друг, связывать жизнь с этим человеком я не хочу...а он меня любит, хотя у самого жена и ребёнок((( рвала не раз и не два общение с ним, но проходит время, объявляется снова(((((((( и мысли постоянно о нём, как он там, что с ним ...

#
X
04.08.2008 17:11
Гость (90.150.*.*)
добавлю,что секса у нас не было, даже не целовались по-настоящему не разу, только в щёчку...

#
X
04.08.2008 19:45
Гость (90.150.*.*)
Когда любовь настоящая-не забыть ее. И время не поможет, и муж замечательный, и дети-не поможет ничто. Аналогичная ситуация и у меня.

#
X
04.08.2008 19:49
Гость (91.144.*.*)
Я попала в подобную ситуацию
первая любовь
жизнь развела нас казалось на всегда, Сложилась своя жизнь оба счастливы в браке чудесные любимые дорогие детки.
Нашлись на однокласниках на свою голову общались как приятели пару мес
А потом в командировке встретились
И что то включилось опять.... убежали без оглядки друг от друга что бы не сломать жизнь себе и дорогим людям
перестали общаться вообще но прошло только 4 мес и что будет дальше и не знаю
потомучто в голове крутится а если... а вдруг...жизнь одна....
Тянет....
и Мужа люблю

#
X
04.08.2008 20:17
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +113
Показать на карте
Наверно это не возможно,как только забываешь она,первая любовь,дает о себе знать!Вот мой первый муж звонит мне раза 3 в год,разговариваем,вспоминаем прошлое!

#
X
04.08.2008 20:28
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
как хорошо, что моя первая любовь осталась в садике.
А вам я думаю лучше постараться просто не общаться. Может поможет?

#
X
04.08.2008 22:38
Гость (91.144.*.*)
Секс был, но он не первый мой мужчина - первый муж, а потом уже после 2х лет совместной жизни - он - первая любовь. Нет, не женат, он всего на 2 года меня старше, ему 23 года, встречался с девушкой, сейчас не знаю что там у них. Не вышла замуж, т.к. не звал Молодые еще были совсем, муж позвал, я и пошла, любила его и сейчас люблю, но не могу забыть и первую любовь
Когда звонил последний раз просто узнал как дела и был очень удивлен, что я жду второго ребенка, может надеялся, что я с мужем развелась или у нас не самые лучшие отношения, т.к. когда мы виделись последний раз, ситуация была именно такая - но это было 10 месяцев назад!!! Я целый месяц думала, что делать дальше. разводиться или нет??? Ждала, может он поможет определиться, а он молчал, объявился только сейчас... Вот и решила, что надо второго ребенка, чтоб семью сохранить... а он опять звонит, а мне рожать скоро!!!

#
X
05.08.2008 00:30
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +127
Гость ( IP: 91.144.*.* ), просто никогда болше не общайся с ним и ему об этом скажи, что бы не звонил и не искал встреч. как говорится "с глаз долой, из сердца вон"

#
X
05.08.2008 00:33
Гость (85.15.*.*)
Мы с моей первой любовью "расстаемся" уже 14 лет. Это началось еще в школе, он долго боялся подойти (3 года), но все-таки решился.Мы встречались всего 9 месяцев. Мне тогда было 17, ему 19. И это была любовь... Однажды мы поссорились и я сказала банальную фразу: "Неужели ты себе никого не найдешь?" , а он услышал: "Ты себе никого не найдешь". И женился через месяц. Просто так. Потом родился ребенок. Жена не разрешала ему со мной даже здороваться( мы учились в одном институте и часто виделись), Так продолжалось 4 года - потом я не выдержала и подошла. И тут с ума сошел он - он вылавливал меня везде - на рынках, в магазинах,ходил вокруг моего дома, звонил по ночам, писал письма (тогда не было интернета). Это безумие продолжалось полгода. Тогда я смогла остановиться. Через год он снова нашел способ начать общение, тогда же мы попробовали и секс, но секс не впечатлил (бывали и получше), остались снова чистые чувства. А потом я родила сына, а он развелся. Были мысли уйти к нему, но я сдержалась. И вот полгода назад, все на тех же "Одноклассниках", мы нашлись. Он снова женился, у него родился ребенок, но он все так же ездит теперь у моего дома, ищет встреч. Первое время, когда только начиналось наше общение на "Одноклассниках", я не спала ночами, вспоминая каждое слово, каждую фразу. А потом я начала приходить в себя, понимая, что у меня двое детей и самый лучший на свете муж. Теперь мы общаемся с ним коротко, только "привет - пока". Думаю, пройдет еще 30 лет, но это щемящее чувство, от которого нет возможности спать по ночам, просто летаешь, останется со мной. Извините, что так много написала, но это самая дорогая тема.

#
X
05.08.2008 00:58
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Может и не совсем в тему, но....
Любить можно как угодно долго и это только свои собственные чувства!!! Даже если чувство и взаимно....
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Мужа любите... Подумайте о нем!!! Каково ему будет если он узнает о вашей измене? Вы ждете второго ребенка!!! От любимого, как вы пишете, мужа!!!! Мой совет - не общайтесь с тем человеком!!! Вы сделали свой выбор, вы же любите мужа и он у вас замечательный, так ведь? или вы хотите уйти от него он вас не устраивает в чем то???
А иначе вы себя будете мучить так постоянно... А вашу первую любовь похоже ситуация устраивает - все без него делается.
В общем, не мучайте себя больше - вычеркните эту любовь, если хотите жить вместе с мужем...

#
X
05.08.2008 07:39
Гость (91.144.*.*)
Тинка, Именно это и делаю уже много лет подрят - вычеркиваю... Забываю, начинаю все сначала, совершаю поступки, которые казалось бы уже не могут привести обратно, а оно все равно возвращается. Вообще перестать контактировать невозможно, т.к. родители наши очень хорошие друзья и нет-нет,а снова на него наткнешься и это самое ужасное!!!
А перед мужем и самой стыдно
Хоть в другой город уезжай...

#
X
05.08.2008 16:55
Гость (85.15.*.*)
Как романтично млин, тоже хочу чтоб за мной так бегали...

#
X
05.08.2008 17:29
Гость (87.254.*.*)
Ну вы блин даете! Хотите забыть первую любовь- нет ничего проще: соберите вещи и уйдите к "любимому"(хе-хе), совместный быт -хорошее лекарство, результат через месяц гарантирован. А так чушь это, любите не его, а свои фантазии

#
X
05.08.2008 17:40
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), присоединяюсь.Заявляетесь с первым ребенком к первой любви и говорите, что любите и будете с ним жить. Гарантирую - он такого наговорит, что вся любовь у вас испарится.

#
X
05.08.2008 18:06
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +19
Показать на карте
у меня конечно не было таких глобальных перживаний, но как говорится бывает всякое и когда кто то из бывших начинает проявлять "нездоровый интерес" я всегда думаю о его второй половине. если он связан или еще ребенок а он тут носится за вами, у меня автоматически срабатывает а если бы я была на ее месте. тоесть если бы я связала с ним жизнь то он сейчас бы клеелся к кому то другому. вобщем этот способ отрезвляет. мозги встают на место

#
X
06.08.2008 19:41
Гость (91.144.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Гость ( IP: 87.254.*.* ),

#
X
06.08.2008 19:45
Гость (91.144.*.*)

Я свою первую любовь не видела уже 5 лет(он сидит). Я замужем, мужа люблю и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не ХОЧУ встречаться со своей первой любовью! Он несколько раз звонил мне, и предлагал встретиться (ну когда выйдет), но я сказала, что не хочу! У меня семья, и не стоит ворошить прошлое. Что было, то прошло! ОН должен освободиться осенью, и я почти уверена что будет звонить мне.........................даже не хочу с ним разговаривать по телефону. А когда мы встречались с ним, я с ума по нему сходила и очень долго переживала. когда мы расстались.

#
X
06.08.2008 21:10
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +25
Консультант
по-моему это может пройти, если из двух влюбленных охладеет и не булет тревожить.Чаще мужчины быстрей успокаиваются)) так что время вылечит вас от первой любви))
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Наталья_545,
Олик,