Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Для чего вы принимаете ОК? Какие побочки?

Для чего вы принимаете ОК? Какие побочки?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
14.06.2012 08:27
Гость (31.163.*.*)
ОК - оральные контрацептивы, если кто не в курсе.
Понятно, что от нежелательной беременности. А еще есть причины?
у меня, например, чтобы хоть как-то цикл контролировать, т.к. перерывы неконтролируемые и могут быть по 2-3 месяца перерывы. И говорят, что так можно ранний климакс заработать. Другого способа нет.
И еще эндометриоз лечат.
ОК Жанин.

У меня побочки - вес понемногу, но растет, полное отсутствие либидо - я их уже год пью.
Лень ужасная, плаксивость.

Другие ОК вызывают кровотечение и большую прибавку веса, поэтому боюсь даже экспериментировать уже. Была у разных геникологов.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2012 08:49
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +6
принимаю логест. никаких побочных. ничего не лечу. просто от беременности.

#
X
14.06.2012 08:52
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +22
я тоже пила чтобы цикл контролировать, но у меня от них давление дико скачет, всякие перепробовала и в итоге пришлось бросить

#
X
14.06.2012 08:57
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +33
Гость ( 31.163.*.* ) , К сожалению ОК не лечат нерегулярный цикл. Они лишь создают видимость того, что цикл в норме. На деле же это не так. Поэтому если вас смущает ваш нерегулярный цикл, то в первую очередь нужно проверить гормоны и на предмет спкя.
Я Ок принимала когда мы с мужем еще не планировали детей. Больше эту гадость я никогда в жизни есть не буду. Пила их 6 мес. А последствия/побочки расхлебывала во время Б и до сих пор. Кстати, снижение вашего либидо и плаксивость- это серьезный сигнал того, что это не ваши ОК, ищите подходящие для своего организма. Хотя если почитать список противопоказаний, то я б эту хрень в себя не стала пихать вообще.

#
X
14.06.2012 09:13
Гость (31.163.*.*)
Гравиола, меня цикл не смущает - он у меня с 15 лет такой сразу стал и был. На гормоны и СПКЯ проверялась.
А ОК назначили, чтобы я себе климакс к 35-38 годам не заработала.
Врачи говорят, что снижение либидо - это много у кого и самой делать выбор чего больше я хочу либидо или раннего климакса, т.к. от второго проблем больше.

#
X
14.06.2012 09:18
Гость (31.163.*.*)
Меня просто реально уже бесит от именитости врачей, которые за все эти годы содрали с меня очень много денег и ничего не могут сделать - типа все в норме и ОК - единственный выход. Про либидо - открытым текстом говорят : симулируйте, чтобы мужа не потерять или идите к сексопатологу-пусть мужа вашего учит вас удовлетворять. А мой муж бедный каждый раз и так разыгрывает мне целое постельное шоу с одной единственной целью - вызвать во мне хоть какой-то интерес. Мне его жалко уже - даже перепихнуться наскоряк и то уже целая проблема. Раньше было по разному - и быстренько, и с чувством, с толком, и ролевые, и как тюлени на боку.
Через столько лет совместного проживания уже и самой противно, что как ни вечер - так у нас театр одного актера (мужа), а у меня одна забота - как бы отмазаться от секаса, потому что теперь уже и притворяться не могу - не хочу, надоел этот спетакль.

#
X
14.06.2012 09:30
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +7
к сожалению, пью так как "пожизненно сижу" на гормонах
Я принимаю Ярину, побочки: отеки на ногах и абсолютно снижено Либидо и еще они дороговаты для меня

#
X
14.06.2012 09:59
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +17
Принимаю ОК от залета. Детей пока больше не планирую. с 2001 года пила Марвелон и Мерсилон, пробовала Линдинет, вообще не подошел. Секаса не хотела, пополнела на 15кг. В 2009 сделала перерыв на полгода и залетела. Родила сына и сейчас уже 2 года как пью Микрогинон. Побочек выше перечисленных нет. Думаю, что и буду продолжать пить эти таблетки (Я их в аптеке на год вперед закупила уже )

#
X
14.06.2012 10:08
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +11
а мне Нова Ринг очень нравится. Пью в целях предохранения от беременности. Но дорогой стал, зараза.. Кстати, мне Арабаджи( гинеколог из Мед.академ) сказала, что от Ярины сейчас отказываются. т.к какие то побочки , не указанные в списке, стали появляться.

#
X
14.06.2012 10:12
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +33
Автор, я нашим врачам не доверяю вообще. Ну вот как то так вышло у меня. Не нашла я в нашем городе специалиста. Если у меня начинаются проблемы, то я езжу в Екатеринбург. В этой клинике ссылка есть очень хороший врач Пискуно**ва Е.В. Назначает адекватное лечение. Конечно, постоянно ездить не будешь к ней, но сдать анализы и получить консультацию и назначение препаратов можно. А потом раз в полгода на осмотр. Не сочтите за рекламу, но врач правда хороший она. Если ее не будет в клинике, то можно записаться к Левко**вичу, он мне операцию делал. Просто ЕВ часто ездит в командировки, но если вы решите к ней на прием попасть, то обязательно скажите, что вы из другого города. Ну или на сайте у них можно вопрос задать и попросить почту врача, чтоб ей скрины анализов отправить, тогда она вам сразу скажет какие анализы нужно сдать перед приемом, чтоб время не тратить.

#
X
14.06.2012 10:29
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лет 7 назад пила ОК ( название не вспомню), целый год выдержала пытки над своим телом, потом бросила. Меня не распирало от лишнего веса и с давлением все было впорядке, а вот грудь увеличилась на размер и была постоянно в напряжении, даже спать на животе было дискомфортно, конечно выглядила она красиво, как будто стликошку туда закачали 3 размера, но лучше я буду со своим 2 размером ходить, чем лешиться когда нибудь вообще ее.

#
X
14.06.2012 10:56
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +4
Показать на карте
Пила где-то около года новинет, нарушила себе гормональный обмен, после окончания приема поправилась за 2 месяца на 10 кг!!!! Причем вела обычный образ жизни, ела как всегда, но вес неуклонно рос. Оказалось щитовидка перестала работать. Теперь вот сижу на тироксине, и скорей всего до конца жизни. На фига мне врач их насоветовала. Да, либидо на нуле при приеме некоторых КОК это точно.

#
X
14.06.2012 11:00
Гость (217.212.*.*)
Пила Джес,вес медленно,но рос ,отбило на 0,раздражительная была и злилась на всех ,бросила их пить!

#
X
14.06.2012 11:13
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +66
пью жанин по состоянию здоровья и видимо пить его буду всю жизнь на 6 кг поправилась как только стала его пить,сейчас уже вернулась в норму.

#
X
14.06.2012 11:21
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Пила Диане-35, после 1-х родов Ярину.
Диане в свое время пила для коррекции гормонов.
Ярину - исключительно по прямому назначению.
Ничего из перечисленного не влияло: вес не рос (набор веса был после чистки последовавшей за родами), либидо у меня всегда зашкаливает.
Кроме того, сами ОК способствовали разрешению проблем с гормонами, весом и некоторыми вопросами внешности (кожа, волосы, то сё).

Диане в свое время назначала Май**сакова (гин-эндокр.), Ярину - Кваш**нина (гин-эндокр.).

Мнению только гинеколога в этом вопросе я не доверяю...

#
X
14.06.2012 11:27
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +5
пила Марвелон. Минусов не было. Плюсы: грудь стала красивой и пышной, либидо в порядке, кожа стала гладкая, ушла сухость. А, минусы-дорого

#
X
14.06.2012 13:04
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: 0
Девочки а вы не думали что все ваши побочки от того что таблетки вам не подходят?
Я уже лет 10 в целом пью Трирегол. Начала с 18 лет, никаких побочек не было. Потом через 4 года как врач посоветовал -сделала перерыв. Поставила спираль- вот тут то проблемы и начались.
Через год вытащили. Врач назначила Мерсилон вот тут были побочные, постоянно мазать стало, иногда тошнота. Пропила месяц и вернулась опять к Триреголу. Все стало просто отлично.
Потом уже после родов поставила спираль, очень не нравилась, но пока кормила ребенка терпела.
Теперь опять сижу на любимом Триреголе. И чуствую себе прекрасно.
Моя подруга, пила Диане, все было хорошо, пока доктор не посоветовала еще лучшие -Ярину. Вот так она себе заработала приступы мигренеподобных болей, которые уже несколько лет не может вылечить.
Поэтому надо пробовать, если что-то не нравится, переходите на другие. Лично я отдаю предпочтение уже проверенным а не новомодным - у них много побочных эффектов выявляется, т.к. они новые и испытывают то на нас.

#
X
14.06.2012 13:12
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +15
Пила новинет
Из плюсов- лицо очистилось, цикл нормализовался, ушел лишний вес.
Из минусов- в противопоказаниях прочитала, что от таблеток могут образововаться камни. Не знаю от таблеток или нет, но камни в желчном у меня появились.
Пила новинет больше года, считала что от них одна польза для моего организма, пока не узнала о камушках

#
X
14.06.2012 14:00
Гость (31.163.*.*)
мамачоли, блин, а у меня врачиха все не может понять от чего так быстро камни в желчном образовываются - за год буквально и застой желчи, и сразу же образование камней пошло, теперь вот их до фига уже стало.
не зря я тему создала.

#
X
14.06.2012 14:16
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +7
Пью Новинет уже 7 лет, чувствую себя нормально, как-то решила поэкспериментировать - отказалась от приема таблеток на 3 месяца: тут же полезли прыщи, я чуточку поправилась. Но так как другие виды контрацептивов мне не подходят, стала снова пить их: кожа без прыщей, но снова похудела, что меня огорчило - мечтала поправиться, а то худая
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
МАня2510,
vadimkina,
Kezareva.P,
alenak,
kartina72,
Tatyana_88,
Фариза,
Андрюха@,
kyztany,
Redik90,
mara81,
02082009,
Trefa,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
НаташаЧернова,
Lara2020,
Кити,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
Olga2711,
Танюша1989,
Kate_Klo,
Juicee,
guran,
КиКлим,
mezana,
Marssiella,
Quindt,
гуара,
gena72,
Настасья22,
nadiy27,
buffy,
daria.daria18,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Наталья_83,
mozulyak,
Yldvina,
Studio_dialog72,
дионис,
ГончароваМ@рья,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
VERUN,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
Yulianna10,
KotenoK1989,
Каролина,
marseleza-b,
марго85,
Ирина72,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Volohina1987,
Анна_Б,
MAR271182,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
varenik0123,
IvanPanik,
Натан,
Аурика,
MaryNika,
Shamil@040208,
89673850919,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Ofelena,
NATYSIKA,
DianaGG,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Rыжая,
МамаМилешки,
Анна_maz,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 378
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия