yuliy1606там в анкете, адрес, а не прописка, я у супруга указала адрес своей прописки.
КСЮ_HAND_MADE, у него нет тюменской прописки.

да блин мне нельзя в таких участвовать я сильно растраиваюсь от поражения, помню в детстве пришли домой рыдаю мама спрашивает ты что рыдаешь я говорю 2-е место заняли, а она мне ну не всем же первыми быть 2-е тоже же хорошо, а я говорю дак нас всего 2- было и в рёв
Svetlanka_sss
AzBukaтам еще за выдачу каждого заказа 10 рублей... может из-за этого?.
Lina_tmn а ты че уже получила косметику? мы наконец то вчера забрали шар лабиринт, классный, муж вчера весь вечер изучал, спасибо, дочке то же понравилось и еще, в офисе раздач с мужа взяли 190 руб, а по моим подсчетам должны были 150руб ( с 29.05 заказ неделю бесплатно, а с 05.06 по 10руб за сутки + карта 50руб), правильно?.
Svetlanka_sss
малышканура мне наоборот ножки
КСЮ_HAND_MADE, Я ХОЧУ!!!!только подмышками
на ногах волос тонкий и светлый, просто брею и проблем нет
.
Ксюш, но мне пожалуйста не на шашлыках
ты когда ко не приедешь с фетром возиться... или просто так без фетра приезжай... устроим салон.... ты депилируешь - я чай-кофе подаю
.
и мне)))
мне отдавать то еего не надо, это ж на азбуку
yuliy1606у меня есть акваобувь на прстрой но она голубая(
девочки где купить пляжики или обувь для бассейна срочно??? а то у меня Эля в песочнице играет в носках а хочу чтобы просто в открытых и в бассейне уже не хочет на руках сидеть шлёпать ей надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия