Оксаночкин
yuliya_221, Какой пьете, я дала фрутоняню яблоко, не пьет, выплевывает... Попробовала, кисловат... .
olga_1206
КрольчонокСпасибо, ты не представляешь как я надеюсь, но как я поняла глаз видеть будет очень плохо
olga_1206, ничего себе! Надеюсь все обойдется.
.
Оксаночкин
olga_1206, Все будет хорошо, и глазки будут видеть отлично. Главное верить и настроить себя на хорошее. По-другому у твоей принцессы и быть не может..
Оленька, надо будет - пролечитесь, сейчас возможностей много, зрение восстанавливают. Все у вас с Кирочкой будет хорошо
.
Софку нафоткала в беретке ВДВшной такая классная

И мне кажется не останавливайтесь на 1-2 врачах, а консультируйтесь у нескольких хороших специалистов.
natalya23
olga_1206, Олечка пусть у вас все будет хорошоИ мне кажется не останавливайтесь на 1-2 врачах, а консультируйтесь у нескольких хороших специалистов. .
natalya23
Девочки кто пользуется многоразовыми подгузами как они вам? что то вот думаю приобрести..
, он бывает протекает, даже когда малыш всего один раз пописал. Для меня удобно тем, что если все-таки мы написали, то не лежим мокрые, за исключением случаев с протеканием. Еще, если будешь брать в закупке, то размеры не очень соответствуют действительности, нам подгуз впритык, а вы по-больше будете
natalya23
yuliya_221, у eva74 покупала?.
Kati_30
natalya23Брала на пробу 1 подгузник и к нему 2 вкладыша (так рекомендуется). Пользуемся на ночь. Иногда хватает, т.к. бывает писаем только под утро или вообще терпим, но больше брать не буду
Девочки кто пользуется многоразовыми подгузами как они вам? что то вот думаю приобрести.., он бывает протекает, даже когда малыш всего один раз пописал. Для меня удобно тем, что если все-таки мы написали, то не лежим мокрые, за исключением случаев с протеканием. Еще, если будешь брать в закупке, то размеры не очень соответствуют действительности, нам подгуз впритык, а вы по-больше будете
.
yuliya_221
Kati_30, В трусики вкладышь не нужен, он там вшыт .
Kati_30
Zlatyla, показывай фотки в голубых беретах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия