будем все такие шоколадные гулять
-Рыженькая-
ДОЛГОЖДАННАЯ, Лина, а где брали наборчик? я щеточку такую в закупке отдельно брала, а вот пасты там не было, надо искать.
вчера давали жимолость - удивительно, но Мишута съел с удовольствием ягодок 10-15, пополам раскусывала ему и довольный. а вот концеты имхо перебор
мою пол каждый день не смотря ни на что, ежедневно протираю пыть, ванную мою каждый вечер перед купанием сына, остальное раз в 2-3 дня. ну что мне с ребенком тереть все по 2-3 раза в день
под окнами тополь - хоть убейся, дома 2 собаки - застрелить чтоли
в общем решила не обижаться - все равно это ничего не изменит
чуть не уследишь и Мишутака все на пол вывалил, посуду за собой ваще не убирает и не моет. стараюсь его чуть подпинывать, но толку нет
хотели до 6-7 тысячь взять. Мишуте тоже нравится что высоко - все в окно видать
di_31_ana
Семика (мама ксеня) с 10 месяцами!!!.

присоединяемся!!!
чуть не убила нах! простите ради бога! слава богу 90% спитала пеленка фланелевая. я бегом потащила матрац замачикать в ванную. утром полоскала в 10 водах - теперь не знаю как просущить. походу новый придется покупать
подожду до вечера, если не просохнет - поедем за новым. Мишута мой еще проснулся седня рано - в 7 утра. посадила его на пол, закрыла двери из комнаты и балкон, ползал играл минут 30. потом полез к папе. тот со сна нифига не понял и ногу убрал торчащую, а сын за нее держался - упал на пол и давай плакать. не сильно стукнулся, но испугался - неожиданно просто. когда плачет отвлеках кошечками/собачками: выходим на балкон, говорю: смотри собачка бежит, она не плачет и тетя и дядя и забывает
особенно нам нравится смотреть как ветер деревья качает
но я чет не решилась, за и заскучаю без него весь день
уехал без нас
Семика (мама ксеня) с 10 месяцами!!!
поздравляем!!!
а то у меня щеточка такая есть, а пасты детской нет, надо глянуть
-Рыженькая-
ДОЛГОЖДАННАЯ, ничего себе! надо наведаться в окейа то у меня щеточка такая есть, а пасты детской нет, надо глянуть А наш папа на днях притащил на коляску номер, как на машину, только вместо номера написано "Максим", а остальное, как на номераз машин, 72 и флаг Российский. Вот думаю, прицепить на коляску или не стоит, прикладывали, прикольно смотрится
.
ураааааа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия