Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 40) Со спинки на животик, а потом обратно. Ну держитесь теперь мамы, гла

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 40) Со спинки на животик, а потом обратно. Ну держитесь теперь мамы, гла

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.06.2012 22:27
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +11
Показать на карте
Счастье спит - оно устало,
Ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет
И меня как-будто нет!

Предыдущая страница ссылка
Мы вконтакте ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок ссылка
Развивающие игры для малышей ссылка
Прикорм ссылка ссылка
Про какашки ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2012 22:30
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +11
Показать на карте

#
X
14.06.2012 22:35
Гость (193.107.*.*)
Приора, прикольная картинка)))как раз про нас!!!

#
X
14.06.2012 22:37
Гость (193.107.*.*)
__Oksana__, да лоханка расширена.я честно говоря не разобралась толком в чем там дело.сходим к нефрологу объяснит что к чему

#
X
14.06.2012 22:56
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Приора, в тему про нас картинка я только так и сижу в инете днем

#
X
14.06.2012 23:13
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Привет девочки. Пишу жаловаться приехала свекровь...........
Она моего чудо спокойного ребенка с рук не спускает,уже 2 день... Щас ела как уложила ребенка на ночь спать,не лежит и всё (хотя всегда лежа кушал и засыпал) короче вся расстроилась,с мужем поговорю насчет этой темы. Но как она приехала муж сразу сказал чтобы часто на руки не брала "а то приучит". Видимо до нее не дошло,я короче качала его сейчас полтора часа,спасибо чудо слингу,но спина отваливается конечно вообщем если опять она не положу я начну уже сама говорить я не выдержу так усыплять его.

#
X
14.06.2012 23:21
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
verochka, конечно не разрешай моя тоже все наровилась на руки ребенка брать я не разрешаю, сейчас они шустряки малыши быстро понимают что к чему)))

#
X
14.06.2012 23:26
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
verochka, сочувствую мои баба и деда такие же счас ждем даже и не знаю как говорить, тоже затаскают а потом я буду.
Lenachkin, спасибо что занимаешься закупкой кормящей одёжки. такие клёвые вещички
жду-не дождусь следующей посылочки рада что понравилось, а я Насть не занимаюсь я так уж раз сама заказываю но и другим, мне только головняк от этого дополнительный поэтому всё теперь только теплое закажу на осень-зиму., а след.тоже жду с нетерпением.

#
X
14.06.2012 23:27
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +6
Показать на карте
__Oksana__, это группа в контакте, у меня открывается, ну вот еще раз на всякий случай ссылка
Приора, может вам правда остеопат поможет, хоть с бандажем не ходить нам тоже сказали что шея короткая, но ничего не назначили
Мы уже почти неделю в деревне и наверно еще на недельку останемся, тут мама помогает только мой козявка представляете никак не идет на руки к бабушке с дедушкой, сразу истерика пока я обратно не возьму

#
X
14.06.2012 23:32
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +6
Показать на карте
verochka, она на сколько к вам приехала? да уж с этими бабушками держись, как то воспитывай бабушку аккуратненько у нас тоже когда родители мужа приезжали, когда мишане 2недели было натаскали его на руках, он после этого на тите перестал засыпать пока на руках не покачаешь

#
X
14.06.2012 23:33
Девочки и как бы обидеть ее не хочу,понимаю что хочется потискать его ведь он такое чудо. Но... она щас потаскает а я потом с ума сойду с ним....

#
X
14.06.2012 23:43
Лен она щас тут до 18, но мы вместе с ней поедем к ней отдыхать на алтай. До числа 10 июля... Я сегодня с мужем перед сном поговорю,ребенок спокойно лежит на диване играет,если хнычет я его на колени ложу и всё. А она таскает и таскает... Если честно я контакт теряю с ним,он на руках и я понять не могу что щас ему нужно...

#
X
14.06.2012 23:45
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +4
Lenachkin, а какая капелла у вас? Я тоже выбираю колясочку, чтоб с собой брать на дачу, в торг центр. Уже голову сломала

#
X
14.06.2012 23:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +36
verochka, да не накручивай себя, порадуйся что она его любит всей душой)) Поговори с ней чтоб хотя бы если носит на руках - чтоб не качала, и спать не давай укачивать.
Признаться виделись мы с вами сегодня в слинго-магазине, я та тетенька в кофте-сетке, все цвет не могла выбрать Не стала уж обращаться, раз народу много было и все заняты))) В общем бабушка ваша так светится от счастья - это со стороны заметно сильно, так что не злись на нее Когда-нибудь и у твоего любимого сыночка будет сын - как ты сможешь его не тискать?

#
X
14.06.2012 23:54
YaNata, а что ж ты не сказала даже что это ты поболтали хоть... а бабушка и правда у нас светится вся,я не против что она его таскает и любит конечно она его очень. Я всегда даю его брать на руки,но вот сильно часто она берет,вот он лежит себе разговаривает с нами а она "да ты моя лапочка радость моя иди ко мне на ручки"

#
X
15.06.2012 00:00
Ты всё то ки какой слинг купила? или ты девушка которая всё в примерочной мерила?

#
X
15.06.2012 00:10
verochka, да щас она день-два три потискает и успокоится может, а нет - ты ей объясни как-то, подумай пока как сказать чтоб не обидеть и чтоб поняла. Ты же ее лучше знаешь чем мы. Может муж с ней поговорит, я всегда так делаю в таких ситуациях когда не знаю как не обидеть свекровь)))

#
X
15.06.2012 00:11
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +38
Показать на карте
да, девочки, приучение к рукам это еще то, я старшую приучила, мне ее было жалко вс время, что она плачет, что у нее животик болел, что ключица была сломана итд и тп, но потом ребеночек рос-рос, рос-рос и вырос, я ждала, когда же муж придет с работы, чтобы меня сменить, она просто одна не лежала, не сидела, только на руках, т.е. и ела и готовила все вместе, ладно был слинг, но все равно в нем не находишься.
засыпали только на груди или качая на ручках. потом, когда я в год засобиралась на работу, приходилось отучать от всего, столько было реву, истерик, что сейчас я стараюсь не повторять таких ошибок.
лежит - лежи, пойду позанимаюсь своими делами, если начинает зазывать, не плакать, а именно звать, выжду время, потом иду, если плачет - тоже сразу не бегу.
засыпать - кладу в кроватку, целую и ухожу, она песни попет своим зверятам, которые в изголовье на бортике кровати нарисованы, глядишь и уснет.
сейчас муж пока в отпуске, так его к своим правилам приучаю, он тоже начинает осознавать прелесть самостоятельности ребенка.
мама говорит, что я спартанские условия создала для ребенка, но поддерживает меня, т.к. тоже считает, что ребенка нельзя приучать к рукам, укачивать постоянно, радостно, что мы с ней в этом сходимся, не приходится читать лекции о воспитании и здоровье детей, как для свекрови.

#
X
15.06.2012 00:13
verochka, не, я не меряла, я гору их рассматривала у стойки)) купила такой ссылка
сначала синий хотела, но что-то мне этот мягкий цвет показался уютнее, чтоли. Сына оценил, мы уже примерили Жабка меня конечно подушила такой дорогой брать, но не удержалась)))))

#
X
15.06.2012 00:15
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +38
Показать на карте
YaNata, вот ты молодец, стараешься дипломатично все сделать, а у меня дипломатия уже кончилась, и после последнего ее приезда, я сказала мужу, что он может обижаться на меня, что угодно мне гворить, но мне мои дети дороже любых отношений, больше я слова подбирать не буду и терпеть не буду, что думаю, то и буду говорить. не поймет - ее проблема, буду ограничивать общение ее с детьми и мной.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия