Yulyasik
mama_mia, тогда ты, наверное, любишь жареное, печеное и т.п...мне в первые разы еда какой-то пресной казалась, сейчас уже привыкли и даже муж полюбил )).
nikki
еще хотела спросить кто-то занимается или планирует заниматься по книжкам "чтение с пеленок" или "математика с пеленок"???я просто результаты видела , колосальная память у деток,заказала эти книжке на СП КЛУБЕ.
Кэтрин85
Ларис, про массаж, к ним не позвонить никак, тока если идти и спрашивать, у меня вообще как получилось, мне первый раз когда позвонили предложили в мае ходить, я отказалась, решив что мы еще маленькие, потом прихожу чтобы узнать получиться ли у нас в июне, они меня почти обнадежили, сказали зря вы отказались, скорее всего тока на август, так как в июле у них отпуск, ну я решила сама виновата теперь буду ждать, и вдруг они мне в июне позвонили и пригласили, повезло так) Там же сеанс 10 раз, так что вам либо щас уже ходить надо либо тока в августе получается Если есть возможность добеги до них, а вообще я могу спросить... я ж каждый день там..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия