Nalena
Lenachkinсчас в инете почитала, типа если родничек большой то кальция мало, и витамин Д нужен для его усвоения.
про родничек и витамин Д вообще связии не понимаю
Ксюшечкая
моя даже гордится до сих пор тем что туго-туго меня пеленала...раньше говорили чтобы ноги ровнее были,девочки-гон,на мне проверено.
Кaterinaя сегодня комаровского смотрела про ВЧД, глянь а то долго писать, там оч интересно рассказывает про этот диагноз и бредни врачей
У нас у родственников дочке 4 месяца, они уже пьют сок морковный и яблочный (живут в Сочи) И родничок у нас тоже большой 5*5 невролог сказала, про вит Д ничего не говорила. А когда у остеопата были, он сказал, что это хорошо что родничок большой, раз у нас давление внутричерепное, что если был бы маленький, ребенку бы очень плохо было.
Nalenaо я когда так говорят а врач нам назначил ну прям вообще валяюсь слава Богу врачи не говорят подержите под струей воды ребенка от истерики очень помогает
Lenachkin, у нас из соседнего подъезда в детском докторе наблюдаются платно - им там педиатр назначил прикорм с 4 мес, им сейчас 4 мес. Вот и едят каши уже. Я говорю вы че так рано то, зачем? Она мне - ну врач назначил нам, поэтому его слушаем.
я сегодня комаровского смотрела про ВЧД, глянь а то долго писать, там оч интересно рассказывает про этот диагноз и бредни врачейво-во бредни
Кaterina
Loris, а где смотреть?.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия