Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 2

Кто смотрит дом-2?часть 2

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
07.08.2008 10:37
Гость (90.151.*.*)
Ночной :Рима лежит на кровати,в расстроеных чувствах.Маша сидит рядом,успокаивает её.Говорит,чтобы она себя не винила,успокаивает.
Адеев и Женя.Лёша высказывает своё мнение,что Рима ничего хорошего у себя в Киеве не видела.Она привыкла там к хамскому отношению к себе.А здесь Рустам ей льёт в уши,а она смотрит ему в рот.Лёша уверен,что Руся слал Риме СМС-ки,которые трогали её за душу.Последнее время она искала причины,чтобы поссориться с Женей.
Далее.Ермакова накрывшись одеялом с головой плачет у себя на кровати.Никита её успокаивает.Надя считала Риму своей подругой.Но разве подруги так ведут себя?"Она мне не верит.Я волновалась за неё,а она так поступила...Могла сказать раньше,что что не нужна ей эта история,чтобы мы ничего не начинали...У неё семь пятниц на неделе...Получается я для неё не подруга..."
Женя и Рима.Женя:"Успокоилась?Посмотри мне в глаза.Получается,что всё это были игры?..."Рима:"Я не играла,я всегда говорила,что не люблю тебя...""Разве это правильно?Как ты могла похоронить всё хорошее,что у нас было?" "Я приняла решение в самый последний момент,после разговора с Бородиной...Мне очень стыдно,но я хотела быть честной...""Не понимаю тебя.Получается,я жил с человеком,который всадил нож в спину..."
Никита и Рустам.Рустам у себя на кровати.Никита:"Иди к Римке,ей хреново сейчас,тяжело,ты должен её поддержать"Рустам отказывается идти"КАждый должен сейчас побыть один,подумать..."
Опять Рима и Женя."Ты ведь осознанно это сделала?Зачем тогда мне голову морочила?Я в больницу к тебе приходил,мы говорили о детях и т.д...У тебя что ли проблемы с психикой? "Я что похожа на психически больного человека?Ты всегда видел,как я тянуласьк этому человеку..""У меня опасения были,но я всегда был уверен,что ты меня не предашь.Ты просто убила меня.Уничтожила всё хорошее..."
Город Габоз и Лена.Так ничего интересного..
Рустам и Женя.Руся:"Ты меня прости...Меня сейчас заботит одно,что она как мантру сейчас твердит про статью в интернете...Я клялся ей матерью,что не причастен...Ты меня прости...Я когда надо,тебе всегда помогу...Ты повёл себя правильно,потому что ты крутой чел..."Женя:"Рима исытывает к тебе чувства""Я хочу,чтобы онавыздоровела.Если она мне не верит,то какие могут быть чувства?Я уже хочускорее найти этого человека.Всё это журналисты.Они написали статью,сделали деньги,похахакали,а мне-разгребай.Значит судьба у меня такая.."
Адеев и Земит опять двадцать пять всё одно и тоже,недоверие,обвинения и т.д.
Кухня в VIP доме.Женя,Палыч и Маша.Палыч говорит"Может нельзя тебе быть с Римой?"Предположил,что они не друг для друга"Обманывал себя-получил,она обманывала себя-получила..Не стерпиться не слюбится...Такие люди как ты на дороге не валяются.Оставшись без тебя,ещё не известно,с кем она будет.Раскатав губы,может на всю жизнь остаться одинокой.."
Бушина и Семён.Лена,обнимая Сёму:"Мы с тобой потеряли дух романтизма..."
Варвина и Ермакова.Говорят про Никиту.Варвина:"Никита парень,которым надо Управлять...Говорят мол,ошибки нужно искать в себе.Но когда реально видишь таких парней,какие тут объяснения?..."
свой ник
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2008 10:41
Гость (90.151.*.*)

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 01:19
Всем Привет!!!
Спасибо за ваши утешительные послания!!! спасибо за поддержку!!! От многих сообщений на душе стало тепло....
значит незря старался!!!
Сегодня записали финальный конкурс!!!
Я помогал Наташе Варвиной....У неё самая экстримальная и диномичная презентация...

Сегодня 01:25
Моё отношение к Риме ? Я её считаю своей хорошей приятельницей.... но на днях высказал Римке в глаза , что в последние дни..Её понесло не в правильную сторону поведения.... Ни Женя..Ни Рустам... не для неё...
Первый - слаб морально.... Второй морально непорядочен...

Сегодня 01:26
За кого болею не скажу...т.к. не хочу проводить агитацию в финале...
свой ник

#
X
07.08.2008 17:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +216
уже дневной прошел. а мы не в курсе......

#
X
07.08.2008 17:15
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +58
Renka
уже дневной прошел. а мы не в курсе......

Не в курсе чего?

#
X
07.08.2008 17:27
как там в ДОМ 2. Кто кого, кто с кем? Иногда читать интереснее, чем смотреть

#
X
07.08.2008 18:07
Гость (89.204.*.*)
ДНЕВНОЙ

Женька переживает за Риму, которая вчера бросилась на амбразуру в виде Руси, а сегодня хуже себя чувствует. Он ночевал в комнате Тори.
Женька говорит, что два месяца у Римы были игралки. Канарея говорит, что его все предупреждали.
Гобоз и Чуй перетирают тему Жени и Рммы, что давно надо было дать ей в табло.
Женя говорит Римке, что Руся уже просит у него прощения. Руся не предполагал, что все так получится. Рима молчит.
Бузова встречает корреспондентов. Говорит - вот мой дом, моя площадка... Интересуется статьей, которая было выложена на сайте (про Риму). Но корреспондентка работает в др.отделе и никаких пояснений дать не может.Буз удивлена, что ее хотят спросить насчет Ромы, ведь они уже расстались.
Руся уезжает за периметр.
Корреспондетка рассказывает, что Рома плохо о ней отзывался и Буз не приглашена на свадьбу, спрашивает ,как Ольга к этому относится. Буз о свадьбе уже знала от Степы. Она желает Роме счастья и она благодарна ему за то, что он беспокоится о ее нервной системе и не пригласил на свадьбу. Но он был лучшим на проекте. Ольга рассказывает, что ей было больно, когда на дне рождения Кривозуб Ромка обнимал и целовал свою девушку, хотя прошло всего 2 недели после их расставания. Корреспондетка спрашивает, красива ли Света. Ольга отвечает, что красоту она может оценить, если нет макияжа. А Свету она видела только при полном параде. Корресподентка желает Буз найти свою любовь.
Канарея пририсовала Алексу чулки в сеточку на плакате. Никита отредактировал изображение, пририсовывает очки. Алекс недоволен. Посылает всех на... Все запикано. Требует все оттереть. Собрались хомяки, они стебутся, типа, восхищаются Алексом. (Буз нет). Кричат, что он самый красивый мужчина планеты (повторяют раз 10). Алекс улыбается. Потом обнимает всех девушек по порядку и говорит, вот так бы каждый день.
Сема и Бушина. Бушина что-то поправляет у себя в трусах, Сема кричит, что камеры смотрят.
Гобоз рассматривает какие-то ткани.
Бушина прикопалась к Семе, чего это он улыбается. Переругиваются.
Земит и Адей у себя в комнате. Адею физически плохо, а морально хорошо. Земит спрашивает, может он переживает из-за мальчишника. Адей отрицает. Говорит, что мальчишник ничего не решает в их отношениях. Земит просит его помнить, что потом будет девичник. Целуются.
Буз пересказывает Марфе свой разговор с корреспондентами насчет статьи о Риме. Буз жалеет, что не раcспросила журналистов за воротами, а на площадке они уже не захотели говорить на эту тему. Ольга накупила себе новых трусов. Марфа говорит, жаль, что тот, кто мог бы оценить их, уехал на мальчишник. Буза показывает девочкам свои новые новые трусы и лифчики. (Их там целая куча...черные, розовые, голубые...). Все стебутся, типа, восхищаются обновками Буз.
Ольга рассказывает, что вчера ей звонил Рустам, когда шла предвариловка. Она была за рулем. Руся хотел, чтобы за ним вышла Ольга, и просил подтвердить это по телефону. Ольга висела на телефоне в ожидании этого момента, слышала все происходящее на площадке. По концовке Руся сказал - у нас только что была предвариловка, перезвоню тебе позже. Варвина замечает, что во время разговора Буз все время приподнимает юбку. Дальше опять разговор об ольгиных трусах. (Ек-макарек, они уже полноправные участники шоу,
я о них слышу чаще, чем о большинстве хомяков).
Буз звонит Русе, тот говорит, что нашел журналиста, который писал статью о Риме. Марфа говорит, что думает, что статья написана все-таки по наводке Руси.
Пинзарь и Канарея вылезли на крышу. Пинзарь дарит ей розового олимпийского мишку. Канарея вроде уже видела у кого-то такого же. Пьют за то, чтобы канарея победила в конкурсе. Пинзарь утверждает, что ее выступление было лучшим. Канарейка хочет назвать медвежонка пинзаренком. Канарея не хочет быть богиней, а хочет быть любимой женщиной Пинзаря. Сюсюкаются. Пинзарю не нравится, что Канарея обсуждает с девочками поездку Пинзаря на мальчишник. Канарея извиняется, опять сюсюкаются и целуются. Пинзарь спрашивает у Канареи, как она думает, пройдет ли в следующий тур? И сам отвечает, что ее выступление было очень хорошим, он бы на месте зрителей голосовал только по выступлениям, а не симпатиям. Канарея сожалеет, что он не голосует. Пинзарь думает, что вероятность 50 на 50. Канарея собирается голосовать против Саши-боксера, а вторым кругом - против Жени. Пинзарь говорит, что ему жалко Женю, а Канарея считает, что жалость - плохое чувство.
Варва и Марфа грызут семечки, говорят, что вчера Римка подставила Женю, не предупредив его о своем шаге.
Сема и Бушина. Бушина уходит, желает Семе приятно провести время на мальчишнике, просит, чтобы никакие девушки сюда не заходили, ведь после последнего мальчишника у нее пропали золотые сережки. Переругиваются.
Пинзари слезают с крыши. Почему-то у них комнате уже сидит Женя.
(Бедолага, гонят его из комнаты в комнату. То там посидит, то тут....)
Шиза надеется, что на мальчишнике Палыч не возьмет в рот спиртного. Палычу не нравится, что ему ставят условия. Он хочет выпить дозу.
Шиза настаивает. Тогда СП выставляет встречное условие - чтобы сегодня рядом с Шизой не было никаких мужчин. (Да откуда же они возьмутся, они же все на мальчишник уедут? Шизики, одно слово...)
Какая-то деваха принесла Семе пирог. Сема предлагает отдать его Лене.
Девушка благодарит Сему за поддержку. Сема пирог есть отказывается. Думает, что это провокация.
свой ник

#
X
07.08.2008 18:09
Гость (89.204.*.*)

Вечерний

Римма лежит в постели. Женя на стуле. Выясняют отношения. Женя говорит, что простил бы физическую измену, но предательство простить трудно. Говорят о Ермаковой. Римма сказала, что свою подругу поддержала бы в любом случае, чтобы она не сделала, а Марфа от нее отвернулась…
Женская спальня. Харитонова убеждает Ермакову, что она должна как подругу, поддержать Римму. Для Ермаковой самое главное честность и доверие, а Римма ее обманула. Саша говорит, что Римма больна, а вчера еще и упала, ее нужно хотя бы пожалеть. Марфа ответила – пусть любимый ее пожалеет…
Алекс и Адеев обсуждают журнал, а именно – интервью с психологом. Алекс говорит, что психолог – идиот и инопланетянин…
Римма и Ирэн говорят о Марфе. Римма плачет – она всех предала, Марфа от нее отвернулась и Рустаму не нужна…
Стройка. Хомяки обсуждают вчерашнюю предвариловку…
Тет Харитоновой с Женей. Женя опять говорит о предательстве, о ноже в спину… Саша спросила, будет ли он бороться за Римму. Женя растерян, его пока больше волнует состояние здоровья Риммы…
Перекур. Варвина спросила хомяков, что они думают о доказательствах, которые должен представить Рустам. Адеев думает, что доказательств не будет, скорее всего, виноват Рустам, и он должен быть наказан.
Тет Харитоновой, Риммы и Марфы. Римма обижена тем, что Марфа ее не поддержала, она могла ее отругать, осудить, но должна была быть рядом, когда ей было тяжело…
Марфа говорит, что раз Римма ей не доверяет и не говорит правду, значит она ей не подруга. А так, она ее подставила перед всеми – перед ребятами, перед ведущими…
Обсуждение на стройке продолжается. Мнения разделились. Палыч и Никита стали на защиту Рустама – вина еще не доказана, а костер для него разожгли… Все галдят.
Женская спальня. Марфа и Бузова рекламируют Мегафон. Марфа садится на кровать Варвиной
Кухня. Черкасов говорит Жене, что он должен благодарить Рустама, он показал ему, какая на самом деле Римма, голосовать против него он не должен…
Степан и Саша у себя в комнате, клеят друг другу пластыри и говорят о недовольстве Бушиной тем, что они на обложке журнала. Лена считает, что Степан пользуется служебным положением…
Бородина собрала хомяков на лобном, горожане собрались на крыше. На крышу вошли Рустам и очень упитанный мужчина. Это - Александр Григорьев, шеф-редактор желтой газеты. Название запикали, но явно слышалось «Жизнь»… Бородина назвала это издание грязным, в ответ Александр назвал Бородину грязной ведущей… Хомяки встали на защиту Ксении.
Александр заявил, что не Рустам предоставил ему информацию, и никто другой из дома два. Ноги растут из медицинского учреждения…
Александра спросили, будет ли опровержение. Тот ответил, что опровержение будет, если будет решение суда.
Хомяков такие доказательства не удовлетворили – всего лишь слова человека, которого привел Рустам.
Расходясь с лобного хомяки бурно обсуждают визит шеф-редактора, они подозревают, что он давно знаком с Рустамом.
Собчак беседует с Александром, она взывает к его совести – облили грязью бедную девочку, которая лежала в больнице при смерти с аппендицитом. Александр поклялся разобраться в случившемся и наказать виновного…
В беседке Римма и Бузова. Бузова плачет, она не верит, что Рустам мог сделать такое. Да он делал иногда гадкие поступки, но Ольге легче поверить человеку, а потом разочароваться, чем обвинять безосновательно…
Началось лобное. Его ведет Собчак из города. Рустам заявил, что сегодня привел человека, который его полностью его оправдал. Собчак думает, что доказательства были неубедительны, а все показывает именно на Рустама – он интересовался группой крови Риммы, и у него был мотив. Адеев тоже так думает, Римма обидела Рустама, выбрав Женю. Рустам ответил, что никакой обиды не было, Римма его не интересовала, у него не было к ней чувств, всего лишь симпатия. Он всего лишь хотел иногда общаться с Риммой…
Собчак посоветовала Римме поехать на экспертизу, сдать анализы. Римма сказала, что она только из больницы, все анализы и справки у нее на руках. Ксения сказала, что Римма должна подать в суд на грязную газетенку или забыть все это…
Собчак предложила сказать что-нибудь Рустаму. Римма спросила, для чего Рустам оправдывается перед ней, если она ему не нужна как женщина. Рустам изобразил душевное страдание, закрыл лицо руками, когда открыл, у него на глазах были как бы слезы. Он сказал, что любит Римму.
Раздали бюллетени и началось голосование. Рустам и Палыч проголосовали против Адеева, а Леша сказал, что против геев, поэтому голосует против Рустама. Собчак немного повоспитывала Лешу – гомофобия сродни расизму. Рустам спросил Адеева, не подвергался ли он в тюрьме насилию. Сказал, чтобы хотел бы поехать туда с экспедицией, чтобы выяснить этот вопрос. Собчак боится, что Рустам может оттуда не вернуться…
Большинство хомяков проголосовало против новенького Саши и он покинул проект…
свой ник

#
X
07.08.2008 18:10
Гость (89.204.*.*)
гостевая книга Виктории Карасевой

Дарьянка (модератор) 07.08.08 14:48
Добрый день.
Только что разговаривала с Викторией. 5 августа Виктории и Слава действительно расписались.
Счастья им и долгих лет совместного счастья!
свой ник

#
X
07.08.2008 18:11
Гость (89.204.*.*)
Фролов на одноклассники.ру

Сегодня 13:56
Ева выздоровела
свой ник

#
X
07.08.2008 18:16
Гость (89.204.*.*)
Renka, только домой попала, потому и поздно дневной зато и вечерний сразу
свой ник

#
X
07.08.2008 23:20
Гость (91.144.*.*)
ОООО и Третьяков Роман приглаше на свою свадьбу. А Бородину забыли?

#
X
08.08.2008 09:11
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +52
А эта Люба Ткаченко вроде беременная была от Рустаме, или это очередная муля была? Никто не знает

#
X
08.08.2008 10:52
Гость (91.144.*.*)
Lisa, она потом в журнале "дом 2 " сказала, что сделала аборт!!!

#
X
08.08.2008 11:04
Гость (89.249.*.*)
Девочки,Виктрия со Славой правда расписались? А что было в статье про Римму? Спасибо

#
X
08.08.2008 14:26
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
а я вот думаю рома третьяков такая звезда чтоли, что у него такие гости именитые, или его будущая жена птица большого полета?

#
X
08.08.2008 14:36
понты это будут. их знают - они знают.

#
X
08.08.2008 16:16
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +52
А мне кажется половина не придет .

#
X
08.08.2008 16:58
Гость (89.249.*.*)
Cвой_ник, спасибо!

#
X
09.08.2008 20:53
Гость (90.151.*.*)

Вечерний

Женя собирается на свидание. Римма спрашивает его, не появилась ли у него ненависть к ней – ее ведь нельзя ненавидеть, она хорошая. Просто сумасшедшая немного…
Адеев и Земит приехали в город, зашли к Семену и Лене. Рассказывают им о вчерашней драке.
Римма сообщает Жене, что скоро уезжает домой, может строить с Ирэн. Покусывают друг друга…
Город. Семен говорит Леше – почаще бей Рустама, чаще будешь отдыхать… Яна и Леша заходят в квартиру, они расстроены, там очень грязно. Яна переживает, что поправилась, собралась худеть…
Женская спальня. Марфа, Варвина и Римма говорят о Жене. Наташа говорит, что Римма сама виновата - довела мужика, унижала его. Римма не согласна, она не переступала границ дозволенного. А Женя сам виноват, не нужно было позволять.
Кухня. Алекс просит Никиту, что бы тот обмотал его пленкой, Алекс собрался заниматься на тренажерах, так он блюдет свою фигуру…
Женя уезжает на свидание.
Тет Бородиной и Варвиной. Говорят о конкурсе. Наташа почти сравнялась с Бузовой. Бородина думает, что за Варвину голосуют поклонники Солнца. Наташа ничего об этом не знает, на форумах она не общается. Но успех ее воодушевил.
На стройке тоже говорят о конкурсе.
Свидание Жени и Ирэн. Они в деревенском кафе. Ирэн думает, что у Риммы еще остались чувства к Жене. Женя предлагает Ирэн поиграть в любовь, чтобы вызвать ревность у Риммы. Ирэн согласна… Говорят о Римме. Женя не хочет, чтобы Ирэн пострадала, Римма человек импульсивный…
Тет Алекса и Риммы. Алекс спрашивает, не волнуется ли Римма из-за отъезда Жени на свидание. Римма все отрицает.
В периметр въезжает машина, в ней Дворецков и Тори. Хомяки встречают с восторгом и воплями. Тори сообщает, что она ее купила, на свои деньги…
Город. Адеев и Земит. Яна думает, может им остаться в городе. Адеев думает, что их не заселят. Яна хочет поехать к маме на несколько дней. Адеев предлагает ей лучше ехать на поляну. Яна обижается, уходит.
Женская спальня. Марфа и Варвина говорят об Адееве. Они считают, что дисквалификация слишком мягкое наказание, да и Рустам остался безнаказанным…
К Адееву приехала Собчак и говорит, что у нее для него плохие новости. Пусть не надеется, они не лыком шиты, Леша рано радуется. Жить он будет в городе и ему не разрешены выезды.
Бушина звонит некоей Татьяне Викторовне, интересуется здоровьем собачки. С ней все в порядке.
Лену задевает, что Семен не обеспокоен здоровьем собачки. Семен сказал ей, чтобы она сама о ней волновалась, он для этого и подарил собаку – чтобы не ела ему мозг. Скандал…
Собчак. Яна не наказана, она может выбирать – может ехать на поляну и выезжать куда нужно. Или, как жена декабриста, остаться взаперти в городе. Яна просит разрешения подумать до завтра. Собчак ответила, что она должна принять решение сейчас. Яна решила остаться.
Семен собирает палатку. Лена спрашивает, для чего он это делает. Семен говорит, что будет жить на крыше. Лена не хочет отдавать палатку. Семен говорит, что это его палатка. Лена не может жит в городе без него. Ругаются…
Женская спальня. В комнате Римма. Вернулась Ирэн со свидания. Римма интересуется, о чем Ирэн договорилась с Женей…
Город. Семен и Лена воюют из-за палатки. Лена забрала палатку. Семен говорит, что она такая же крыса, как Рустам – берет чужое. Семену нужно отдохнуть немного…
Женская спальня. Римма, Марфа и Ирэн. Римма говорит, что Женя сказал Алексу, будто собирается заселиться с Ирэн. Ирэн говорит, что не собирается это делать. Девочки думают, что Римма ревнует. Римма отвечает, что спрашивает о Жене просто так, из любопытства…
Город. Семен таки отвоевал палатку, уходит на крышу…
Лобное. Ведет его Бородина. Дворецков сообщает, что Тори купила машину, теперь он будет ездить в город с комфортом. Бородина спросила у Тори, не считает ли она Славу альфонсом. И почему она купила машину именно сейчас, не для того ли, чтобы компенсировать проигрыш в конкурсе. Тори заявила, что проигрыш ее не волнует, она выиграет самый главный приз – дом и все постройки…
Бородина спросила Семена, почему он решил жить на крыше. Семен чувствует дискомфорт, и хочет избавиться от него. Чуев сказал, что он просто поехал в отпуск. Лена сказала, что никуда не выгоняла Семена, была против этого. Она надеется, что Семен скоро замерзнет и вернется домой. Бородина сказала, что главное – чтобы он не отморозил свой детородный орган…
Женя сказал, что на свидании он сблизился с Ирэн, они объявили себя парой и поцеловались. Черных раскритиковала их поцелуй и показала, как надо. Женя сказал, что желает заселиться с Ирэн в розовую комнату и уже там отточить технику поцелуя…
Римма сказала, что Женя свободный человек, она ничего не имеет против и освободит комнату...
Никита возмущен, он считает отношения Ирэн и Жени – фикция. Гобозов считает, что заселить нужно, фикция может перерасти в настоящие отношения…
Бородина объявила, что Римма должна освободить комнату, а Ирэн и Женя заселены. Римма попросила разрешения выехать завтра.
Бородина сказала, что для Адеева ссылка в город - слишком мягкое. Он лишается выездов.
Беседка. Тори, Дворецков и Римма обсуждают заселение Жени и Ирэн…
Веранда. Женя и Ирэн говорят о Римме. Ирэн удивлена, что Римма вяло отреагировала на их заселение.
Тори и Дворецков прочищают мозги Римме. Ирэн и Женя наблюдают с веранды, прикалываются…
Город. Семен установил палатку на крыше, залез в нее, играет на аккордеоне, поет…
свой ник

#
X
09.08.2008 20:55
Гость (90.151.*.*)
Жозефина2008 22:43
Новая любовь!!!
Похоже, Алекс устал штурмовать строптивую блондинку, и он нашёл утешение за периметром. После мальчишника по случаю свадьбы Александра Габозова, Алекс в клубе познакомился с обворожительной брюнеткой. Это была любовь с первого взгляда!!! Молодые люди счастливы и стараются проводить вместе как можно больше времени, насколько позволяет загруженность Алекса на проекте "Дом-2". По слухам, руководство канала собирается пригласить красавицу на проект. и у Алекса наконец-то будет достойная его пара!!!
свой ник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,