raisa
метр_20, мне просто интересно, а как потом каждый будет свое мяско искать на общей решетке и одном мангале,поэтому я за максимум два-три вида шашлыка и тому подобное, всем не угодишь
.

Dobrik
yuliy1606, хорошо что у моего мужа сестер нет, правда у него родители за 10 сестер и 15 братьев жару дают.

BN
Dobrik, а представляешь как лошадка сейчас болеет? Сколько вас "дюймовочек" на ней поездило?.

Dobrik
метр_20, вы б если не выпендривались то хочу то не хочу я б замариновала всем кто как хочет, 15 кг раз плюнуть ваще. я на 2 группы универа готовила целую свинью правктически в 8 разных маринадах и 10 кг курицы в 3 маринадах. вообще легкоКСЮ_HAND_MADE, оленина диетическое мясо
.

как так то? неужели все домой
Yula
Svetlanka_sss,как так то? неужели все домой
.
блин, наши видать уже закончили 1 тайм и в раздевалку ушли... еще до свистка арбитра....а греки молодцы.... но блин мы должны выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромочка, любимый, ну забей!!!!!!!!!!! Ну ы можешь!!!!!!!!!
хочу гол!!!!!!!!!!!!!! хочу гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда напьюсь завтра...... а если не победим - уревусь!!!!!!!!!!!!!!

мой тоже пошел.....карасей жареных есть.... да чтож такое-то....сначала победа...потом ничья... а теперь хер на палочке 

мы уезжаем домой....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия