Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

Сент-окт'10.✿✿✿Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом!Что же это? Это ЛЕТО,Наконец спеши

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
14.08.2012 16:10
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +23
M@gnolia, ну вот я сравнивала 1 комплект у NAT он стоит вроде 4600, а здесь 91,3 евро (это получается 3652 руб.) + плата за перевод денег через систему контакт это от0 до 2% от суммы и за пересыл
- EMS-25 евро цена за место ( постоянная величина)+2,40 за каждый кг
или
- Почта 15,60 место +2,65 каждый кг
Получается если одной заказывать то это не выгодно, а чем больше народу тем выгоднее.
Я тебе вечером вышлю ссылку, где выложу их прайс лист и фотки
Оптимальным было бы набрать 10 человек
С посредником этим я не работала, но на одном известном , форуме он работает с 2009 года
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2012 20:26
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +2
Девочки, привет!
Monmarensi, подскажи как правильно сделать в трудовой запись об увольнении по собственному желанию?

#
X
14.08.2012 20:27
ches-marina, я бы тоже заказала, только с размером не могу определиться, дай пожалуйста ссылочку где можно модели посмотреть...

#
X
14.08.2012 21:34
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +6
ches-marina, я еще одну девочку желающую нашла

#
X
14.08.2012 23:35
Дней на сайте: 6331
написала в личку информацию

#
X
15.08.2012 20:43
Девочки, привет!
ches-marina, у меня подруга тоже комбезами заинтерисовалась, я ей информацию переслала.

#
X
16.08.2012 13:34
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7534
Авторитет: +32
Привет, мы приехали с отдыха, так много ездили, что показалось что отдыхали не 2 недели, а месяц. Были на Майорке (неделю на пляже - отель не понравился, совсем простой и старый, были с машиной - объездили весь остров, и 3 дня в Пальме - нагулялись и обошли кучу магазинов, мои даже на море там идти не хотели - смотрели олимпиаду, еле вытащила на пляж) и пару дней в Мюнхене - съездили в Леголенд и сходили в зоопарк, какой он там все-таки хороший и уютный.
Славке понравилось в зоопарке и сафари-парке, животных с восторгом рассматривал, пытался говорить названия, зебра у него похоже получилась
Еще он очень увлекся стройкой (у нас во дворе идет) и строительной техникой - везде высматривает краны и кричит кра и экскаваторы, прям фанат какой-то. У вас детки чем-то сильно увлекаются?

#
X
16.08.2012 17:09
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5762
Показать на карте
Победил в конкурсе
Irina, молодцы! не перестаю вами восхищаться! Фотографии хоть покажи) интересно же!

#
X
16.08.2012 19:25
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5767
Всем приветик! Irina, с возвращением Про увлечения. У нас на Московском развязку строят и через наш двор дополнительную дорогу делали. И у нас каждое утро начиналось у окна. Сын рассказывал, что там делает ""тлака"(трактор)

#
X
17.08.2012 22:47
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +21
Показать на карте
Девочки, мамы-школьников, на ТАО на школьную одежду скидка 50% на вторую вещь(более дешевую из двух), на днях буду делать заказ, кто желает присоединиться, пишите в личку
Светлан@
Девочки добрый день!!! У кого нибудь у детей был налет коричневый на зубах, как от него избавится, может кто знает?.

У нашей подружки был коричневый налет на зубах, сходили к стоматологу, оказался кариес Так что лучше покажитесь стоматологу, но надеюсь, что у вас все хорошо
M@gnolia, Аля, представляешь, я книжки лабиринтовские только сегодня получила, книжки с наклейками и мне и Захару понравились Спасибо огромное!!! Ты мне обещала написать подробный пост про отлучение от ГВ
Irina, с хорошо проведенным отдыхом! Сын мой любит спецтехнику разнообразную, колесо обозрения и изображения петушков(флюгель, рисунки на детской площадке).

#
X
19.08.2012 19:14
Показать на карте
Победил в конкурсе
Bonita, я я хочу!

#
X
19.08.2012 19:54
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +21
Показать на карте
Monmarensi, выбирай и пиши в личку)))

#
X
19.08.2012 20:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
Bonita, Кстати, я тоже все жду пост про отлучение от ГВ!))
Девочки, кто долго кормил грудью и теперь не кормит, расскажите как детки спать стали? и как засыпали? мой только под сосание засыпает, ну не пересаживать же его на бутылку((( вообще не представляю себе как у нас будет проходить этот процесс(((

#
X
21.08.2012 22:21
Bonita, ооо прости я помню помню что такая сякая не неписала пост. я просто сама так и не приступила к отлучению - моральна не готова вообще(((((( ща у меня учеба. обещааююю до наступления сентября отчитатьсяя!!!!!!!!!!!!!!
книги жалко что так долго шли но теперь надеюсь ваш досуг будет более интересным. стихи-болтушки тож учите в первую очередь они волшебные!!! а наклейки у нас самих уже закончились. наиболее удачная все таки из серии для нас - собери мозайку. хватило надолдго )))
Monmarensi, вот и я не представляю КАК. в смысле ка кзасыпать... если мы так засыпаем всю жизь...

#
X
22.08.2012 10:15
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем приветик!!
Irina, с возвращением! очень насыщенный отдых получился, фоточки наверное очень классные
У Игорюшки моего ооочень много увлечений и страстей! Рядом с нашим домом готовится к сдаче новостройка, так мы по полчаса стояли смотрели как трактора, катки, бетономешалки да краны работают Игрушки у него любимые - трактора да самосвалы. В песочнице всё песок возит на самосвале - любимое занятие))) С братиком техникой поменялся - забрал его самосвал, а оставил трактор)))
Животные! Дома кошку гоняет постоянно и на улице - как только собаку/кошку увидит, всё бросает и бежит к ней! Если собачка маленькая и добрая, то разрешаю поиграть) так Игорь играет с ней и хохочет до икоты))))
Вода! ну это наверное почти у всех малышей. Игорюшке больше всего нравится, когда она льётся! может часами стоять у включенного крана, а в ванночке постоянно переливает водичку
Игорюха помощник! Тоже все малыши любят помогать. У Игоря любимое - как только слышит, что машинка постирала - сразу бежит за тазиком, несёт его к дверце, когда я дверцу открою складывает белье в таз и несет на балкон))) После этого снова загружает машинку бельем из корзины. Любит очень пылесосить. А самое смешное - написяет в штаны (да-да, он всё ещё писяет в штаны) и бежит за шваброй вытирать

Светлан@, как у вас дела? как ваши зубки?

Monmarensi, M@gnolia, ой девочки, я до 1,2 кормила, но от засыпания с сосанием отучила месяцев в 11, понимала что это самое тяжелое и чем раньше отучу, тем легче. Помню, что отвлекала, носила на руках, включала колыбельные, давала попить из поильника, укачивала и была неприклонна. Удачи вам в этом!

#
X
22.08.2012 10:19
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, у меня вопрос! По летнему опыту я поняла, что обувь нужно покупать по две пары - одна пара для прогулок, вторая - "на выход". Но летом - песок, лужи и т.п. А осень, зима? Тоже две пары нужно? Или осенью, зимой износ меньше?

#
X
22.08.2012 10:58
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +95
Ocbka, 2 пары? у нас всегда по 1 паре на сезон,на осень у нас сапоги резиновые и просто ботиночки, на зиму одни сапоги, летом тоже 1 босоножки были и все.

#
X
22.08.2012 19:31
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ocbka, Belochka, у нас летом было 2 пары - одни простые совдеповские и одни дорогущие ортопедические. плюс кеды вельветовые. и то я еще хотела купить что то дешевенькое, хоть с рук... ибо на даче Антон ухайдакивался по грядкам так что постоянно менять и штаны и ности и обувь надо было - то обосситься, то уполивается весь))) потом купили для поливки резиновые сапоги(с теплым вкладышем). как то похолодало с дождиком и я обнаружила что у нас закрытые туфли малые - пошла купила похожие короткие ботиночки без утеплителя и еще в закупке заказала ортопедические сапожки с утеплителем шерсть. теперь осталось на зиму что то купить. (еще у нас дутики из глории джинс есть на теперешний размер)))
вот лето заканчивается, нам наши сандальки все малыми становятся, а я уже подумываю что надо купить хоть 1 пару что б для сменки была.
блин, сплошные растраты.... конечно я что то с осеннею обувью я переборщила что то)))

#
X
22.08.2012 23:54
Irina, клево вы отдыхаете. мы вот оч лежаче провели отпуск на море и че т не представляю как с сыном бы в машине колесили. так то уматывался сильно...
увлечения у нас - та же техника на улице (мусоровозы, тракторы, экскаваторы, краны и т.д.) и еще автобусы. игрушечные машинки зато вообще на последнем месте среди всех игрух.
страсть как любим коляску кукольную. в том числе засматриваемся на чужие. со своей носится везде дома и на улице. дома с ней взбирается везде...
надо было писать первым - самое обожаемое у сына это МЯЧ. у нас их просто огромное количество уже. на улицу берем всегда два мяча. пинаем, кидаем через заборы, отбиваем как в волейболе одной рукой, тенисные мячики подкидываем ракеткой - оч хочет реально играть, но пока не получается. бьет об землю как баскетболист. и конечно же любит в кольцо забрасывать когда его поднимают. ну и сегодня я вычислила еще одну игру в мяч - рекби ))) хватает свой маленький мяч под мышку и бежит на улице вечно от детей, а они за ним ))) обычно падают в итоге)))
развивающие все забросили на лето. гуляем и гуляем...
чем мой еще увлекается? кухней ))) тусуется бесконечно на ней - и ест и ест и все не в коня корм))) на даче ест все что найдет )))
ну и самое любимое занятие - беситься )))) было бы с кем))) но и один умудряется.
Ocbka, у меня на осень - кроссы, ботинки повыше немного утепленные. на зиму думаю одни будут.

#
X
23.08.2012 10:01
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7534
Авторитет: +32
Ocbka, у нас похожие увлечения - готов кошку постоянно таскать или с веревочкой с ней бегать, ну и строительная техника - вчера купили в детском мире маленькие бкльдозер, самосвал, экскаватор - играл с ними весь вечер. Осталось только кран купить.
Обувь у нас по 2 или даже 3 пары - она разного цвета, на разную температуру и мы постоянно пачкаемся или в лужи и грязь лезем. Летом 2 босоножек и кроксы а пляж и дачу, на теплую осень - ботинки и кроссовки, на межсезонку - пришли заказанные ботинки на гортексе, ну и резиновые сапоги есть, на зиму - куома и угги прошлогодние, они не планировались, но вроде влазим пока. Уже купила на распродаже на след лето босоножки, кроссовки и ботинки (последние разного размера), еще одни босоножки от старшего остались
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Арнольд,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
MamaLiza,
vasilii-vv@mail,
Opola,
MASHEDA,
Пелагея_,
KSUNkA09,
__Celicavod__,
Ольга_213,
ellen-tur,
OlgaNogovitsina,
10021986kata,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Elenа-kapi,
MARUSIA2017,
Smallnika,
vera234,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
Аленна70,
Mila_ya,
niktarinka,
geox2011,
marinelli,
120370Sveta,
mashyta,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
muriam80,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
МариМари,
solveyg69,
Fas,
luna256,
1203RTA,
-Antonina-,
Diana_87,
Natalya7,
Nata_geo,
Margarita240416,
Иинка,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
anyutka_ush,
dochi,
gornostaya,
vfhnsirf,
kleiw,
Lotos12@,
Сюзанна,
BELOUSOV@,
natarody,
Anny_4er,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
hunter_sha,
llgranatal,
kymazoid,
pretty_girl,
Оксик72,
Наташка1203,
shibida-elena,
Вера_82,
мурка-82,
yeleonora,
Marina-8672,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
Elma,
constanta61,
мигрень,
Angel0k,
гильманова,
GEOX2016,
irinacardozo,
шкут_7979,
Kseniya.P,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
Katherine,
mamosik,
kiseleva.na20,
Tacher,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 1080
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия