mariamприсоединяемся, растаите здоровыми)
Fishka2010, Алисоньку с наступившим ГОДОВАСИЕМ![]()
.
Lenchik.Lady
Svetlanka_sss, красивая шляпка, это вот эту ты вязала?.
еще осталось повязочку на голову... и полный набор.... платье, 2 косынки, шляпка и повязка
, ты же крючком?

Когда маленькие мы сестрой были нам мама столько вещей вязала, а сейчас не может зрение плохое стало:(
Dobrikты чего 90 см разбрасываешься, мой пицеп 95 и никуда ни уходит, хочу свой 92-93 , надо на лошадках еще раз сгонять, попень будет как орешек....
Svetlanka_sss,метр_20, да хрен, я толстеть начала, уже 1 см в бедрах появился-стали 90, а рожать пошла 108
надо срочно скидывать
.
BNа ты что уже пошла забирать???? Может тогда встретимся там...
Svetlanka_sss, Ксюша уже у тебя? Если да то передай что обрезки я заберу если нет то здесь прочитает, будет знать. Света, на чём от 2 роддома до тебя можно доехать на авт№1?.
КСЮ_HAND_MADE
Fishka2010, мы ставить не будем, у меня свекровь фтизиатр, она сказала мне что БЦЖ не панацея... Чтоб сами врачи не заболевали, когда общались с больными тубиком, просто хорошо питались, плотно завтракали и обязательно обедали и вещи-халаты не носили домой.... Вот и весь секрет отечественной медицины....Dobrikты чего 90 см разбрасываешься, мой пицеп 95 и никуда ни уходит, хочу свой 92-93 , надо на лошадках еще раз сгонять, попень будет как орешек.....
Svetlanka_sss,метр_20, да хрен, я толстеть начала, уже 1 см в бедрах появился-стали 90, а рожать пошла 108
надо срочно скидывать
.

какие мы жненщины все таки самокритичные, я свою попу седлом называю ты прицепом
BN
Dobrik, а у меня "подушка безопасности" зовётся..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия