yuliy1606а у меня прекрасно открылся
метр_20, я думала у меня у оной так фиговенько архив открывается а нет я не виновата.
уже забрали
Lina_tmn
ну не знаю.... что то типа лучше если она отдельно идет.
BN, неееееееееееее.... не лишусь!!!!!! фиг-фиг-фиг.... твои-то кусочки поди уже и оплаченные.
естественно оплачены. А у тебя документ есть , что они твои? А-А-А- ты не оплатила ещё... Ты опять всё детское пособие на мужской стриптиз потратила?(У тебя муж случайно не читает тему?).
КСЮ_HAND_MADE
BN,BNпосле воскресных посиделок, мы знаем чей муж читает темку
Svetlanka_sssестественно оплачены. А у тебя документ есть , что они твои? А-А-А- ты не оплатила ещё... Ты опять всё детское пособие на мужской стриптиз потратила?
BN, неееееееееееее.... не лишусь!!!!!! фиг-фиг-фиг.... твои-то кусочки поди уже и оплаченные.
(У тебя муж случайно не читает тему?).
он так рьяно нам цитировал как мы на мужей наговариваем....... .

это кто там цитировал????????? Мне никто не цитировал..... я видать страшная 

ко мне не подошли 

теперьу него на щеки след странной любви ввиде 4х зубов, теперь он станет худенький и постепенно походить на эльфика
а на МК я могу тоже прийти, с маленькими посидеть
Malolg
Прогноз на эту неделю: 20-23 июня 34-36 градусов..
малышканур
Svetlanka_sss, Ага, в тенечке здорово, щас у меня малая возле балкона сопита на МК я могу тоже прийти, с маленькими посидеть
.
))
Dobrik
Svetlanka_sss, мы тоже с Леной погуляли, Аня Лешку покусалатеперьу него на щеки след странной любви ввиде 4х зубов, теперь он станет худенький и постепенно походить на эльфика
.

да неужто кто-то осмелел и на Лешика напал, а он даже сдачу не дал 

как так-то? Лешка, что с тобой????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия