ВероникаПриветик Я думаю Красавчик лучше подходит Как хорошо в лес за грибами,тоже бы съездила с удовольствием,да не на чем пока что А на Мулаши зачем?
С именем пока проблема. Но варианта 2 есть: Красавчег и Карасик. Но второй вариант к нему както не очеееееень подходит. Наверное остановимся на Красавчиге
Сегодня собираемся за грибами, за рыжиками. А потом если погода позволит на Муллаши
Вероника
А Вы как?
LesikОль, а почему? А какие вы по очереди? Мы 16,но ито мы то 2007 года,а вы 2006.В этом году говорят 2005 идут,так что на следущий год в самый разА то,что он общительный и любит компанию,это да,я считаю это очень хорошо,легче привыкать будит
А нам сказали, что Матвей попадает в сад не раньше 4 лет. Но так как я не выходя из одного декрета иду в следующий , то Матвей будет дома. Старший у нас тоже в 4 года пошел, о чем мы нисколько не пожалели.
Я сейчас понимаю, что Матвей к садику еще не готов, хотя с детками ладит и очень любит играть в коллективе.
LesikУ меня тоже с Вадиком,не остаеться сильно,так если на 2 часа самое большее,а так в гости ходим только после того как уснет ребенок
А вот мама у меня не останется - это точно, так как она и сейчас то остается с Матвеем только максимум на час-два.
Вероникашустрая доча,молодец А она не замерзла
Доча? Да она как только из машины вышла сразу в воду бегом, я ее на бегу раздевала Даже муж с Марком не сразу зашли, все трогали воду, а Алиса в это время уже вовсю барахталась
ВероникаМолодец Это хорошо,болеет наверно вобще редко,рах закаленная
Нееет не замерзла Она у нас закаленная. Мы по субботам ходим в сауну, а после Алису поливаем холоооооодной водой. Это все мы делаем с трех месяцев
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия