Гость ( 188.186.*.* )- ну конечно же минимум 4-5 раз в день но понемногу,витамины. Обязательно помнить,что овощи и фрукты это не еда и заменять прием пищи этим нельзя иначе все витамины и пр. элементы просто уйдут в унитаз, так как без белка ни одни полезности из вощей и фруктов не синтезируются в организме,это просто дополнительное и обязательное питание. Без белка не могут нормально "работать" гормоны. А гормоны первое что влияет на рост мышечной массы или например на похудение. ОБЯЗАТЕЛЬНО плотный завтрак! Вода,всегда! Чай и кофе забыть. Так можно не только накачаться но и быстро похудеть. И конечно же белки минимум 1 гр. чистых белков на килограмм веса и все будет ОК!!!
LeeHoy_v4.0, все говорят-правильно питаться,поделитесь.
Elikonida- кстати спец питание классная и удобная в жизни вещь
LeeHoy_v4.0, это праальные рекомендации! Когда чего-то накачиваешь (мышцу какую))), непременно белок нужен. Я, было дело, когда занималась в тренажёрном зале, даже спецпитание себе купить подумывала, но остановили цены .
- питаться то нужно пральна, так всЁ и похудеет
Гость ( 176.214.*.* )- запросы ваши и культуристов совсем разные, то что для них кажется не накачано, на вас бы выглядело ооооочень уродливо из-за больших объемов Спец питание не вредно, но это та же самая еда,только в концентрированном виде,тем и удобно. Кушать ее нужно тоже соблюдая диеты и режим,можно все решить и без нее. Если не растет значит что то все же вы делаете не так. Я повторюсь о сложности данной мышце. Она в сутки сокращается оооооооооооооооооооооочень много раз от простой ходьбы и для нее наверное ваша нагрузка просто детский сад, поэтому нужна сверхнагрузка и скажем изолированные упражнения. Сердце - мышца которая работает и сокращается еще в утробе матери, но почему то она не разрастается до гигантских размеров.Так, инфа к размышлению!
У меня дома и велотренажер,и степпер,и на скакалке прыгаю,и пешком на 12 этаж ежедневно специально поднимаюсь,и пешком много хожу. И хоть бы миллиметр накачался,или рельеф какой появился. Читала,что даже культуристы не все могут накачать ноги,и тогда они просто делают эндопротезирование,увеличивают объем у хирурга. А вообще конечно,из всего перечисленного,я только спец.питание не пробовала. Может кто-то посоветует конкретно какое надо? И где его продают? И получается что есть-пить его надо постоянно? Сильно вредно?.
Радуга- в мясе не знаю,не ем. И это очень тяжелая пища. Лучше например куриные грудки. Берем например пачку творога и смотрим что на 100 грамм там 18 грамм белка,т.е. в пачке их аж 36. В яйце примерно 30-40 грамм.Если женщина весит скажем 50-60кг, то думаю подсчитать не трудно.
LeeHoy_v4.0, может, глупый вопрос, но как высчитать 1 гр. чистого белка? это , если в мясе, например, то сколько? .
Гость ( 176.214.*.* )
У меня дома и велотренажер,и степпер,и на скакалке прыгаю,и пешком на 12 этаж ежедневно специально поднимаюсь,и пешком много хожу. И хоть бы миллиметр накачался,или рельеф какой появился.
МарджОй нет,я мечтаю быть толстой, и чтоб "мадам сижу" отрастала легко и без проблем,а не только одни кости были. Да и вообще,похудеть гораздо легче чем поправиться.
LeeHoy_v4.0, так я и говорю, топик стартер вроде лишним весом не страдает. А вот если хорошие силовые нагрузки да с правильным питанием - то что надо. Только все же лучше под присмотром хорошего инструктора мышцы наращивать. Это "мадам сижу" отрастает легко и без проблем, а хорошая мускулатура должна выращиваться под чутким присмотром)))).
Гость ( 176.214.*.* )- тогда ГЕЙНЕРЫ вам в помощь, очень поможет,можно есть и без нагрузки,вес пойдет,не сомневайтесь!!!
Ой нет,я мечтаю быть толстой, и чтоб "мадам сижу" отрастала легко и без проблем,а не только одни кости были. Да и вообще,похудеть гораздо легче чем поправиться..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия