Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Как накачать икры?

Как накачать икры?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.06.2012 22:56
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +83
Гость ( 188.186.*.* )
LeeHoy_v4.0, все говорят-правильно питаться,поделитесь.
- ну конечно же минимум 4-5 раз в день но понемногу,витамины. Обязательно помнить,что овощи и фрукты это не еда и заменять прием пищи этим нельзя иначе все витамины и пр. элементы просто уйдут в унитаз, так как без белка ни одни полезности из вощей и фруктов не синтезируются в организме,это просто дополнительное и обязательное питание. Без белка не могут нормально "работать" гормоны. А гормоны первое что влияет на рост мышечной массы или например на похудение. ОБЯЗАТЕЛЬНО плотный завтрак! Вода,всегда! Чай и кофе забыть. Так можно не только накачаться но и быстро похудеть. И конечно же белки минимум 1 гр. чистых белков на килограмм веса и все будет ОК!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2012 23:47
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +192
LeeHoy_v4.0, это праальные рекомендации!
Когда чего-то накачиваешь (мышцу какую))), непременно белок нужен. Я, было дело, когда занималась в тренажёрном зале, даже спецпитание себе купить подумывала, но остановили цены

#
X
21.06.2012 00:17
Elikonida,
Elikonida
LeeHoy_v4.0, это праальные рекомендации! Когда чего-то накачиваешь (мышцу какую))), непременно белок нужен. Я, было дело, когда занималась в тренажёрном зале, даже спецпитание себе купить подумывала, но остановили цены .
- кстати спец питание классная и удобная в жизни вещь

#
X
21.06.2012 01:01
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy_v4.0,
- питаться то нужно пральна, так всЁ и похудеет

Так я и питаюсь ПРАЛЬНА вроде
нянька нужна которая будет следить за моим питанием

#
X
21.06.2012 01:05
aksiniya, Если нет результата,значит надо задуматься!!! Ну,это я так думаюВ смысле,значит что то все таки не пральна.

#
X
21.06.2012 09:29
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
LeeHoy_v4.0, может, глупый вопрос, но как высчитать 1 гр. чистого белка? это , если в мясе, например, то сколько?

#
X
21.06.2012 10:11
Гость (176.214.*.*)
У меня дома и велотренажер,и степпер,и на скакалке прыгаю,и пешком на 12 этаж ежедневно специально поднимаюсь,и пешком много хожу. И хоть бы миллиметр накачался,или рельеф какой появился. Читала,что даже культуристы не все могут накачать ноги,и тогда они просто делают эндопротезирование,увеличивают объем у хирурга. А вообще конечно,из всего перечисленного,я только спец.питание не пробовала. Может кто-то посоветует конкретно какое надо? И где его продают? И получается что есть-пить его надо постоянно? Сильно вредно?

#
X
21.06.2012 10:34
Гость (109.105.*.*)
Радуга, есть таблица специальная, в инете посмотрите

#
X
21.06.2012 13:01
Гость ( 176.214.*.* ) ,
Гость ( 176.214.*.* )
У меня дома и велотренажер,и степпер,и на скакалке прыгаю,и пешком на 12 этаж ежедневно специально поднимаюсь,и пешком много хожу. И хоть бы миллиметр накачался,или рельеф какой появился. Читала,что даже культуристы не все могут накачать ноги,и тогда они просто делают эндопротезирование,увеличивают объем у хирурга. А вообще конечно,из всего перечисленного,я только спец.питание не пробовала. Может кто-то посоветует конкретно какое надо? И где его продают? И получается что есть-пить его надо постоянно? Сильно вредно?.
- запросы ваши и культуристов совсем разные, то что для них кажется не накачано, на вас бы выглядело ооооочень уродливо из-за больших объемов Спец питание не вредно, но это та же самая еда,только в концентрированном виде,тем и удобно. Кушать ее нужно тоже соблюдая диеты и режим,можно все решить и без нее. Если не растет значит что то все же вы делаете не так. Я повторюсь о сложности данной мышце. Она в сутки сокращается оооооооооооооооооооооочень много раз от простой ходьбы и для нее наверное ваша нагрузка просто детский сад, поэтому нужна сверхнагрузка и скажем изолированные упражнения. Сердце - мышца которая работает и сокращается еще в утробе матери, но почему то она не разрастается до гигантских размеров.Так, инфа к размышлению!

#
X
21.06.2012 13:06
Радуга,
Радуга
LeeHoy_v4.0, может, глупый вопрос, но как высчитать 1 гр. чистого белка? это , если в мясе, например, то сколько? .
- в мясе не знаю,не ем. И это очень тяжелая пища. Лучше например куриные грудки. Берем например пачку творога и смотрим что на 100 грамм там 18 грамм белка,т.е. в пачке их аж 36. В яйце примерно 30-40 грамм.Если женщина весит скажем 50-60кг, то думаю подсчитать не трудно.

#
X
21.06.2012 13:11
Радуга, И еще, за один прием пищи организм способен усвоить примерно 30 грамм чистых белков. Это я к тому, что пачку за раз съесть толку будет мало усвоится всего половина,остальное в ...!!!

#
X
21.06.2012 20:39
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +63
Гость ( 176.214.*.* )
У меня дома и велотренажер,и степпер,и на скакалке прыгаю,и пешком на 12 этаж ежедневно специально поднимаюсь,и пешком много хожу. И хоть бы миллиметр накачался,или рельеф какой появился.

То что вы делаете нисколько не помогает накачать мышцы, скорее уменьшает объем.
Если очень просто, то мышечные волокна делятся на короткие (быстрые) и длинные (медленные). Короткие толще в поперечном сечении и обладают высокой способностью к сокращениям. Их основная работа - резкий толчок, удар, рывок. Длинные мышцы - наоборот. В поперечном сечении не такие объемные и их основная работа направлена на длительные малоинтенсивные нагрузки. Поставьте рядом спринтера и марафонца - поймете разницу между короткими и длинными мышцами.
Вот на этой разнице и надо строить свои тренировки. Если вы хотите увеличить объем мышц, степпер вам не поможет. 5-6 повторов с максимальным весом. Причем последний подъем - из последних сил. Если вы хотите накачать только икры, выполняйте то упражнение, что я описала. Подъем на носки из положения сидя - наиболее простое и эффективное упражнение только для икр. Все другие либо его вариации, либо задействуют дополнительные группы мышц. Это я вам говорю с полным знанием дела, как КМС по легкой атлетике)))) Мы именно так мышцы качали. Только нам блины от штанги давали в качестве отягощения.
LeeHoy_v4.0 правильно говорит Для мышц нужен белок. Либо гейнеры, либо натуральную пищу: творог, куриная грудка, морская рыба. Мороженое очень хорошо. Сразу после тренировки организм начинает восстанавливать поврежденные во время тренировок волокна мышц и ему нужен белок. Если вы ему этот белок даете - поверх старых волокон наращиваются новые. Только так мышцы и растут. Причем быстрые мышцы.
А 300-400 повторов - это как раз тренировки на выносливость, направленные на развитие длинных мышц, которые не такие объемные. То же самое упражнение делаете, но практически без груза и вперед - чем больше повторов, тем лучше. Сели перед телевизором и качайте час-полтора. После тренировки два часа никаких белков. Тогда на восстановление организм будет брать протеин у самого себя, то есть будет подсушивать мышцы. Других упражнений для подсушки икроножных мышц наверное нет.
Вот эта схема работает и на все остальные мышцы. Хотите рельеф и объем - большой вес и вперед, максимум 8 повторов. если можете сделать больше и не умираете на последнем, значит вес увеличивайте. Культуристы для накачки мышц обычно работают с весом равным 80-85 % от собственного веса. Для начинающих не стоит брать больше 60%, можете надсадить суставы или травмироваться.
Хотите убрать лишний объем - бег, ходьба, степпер, велосипед. Или много-много повторений с минимальным весом.
Кстати на икры велосипедистов не смотрите, у них тренировки построены по другому принципу, а не так как вы крутите, поэтому и рельеф конкретный имеется.

#
X
21.06.2012 21:10
Мардж, Только думаю Гейнеры не нужно,а то кое кто с них может оооочень быстро поправитьсяно если конституция позволяет, то конешш самое то,и нарастет быстрее

#
X
21.06.2012 22:07
Гость (176.214.*.*)
Мардж, LeeHoy_v4.0, Спасибо большое за консультацию и советы. Буду стараться. А лишний вес мне не грозит,еле-еле 46 кг. Поэтому и про спец.питание спрашивала,может с ним дело быстрее и лучше пойдет.

#
X
21.06.2012 22:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +63
LeeHoy_v4.0, так я и говорю, топик стартер вроде лишним весом не страдает. А вот если хорошие силовые нагрузки да с правильным питанием - то что надо.
Только все же лучше под присмотром хорошего инструктора мышцы наращивать. Это "мадам сижу" отрастает легко и без проблем, а хорошая мускулатура должна выращиваться под чутким присмотром))))

#
X
21.06.2012 22:16
Гость (176.214.*.*)
Мардж
LeeHoy_v4.0, так я и говорю, топик стартер вроде лишним весом не страдает. А вот если хорошие силовые нагрузки да с правильным питанием - то что надо. Только все же лучше под присмотром хорошего инструктора мышцы наращивать. Это "мадам сижу" отрастает легко и без проблем, а хорошая мускулатура должна выращиваться под чутким присмотром)))).
Ой нет,я мечтаю быть толстой, и чтоб "мадам сижу" отрастала легко и без проблем,а не только одни кости были. Да и вообще,похудеть гораздо легче чем поправиться.

#
X
21.06.2012 23:32
Гость ( 176.214.*.* ) ,
Гость ( 176.214.*.* )
Ой нет,я мечтаю быть толстой, и чтоб "мадам сижу" отрастала легко и без проблем,а не только одни кости были. Да и вообще,похудеть гораздо легче чем поправиться..
- тогда ГЕЙНЕРЫ вам в помощь, очень поможет,можно есть и без нагрузки,вес пойдет,не сомневайтесь!!!

#
X
22.06.2012 14:27
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +15
ой, а можно какую-нибудь ссылочку, где почитать о спортивном питании. В инете погуглила - но что-то системного описания и объяснения не нашла, все в основном на форумах или реклама. Мне надо знать, что конкретно, когда, для чего, в каком количестве употреблять..

еще посмотрела..там разные виды белков, какие-то на ночь надо, каие-то до, какие-то после тренировки..в общем, голова крУгом

#
X
22.06.2012 15:25
ursuna, Нет такой инфы, только форумы и опыт тех кто пользовался. По другому никак. Могу только написать то что ел сам и не один год, а что есть не стоит и пр. переводы импортной литературы и тд. Просто за рубежом культура спортпитания оооочень сильно развита и употребляют его далеко не только качки, а все кто занимается спортом и кому нужно дополнительное и сбалансированное питание, в том числе и больные люди.

#
X
22.06.2012 16:10
Гость (109.105.*.*)
LeeHoy_v4.0,
- Напишите пожалуйста, а то в интернете ничего подходящего не могу найти
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
sonn,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
Маргаритка@,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
Алининамама,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
keit-m,
nea,
Маргаритка1982,
ulika,
zama4ka,
Rыжик,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Paolla,
Лунтик_,
Victoria94,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Матильда24,
Юлия87,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
talisa,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
ЭляЭля,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 548
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия