Batonchik
and, да вы что, мы даже не курим больше..
BatonchikА много ты раньше курил?
жираф, да, арабо-израильский конфликт, было чего-то когда-то как-то. Жираф ещё миру не хотел А курить - нееет, мозг дороже. .
жираф
Пепилотта, сложно сказать. они такие не предсказуемые. их привозят как будто на электричках. То нет никого, то понабегут, напокупают и опять никого....
жираф[quote][/quote]наверное, мы сами в роли покупателей тоже притупляем частенько. Как и положено!
Пепилотта, один раз мне надо было пораньше домой. я собралась, роль-ставни опустила, закрыла, стою, с девчонками ля-ля... заходит мой постоянный покупатель... он постоянный, но такой медленный....смотрит на закрытый отдел и говорит: а что, закрыто уже, да? я: да, она ушла уже! .
жираф
ага.. нет ее. и вообще никого. выходной у народа..
Пепилотта
Описать внутриличностный конфликт с точки зрения какой-либо персоналии (известный ученый-психолог), или с точки зрения определенного направления. Описать как работать с конфликтом, что применять. Вторая часть - описаать литературным языком любой реальный, или нереальный конфликт (да хоть из песни взять ситуацию), провести анализ, полностью описав конфликт. .
Пепилотта
Лариоша, как сынуля? .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия