Главная /  Форум / Тет-а-тет / сделал дело - гуляй смело ٩(̾●̮̃̾͡•̃̾)۶

сделал дело - гуляй смело ٩(̾●̮̃̾͡•̃̾)۶

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.06.2012 19:47
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +42
Показать на карте
жираф, и снова мимо!

Пепилотта
Ох уж эти доморощенные психологи, проецируют свой опыт на жизни других и умиляются собственной проницательности
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2012 20:07
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +31
Привет люди, толи селяне, толи фиг вас знает кто !

#
X
27.06.2012 20:10
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +31
Я раньше тоже жизни без телика не представляла, а щас уже два года вообще не включаю. В реале полно и страхов и радостей и шоу

#
X
27.06.2012 20:17
Показать на карте
Tea__Rose, привет!

#
X
27.06.2012 20:39
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
добрый вечер

#
X
27.06.2012 20:40
Пеппи! Господи! соболезную твоей знакомой...

#
X
27.06.2012 20:40
Terra_Nova, привет, забегай почаще

#
X
27.06.2012 23:07
я сегодня вымотана морально и физически, поэтому в деревню, в глушь, в Саратов! Спать я пошла, баюшки

#
X
27.06.2012 23:11
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +90
Показать на карте
Лариоша, сладких снов тебе, Лариса!!!

#
X
28.06.2012 00:07
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +188
Вечер добрый!
Чем живете? О чем размышляете?

#
X
28.06.2012 08:31
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Всем привет))))
Погодка пробирает, брр.
Лариоша, ава чудесная

#
X
28.06.2012 08:48
Показать на карте
Тинка
ава чудесная.

Они там на катке или на тракторе едут? Или назад сдают? Иначе почему патиссон не смотрит вперед на дорогу?

Доброе утро!

#
X
28.06.2012 09:11
Batonchik,
на мотоцикле и еще не едут, а типа она только села и он проверяет, прочно ли сидит скоро стартанут

#
X
28.06.2012 09:12
Batonchik, Спасибо за хорошее настроение

#
X
28.06.2012 12:52
добрый мокрый день

я в работе по-уши, выйду на связь вечером... к уходу в отпуск готовлюсь, хвосты подчищаю

#
X
28.06.2012 12:55
Тинка
Лариоша, ава чудесная.

жаль качество плоховатое, вон и Batonchik не разглядел

#
X
28.06.2012 13:08
И у нас дождь....

Привет!

#
X
28.06.2012 13:21
Сказка
"Хитрый начальник"

Жил-был начальник, который хотел, чтобы люди у него хорошо работали. Наверное, все начальники хотели бы этого. По крайней мере, он так всем и говорил. «Хочу, - говорит, - чтобы вы все лучше работали». И был у него один человек, который обычно работал очень хорошо, но иногда на него что-то находило, и он начинал ворчать, становился очень недовольным.

И в этот момент он делал то, чего начальник очень не любил - начинал просить больше денег. Зарплата называется. Он становился Ворчливым. А если начальник с ним спорил и не давал ему денег, он еще и других подбивал, чтобы те тоже просили больше денег. И тогда для начальника наступали «тяжелые времена».

А когда начальник хотел сделать для Ворчливого сотрудника что-то хорошее, он не знал, как это сделать. Потому что Ворчливый Сотрудник, когда ему давали деньги, не становился менее ворчливым, а только начинал ворчать еще больше. Вот, говорит, рот мне затыкаете деньгами, а надо всем еще больше платить и всегда платить нормально, а не раз от разу. И не знал начальник, что ему делать. Понимал он, что Ворчливый сотрудник один из самых лучших, и другие его слушают и уважают. Но идею свою не оставил, продолжал искать ответ и послал вопрос во Вселенную.
А во Вселенной, знаете ли, живет много Волшебников. Их там и правда много. И они рады дать людям ответы, когда те их на самом деле ищут. Когда человек действительно настойчиво ищет ответы - они всегда их дают. Это их работа, этих Волшебников. Они дают их в виде книг, или в виде фильмов, или в виде других разных вещей. Ну, семинары там и прочее, сами знаете.

Так, чтобы не напугать человека. А то раньше сами являлись людям в виде чудовищ всяких или старух и прочего. Люди так пугались, что забывали потом про то, что волшебники им говорили. Помнили только то, каким ужасным, или прекрасным, или интересным выглядел этот волшебник.

И тогда волшебники решили передавать ответы способом, понятным людям - книги и прочее.
И вот наш начальник получил от своего волшебника ответ. И сделал он вот что...
Он написал письмо жене Ворчливого человека. Звали ее Светлана Сергеевна. Он знал, что самому человеку это письмо он не отдаст. Вот, скажет тот, грамотку написали, кому это надо, лучше бы бутылку поставили, больше толку будет. Ну, такой это был человек.
И вот, что написал Начальник:
«Дорогая Светлана Сергеевна. В нашей компании работает ваш муж, Николай Смирнов.
Хочу вам сказать, что это - человек, на которого я всегда могу положиться. И я, и другие сотрудники нашей компании знаем, что если за дело взялся Николай - дело будет сделано, несмотря ни на что. Учитывая то, что ситуации бывают очень сложными, ваш муж не просто прикладывает усилия для их разрешения, а проявляет мужество и компетентность. И, что особенно важно, он помогает в этом другим, проявляя терпение и настойчивость. Это пример для многих и это то, что создает в нашем коллективе сплоченность, и создает настоящую команду. Скажем просто, он - человек на своем месте. И успехи нашей компании - в значительной степени его заслуга. Пишу Вам потому, что знаю, насколько важна для него ваша поддержка. Как он сам говорит, в том, что он такой, огромное участие принимаете Вы и Ваша семья. Так что в наших успехах есть и ваш вклад. Спасибо Вам за это. Спасибо за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете. И я знаю, что это не всегда легко.
С уважением. Генеральный директор компании «Весна»,
М.С. Смыслов

Отправил он это письмо с Ворчливым сотрудником. Так и сказал мол, это твоей жене от меня. Передай, пожалуйста. И тот передал.

А на другой день пришел и сказал, как бы мимоходом: «Прочитала она Ваше письмо. Вот делать Вам больше нечего, только письма писать. Лучше бы субботник организовали, а то весь двор замусорили...»
А через час пришел и сказал (очень небрежно, как бы, между прочим): « Мы тут с ребятами решили все машины сами отремонтировать, не нужно никого вызывать и платить. Это наши машины и мы сами справимся. Так что больше не беспокойтесь об этом. Если что, я все улажу». И заулыбался. И в кабинете начальника стало светлее.

А еще через три дня начальнику позвонила жена этого человека и сказала, что теперь, как куда в гости не пойдем, он все спрашивает, не забыла ли я письмо это с собой взять. Ну, так, на всякий случай. И когда в гостях сидим, он так, между прочим, возьмет, да и скажет: «Тут вон Светлане моей директор письма пишет про меня, делать ему больше нечего. Светлана, ты не выбросила его еще? Ну-ка покажи, пусть вон ребята посмотрят, какая ты у меня...» И не дай бог, я это письмо не взяла - обид будет на неделю. Так я всегда с собой ношу. Не знаю уж, может в рамку какую вставить? Читает ведь его каждый день. И два раза слезы вытирал, я сама видела. И пить-то перестал. С дочерью говорить начал, все про жизнь ее спрашивает. Уж не знаю, что и думать»
Да, подумал начальник. Прав был волшебник. Не так людям нужны деньги, как важно им быть полезными для кого-то еще. И это то, чего людям на самом деле не хватает. А вовсе не денег. Да... Не так все сложно в жизни, как телевизор рассказывает.
Позвонила ему Светлана Сергеевна и еще один раз.
«Вы знаете, - сказала она, – он вчера сидел и смотрел на это письмо. И сидел он так почти час. Мы не заходили к нему и не мешали. Думал о чем-то. Потом он вышел и сказал дочери:
- Помнишь, ты хотела кошку домой взять и купить гитару?
- Да - сказала она, но ты сказал, что нет денег на всякие глупости.
- Ты все еще хочешь?
- Да. Но я уже решила, как обойдусь без этого.
- Не надо обходиться без этого. Поехали, все купим.
И они поехали. И все купили. И они были счастливы. Если вы встретите их в нашем городе, передайте привет от меня. Они мне теперь очень нравятся. И он, и его жена и дочь. И деньги здесь совершенно ни при чем!
«А начальник?» - спросите вы.
«А что начальник?» - скажу я. Разве можно не быть счастливым, если делаешь счастливыми других людей. Это невозможно. Ни у кого еще не получилось. Попробуйте сами, потом расскажете мне. Только не забудьте, я ведь тоже хочу быть счастливым.

#
X
28.06.2012 13:32
Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесееееедуууууу!

#
X
28.06.2012 14:17
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Пепилотта, а вот неча, иди на жирафскую, мы там с тобой поговорим
ты ведь тоже начальник, давай по приезду домой, сделай своих подчиненных счастливыми
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
Эльф87,
--ВерунЯ--,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юля-мама,
mopsik@,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
ksenya72,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
nika72ru,
natalia75,
Ирина392,
BASIL,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
Amely312,
sunny,
Кулема,
Ольга_Kryukova,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
ДАшутка_86,
Adrina,
Skela87,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
Kisik,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Люб@ша,
Скрыто,
Vaska,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 451
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия