Svetlanka_sss
[quote=Malolg] [quote=Svetlanka_sss] [quote=Malolg] ... это что за картошка со свекровью в мой огородя так-то и не планировала завтра ехать...я домой гостей звала
а мне вот до сих пор не понятно что ты имела в виду... объясни, а?????
.
.

РАСТИТЕ здоровенькими на радость маме и папе
УРАААААА

- ВКонтакте не могу зайти... Пароль какой именно не помню, все варианты испробовала, код активации отправляет на старую симку, которую уже давно заблокировали и номер отдали другому пользователю. Кто выкладывал на мэйл в файлообменник, дайте ссылку, пожалуйста. Может в темке и указывали, но я вас читать не успеваю - на работе как всегда завал... Я вот думала еще такой вариант - может мужа моего в группу принять, чтобы я хоть с его логина посмотрела... Короче, девочки ПОМОГИТЕ!!!

olka_trсмысл есть- если цены ниже, но минимум на 10%, и минималка меньше. Я так себе закупку забрала, т.к. считаю, что раз это СП - то цены должны быть наиболее маленькими!
Svetlanka_sss, да помню Оксанину борьбу, но у неё в закупке цены ниже были да и закупка с большим ассортиментом. А у меня всего-то солнцезащитная плёнка на окна +москитные сетки. Бороться то нет смысла.
Malolgприсоединяемся)
naffnaff, mashenka, Алену и Ярослава с годиком! Здоровья и побед во всех их начинаниях!!!![]()
.
Kery
naffnaff, с годиком вас!!!! Ох сейчас понесется жизнь, все быстрее и быстрее.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия