Oksan_ka
летом даже в муниципальных садах нет занятий. Каникулы..
Oksan_kaдумаете не читаю?
Ну и читайте договор. Там должно быть все написано..
Гость ( 85.142.*.* )тогда мы идем к вам! Что за сад?
Мой ребенок ходит в муниципальный сад, судя по всему, что вы здесь написали, - хорошо, что не пошли в платный... Питание у нас в саду разнообразное, - каждый день разные супы, мясо, выпечка, фрукты (каждый день, обязательно). Если ребенок не съел - приносит его домой. Пьют соки, компоты... Воспитательница у нас тоже одна, и периодически ее заменяет другая. Если мой ребенок облился, заляпался, - всегда переоденут... Так что как видите remi, в муниципальных садах бывает лучше По поводу занятий ничего сказать не могу - каникулы....
Maritaда, думаю именно так, потому что кто ходит в бесплатный сад, тот обычно записывает ребенка на доп. кружки. А в нашем бывшем все было в нем и все входило в стоимость и не надо никуда нестись после сада и рабочего дня и чем-то еще нагружать ребенка и себя под вечер. Лично я устаю после работы и ребенок морально и не хочу и не буду куда-то еще ходить.
Вот то же самое хотела написать - родители думают, что если платно, то лучше. Я тоже так раньше думала. Ходили мы в платный сад, убежали оттуда. Ребенок еще и голодный все время приходил. .
zasminПограмма обучения в саду должна быть, не должно быть так, что дети это стадо баранов, которых надо выгулять, поставить еду, спать уложить, а потом родителям отдать. А адаптировать воспитатель должен. Не надо над моим ребенком кружить, гладить его и т.д. Должен познакомить с ребятишками, так сказать ввести в коллектив - это пару дней.
missisArchie, по питанию и печень дают, и тушёную капусту, я тоже это готовлю, ест с удовольствием капусту, печень и мясо вообще не заставить. Напрягают сосиски и маринованные огурцы в детском меню. По занятиям-буквы, цифры учат, но не обязан воспитатель теперь этим заниматься, так что тут уже зависит от воспитателя. Тоже самое с поделками. Адаптироваться Вашему ребенку никто помогать не будет, приходите и адаптируйте, спасибо нашим чиновникам за программу уплотнения, теперь воспитателю плюнуть некогда, не то что кого то адаптировать. Так что всё у вас нормально.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия