Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Аборт ( преждеврем. роды) на позднем сроке(

Аборт ( преждеврем. роды) на позднем сроке(

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
21.06.2012 20:51
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +192
мамаРита
Видимо я далеко не гуманный человек, я даже за смертную казнь в отношении педофилов и насильников. И маньяков, и убийц. И за стерилизацию таких мамочек, как эта. Это Вы возможно и сможете подарить несколько минут жизни, бесценных для Вас и вашего малыша, но не она.....

Не надо в кучу маньяков, педофилов и ни чём не виноватых младенцев!
И речь тут не о стерилизации, не лукавьте! А о том, что делать с ребёнком, который уже есть - убить или нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2012 20:57
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +35
Elikonida, желаю Вам, когда-нибудь изменить своё мнение. Вы в роддоме видели мамочек, которые готовились на аборт. А я три раза лежала в роддоме и видела детей отказников. Они плакали сутками!!!!!! У меня очень много грудного молока, я предлагала покормить хоть кого-нибудь. Нельзя!!!! Чтобы не знали!!!! Так и сказали, три дня покормите, потом вообще не замолчит. Сама под этот рёв сидела и рыдала. Лежали детки с дома малютки. Их было около десяти. Все с кишечной инфекцией. Все плачут, просятся на руки. Спасибо, что есть ещё такие женщины, которые забирают на сутки!!!!хотя бы одного дамой. Просто приласкать! Детки через сутки сияют. А когда приносят их обратно, снова страдают. Не рвите душу своим неоправданным гуманизмом.

#
X
21.06.2012 21:02
мамаРита, не надо мне такого желать!

Давайте всех таких отказников убьём. Чтобы не мучались и не рвали сердце своими страданиями.

#
X
21.06.2012 21:02
Elikonida
мамаРита
Видимо я далеко не гуманный человек, я даже за смертную казнь в отношении педофилов и насильников. И маньяков, и убийц. И за стерилизацию таких мамочек, как эта. Это Вы возможно и сможете подарить несколько минут жизни, бесценных для Вас и вашего малыша, но не она.....
Не надо в кучу маньяков, педофилов и ни чём не виноватых младенцев! И речь тут не о стерилизации, не лукавьте! А о том, что делать с ребёнком, который уже есть - убить или нет. .

В том и дело, что пока нет.... Пока есть только возможность предотвратить плачевные последствия. Нет, давайте будем оставлять и пусть мучаются. Пусть о маме мечтают или ходят под себя и умирают.... зато гуманно. Себя обелим и все грехи снимем. А что??? Оставим всё на Бога... зато и отвечать не надо, и не терзает особо дальнейшая судьба этого ребенка, главное мы были против, а значит не грешны......

#
X
21.06.2012 21:04
мамаРита, т.е если ребёнок родился от пьяницы, он непременно станет извращенцем, маньяком, педофилом или просто жестоким?...
Вы ошибаетесь.
Среди извергов много из благополучных семей.

#
X
21.06.2012 21:12
А я этого и не сказала. Я за то, чтобы не было детей у таких мамаш вообше. Я говорила о гуманности в целом. Вы не правильно поняли

#
X
21.06.2012 21:14
мамаРита, а когда уже появился, развивается, растёт?..
Гуманно сделать с ним вот это?..

Есть множество методов прерывания беременности на позднем сроке. В зависимости от срока беременности врач подбирает наиболее подходящий метод. Врач проводит расчет путем подсчета недель с первого дня последнего менструального цикла жен. Чтобы провести процедуру аборта на позднем сроке, необходимо выполнение трех основных процедур.

Во-первых, расширение и удаление плода: шейку матки расширяют и с помощью специальных щипцов и всасывающей трубки удаляют эмбрион. Когда плод удален, части, которые остались от него, удаляют с помощью вакуумной аспирации. Если нет осложнений, то продолжительность процедуры примерно равна от 10 минут до получаса. Иногда после процедуры может возникнуть кровотечение. Расширение и удаление плода проводится при прерывании беременности во втором триместре.

Аборт путем частичного рождения (он еще известен как IDX (Intact dilation and extraction) или D & X). Эта процедура проводится в несколько этапов, которые длятся 2-3 дня. Проводится методика следующим образом: шейка матки расширяется, плод с помощью щипцов вытягивается наружу за ножку, но чтобы головка (из которой плод в основном и состоит) осталась в шейке матки. После чего ножницами надрезается шея на стыке с головкой и в прорезь вставляется трубка, проходящая внутрь черепа. Через эту трубку происходит отсасывание мозга. Затем головка сжимается и легко отсасывается через влагалище. Эту процедуру проводят на третьем триместре и очень редко.

Ранние искусственные роды: это болезненная процедура, проводимая только в исключительных случаях. Этот способ прерывания беременности базируется на возбуждении сократительной активности матки с помощью медикаментов. Когда женщину готовят к искусственному прерыванию беременности, в мешок с околоплодной жидкостью вводится особый раствор поваренной соли, которые губительно воздействует на плод.

#
X
21.06.2012 21:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Elikonida, ужас какой Только нет тут той дамочки, которую это описание могло бы остановить...

#
X
21.06.2012 21:18
Elikonida, Простите, но лучше вообше не давать рожать, чем обрекать на страдания. Вы же чужого не приласкаете.

#
X
21.06.2012 21:23
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Автор темы у Вас вариантов-то не так и много, на мой взгляд. Либо оставить всё как есть и вобще туда никогда больше не ездить, так как раз Вы тему подняли вся эта история Вам не безразлична, а значит прсото приезжать и наблюдать, как развиваются события, незаисимо от того оставит она ребёнка или нет Вы не сможете. Либо мамашку будущую закодировать что ли на период пока требуется обследование, хотя бы УЗИ, возможно оно выявит какие-то генетические проблемы (сомневаюсь я что у неё будет здоровый ребенок) и она подпадёт под показания для аборта. По-крайней мере я бы начала с УЗИ, хоть силком бы её привезла.
Ну, конечно, с точки зрения морали, человечности и всего подобного это не гуманно, не человечно желать и склонять такую к аборту она же человек! А ребёнок то её не человек что ли? Какое у него будущее с такой мамашей? Или может семье автора снова на шею себе повесить и её ребёнка тоже и будут они так всю жизнь кого-то содержать... Да и не обязаны они никого содержать и хотеть этого Каждый кто рожает ребёнка должен понимать, что рожает он для себя, а не для родственников, мамы и папы, государства. Воспитывать и содержать - это обязанность родителей. Так если маме это дитя не нужно для кого и для чего ей его рожать?

#
X
21.06.2012 21:23
Нормальный человек ужаснется, а наша героиня нет. Её даже ребенок инвалид не смутит. А, что??? Оставила и потопала дальше под забором валяться с очередным бомжом....

#
X
21.06.2012 21:24
мамаРита
Elikonida, Простите, но лучше вообше не давать рожать, чем обрекать на страдания. Вы же чужого не приласкаете. .

Простите, но что значат Ваши слова?
Что делать с уже зачатым ребёнком? Вы меня специально не слышите?...
Вы предлагаете не дать страдать этому ребёнку, пркратив его существование ещё в утробе матери. Но прекращать его жизнь будут мучительно! Он будет страдать, мучится, умирая ... Как думаете, солевой раствор ему будет приятен?... А отрывание по кусочкам от его тельца?...

В то же время, не факт, что родившись, ему будет так плохо! Он будет жить! И, возможно, здоровым! И, возможно, счастливым! Да-да, так тоже бывает. А бывает, что долгожданный ребёнок в благополучной семье рождается инвалидом. Или теряет родителей и его отдают в детдом. Что, его надо было убить?...

#
X
21.06.2012 21:26
мамаРита
Нормальный человек ужаснется, а наша героиня нет. Её даже ребенок инвалид не смутит. А, что??? Оставила и потопала дальше под забором валяться с очередным бомжом.....

Так принимать решение-то не мамашка будет! Она так и пропьёт до самых родов, если её куда-нибудь не определят под надзор.
Но скорее всего, отведут за ручку на аборт. Вот кто поведёт, на том и ответственность.

#
X
21.06.2012 21:28
Marita
Elikonida, ужас какой Только нет тут той дамочки, которую это описание могло бы остановить....

А пусть ей расскажут! Во всех красках. Даже если это не будет иметь никакого эффекта, рассказать надо, только не пьяной, пьяная - поплачет, да опять к бутылке ...

#
X
21.06.2012 21:35
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +11
можно много разглагольствовать на тему "умереть не дать жить ". И каждая женщина решает сама, где ставить запятую. Я все таки больше верю тому, что яблочко от яблоньки не далеко падает.

#
X
21.06.2012 21:41
Я не за истязания. Но провоцировать судьбу, я не сторонник. Надеяться, что пронесет и ребенок окажется нормальным... послушайте, мы же не в рулетку играем. Лучше не дать родиться вообще, чем играть чужой жизнью.

#
X
21.06.2012 21:49
мамаРита, слова ни о чём.
Вот и не дадут родится этому несчастному ребёнку. Вернее, его родят насильно, в мучениях, на 21-й неделе. И если не умрёт во время родов, то умрёт где-нибудь на подоконнике в роддоме. Гуманно, однако.

#
X
21.06.2012 22:03
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Elikonida
мамаРита
Elikonida, Простите, но лучше вообше не давать рожать, чем обрекать на страдания. Вы же чужого не приласкаете. .
Простите, но что значат Ваши слова? Что делать с уже зачатым ребёнком? Вы меня специально не слышите?... Вы предлагаете не дать страдать этому ребёнку, пркратив его существование ещё в утробе матери. Но прекращать его жизнь будут мучительно! Он будет страдать, мучится, умирая ... Как думаете, солевой раствор ему будет приятен?... А отрывание по кусочкам от его тельца?... В то же время, не факт, что родившись, ему будет так плохо! Он будет жить! И, возможно, здоровым! И, возможно, счастливым! Да-да, так тоже бывает. А бывает, что долгожданный ребёнок в благополучной семье рождается инвалидом. Или теряет родителей и его отдают в детдом. Что, его надо было убить?... .

А вы много знаете детей из таких вот семей, если можно так сказать, счастливых, с хорошей судьбой, с благополучным будущим?

#
X
21.06.2012 22:08
Noel, не много, но знаю.
Так же не много, но есть люди, родившиеся в семьях "наоборот" (о чём я и писала). Было благополучно, окончили жизнь трагично.
Всё относительно.

#
X
21.06.2012 22:08
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +75
мамаРита, главная сложность в том, что человек уже есть, он живёт и чувствует. На сто рядов доказано, что жизнь начинается не с родов, а с зачатия...
И вопрос не в том, сформируется новый человек или нет, а в том, что он уже сформирован как личность, ОН УЖЕ ЕСТЬ.
И какими бы словами-ситуациями не прикрываться, выбор конкретный - или он будет жить дальше, или его будут убивать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
мамаари,
al-lisena,
erem,
В.Н.Г.,
lip-20,
Ольга08,
translator,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Викешка,
lovely,
Мария85,
Бескозобово,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
irina.troyan,
Hamster362,
MamaNadya,
Salomatina,
iren77,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
OlgaV,
asya197708,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
OLGAYR,
HandBell,
Теремок_сказок,
ольга1981,
ic255,
Aleksandra_g,
nata88,
tana22,
барашек,
julia.grishina,
Цветочек_90,
Аришка,
gsirf,
saiferolga,
Елена@1976,
galatey1985,
Jane_Eyre,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
Dina84,
lactic,
almazhusupova,
ЮльОк,
Ася072,
anna_trusova,
antoxxxa,
nexochyxa,
светлана1964,
Леська,
manyS,
miron,
Sveta1974,
-Nataly-,
Гуля888,
Людмилка1990,
lora.nail,
IreneS,
Алексаандра,
Липа,
Lenok79,
Lilia2015,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
Irinkamama,
ЯнаR,
Юла79,
peter-2004,
mamatymenka3,
pchela855,
Ligogho56,
Мансурик8,
zhenya_82,
Мамуля2008,
Помидорка,
coolelenaefrem,
MamikaMe,
darai,
Elena,
ksyutochka,
Lilo52,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
Качесова,
nytia72,
Наташенька,
SvetNik74,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 265
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия