мамаРита
Видимо я далеко не гуманный человек, я даже за смертную казнь в отношении педофилов и насильников. И маньяков, и убийц. И за стерилизацию таких мамочек, как эта. Это Вы возможно и сможете подарить несколько минут жизни, бесценных для Вас и вашего малыша, но не она.....
Elikonida
мамаРитаНе надо в кучу маньяков, педофилов и ни чём не виноватых младенцев! И речь тут не о стерилизации, не лукавьте! А о том, что делать с ребёнком, который уже есть - убить или нет. .
Видимо я далеко не гуманный человек, я даже за смертную казнь в отношении педофилов и насильников. И маньяков, и убийц. И за стерилизацию таких мамочек, как эта. Это Вы возможно и сможете подарить несколько минут жизни, бесценных для Вас и вашего малыша, но не она.....
Есть множество методов прерывания беременности на позднем сроке. В зависимости от срока беременности врач подбирает наиболее подходящий метод. Врач проводит расчет путем подсчета недель с первого дня последнего менструального цикла жен. Чтобы провести процедуру аборта на позднем сроке, необходимо выполнение трех основных процедур.
Во-первых, расширение и удаление плода: шейку матки расширяют и с помощью специальных щипцов и всасывающей трубки удаляют эмбрион. Когда плод удален, части, которые остались от него, удаляют с помощью вакуумной аспирации. Если нет осложнений, то продолжительность процедуры примерно равна от 10 минут до получаса. Иногда после процедуры может возникнуть кровотечение. Расширение и удаление плода проводится при прерывании беременности во втором триместре.
Аборт путем частичного рождения (он еще известен как IDX (Intact dilation and extraction) или D & X). Эта процедура проводится в несколько этапов, которые длятся 2-3 дня. Проводится методика следующим образом: шейка матки расширяется, плод с помощью щипцов вытягивается наружу за ножку, но чтобы головка (из которой плод в основном и состоит) осталась в шейке матки. После чего ножницами надрезается шея на стыке с головкой и в прорезь вставляется трубка, проходящая внутрь черепа. Через эту трубку происходит отсасывание мозга. Затем головка сжимается и легко отсасывается через влагалище. Эту процедуру проводят на третьем триместре и очень редко.
Ранние искусственные роды: это болезненная процедура, проводимая только в исключительных случаях. Этот способ прерывания беременности базируется на возбуждении сократительной активности матки с помощью медикаментов. Когда женщину готовят к искусственному прерыванию беременности, в мешок с околоплодной жидкостью вводится особый раствор поваренной соли, которые губительно воздействует на плод.
мамаРита
Elikonida, Простите, но лучше вообше не давать рожать, чем обрекать на страдания. Вы же чужого не приласкаете. .
мамаРита
Нормальный человек ужаснется, а наша героиня нет. Её даже ребенок инвалид не смутит. А, что??? Оставила и потопала дальше под забором валяться с очередным бомжом.....
Marita
Elikonida, ужас какой Только нет тут той дамочки, которую это описание могло бы остановить....
Elikonida
мамаРитаПростите, но что значат Ваши слова? Что делать с уже зачатым ребёнком? Вы меня специально не слышите?... Вы предлагаете не дать страдать этому ребёнку, пркратив его существование ещё в утробе матери. Но прекращать его жизнь будут мучительно! Он будет страдать, мучится, умирая ... Как думаете, солевой раствор ему будет приятен?... А отрывание по кусочкам от его тельца?... В то же время, не факт, что родившись, ему будет так плохо! Он будет жить! И, возможно, здоровым! И, возможно, счастливым! Да-да, так тоже бывает. А бывает, что долгожданный ребёнок в благополучной семье рождается инвалидом. Или теряет родителей и его отдают в детдом. Что, его надо было убить?... .
Elikonida, Простите, но лучше вообше не давать рожать, чем обрекать на страдания. Вы же чужого не приласкаете. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия