Главная /  Форум / СемьЯ / Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

Есть на сайте жены, которые вообще не общаются с родственниками и друзьями мужа

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 >

#
X
21.06.2012 11:26
Гость (31.163.*.*)
Как Вам живется?
Часто вспоминаю первые счастливые года после свадьбы, с его многочисленной родней не общались, друзья были мои, проводили время очень весело, любовь и все дела. И как-то незаметно я вообще вышла из своего круга общения, только его друзья, только его родственники.
Со свекровью со стороны были хорошие отношения, но истинное свое лицо она показала совсем недавно. До меня как-то внезапно дошло, что она все года настраивала мужа против меня! Каждый день она ему капала на мозги, типа мы плохие родители и т.п. (я не пью, не курю, обеспечиваю себя сама, как я оказалась плохой мамой), истерики, всего и не перечислишь. Муж стал обращаться со мной ее словами, каждый день ругать, скандалы, что я такая, я такая .... мой удел - чурка подзаборный ....
В общем, ссора была очень некрасивой как с ее стороны, так и с моей, ну и остальными родственники мужа впридачу так сказать
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2012 14:54
Гость (178.47.*.*)
Гость (31.163.*.*) , я не общаюсь с родственниками жены, вообще с радостью не видел бы их никогда . Они такие правильные, что аж бесит.

#
X
21.06.2012 16:10
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +7
Я общаюсь строго по необходимости с родственниками мужа. Нуу особого горя я от этого не вижу. А то что про меня за глаза говорят и будут говорить фиолетово. Даже если бы я была белой и пушистой я бы никому не нравилась все равно. Единственное не против адекватных друзей мужа.Иногда сидят у нас пиво пьют. Но таких друзей у него по моему мнению мало. А мои друзья это мои друзья общения у мужа с ними как-то не сложились. Ну может потому что друзья у меня в основном мужского пола

#
X
21.06.2012 16:23
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +23
Показать на карте
Общаемся плохо, его родители далеко, сестра- на много старше меня и интересы разные. Его друзья- его друзья и общаться с ними я не обязана. Своих потеряла, не многочисленных, при помощи мужа. Да и родню чуть не предала с его легкой руки. Теперь разводимся. Но не из-за этого)))

#
X
21.06.2012 16:31
Гость (89.204.*.*)
Я не общаюсь

#
X
21.06.2012 16:34
Гость (31.163.*.*)
Puxlya4ok
Я общаюсь строго по необходимости с родственниками мужа. Нуу особого горя я от этого не вижу. А то что про меня за глаза говорят и будут говорить фиолетово. Даже если бы я была белой и пушистой я бы никому не нравилась все равно. Единственное не против адекватных друзей мужа.Иногда сидят у нас пиво пьют. Но таких друзей у него по моему мнению мало. А мои друзья это мои друзья общения у мужа с ними как-то не сложились. Ну может потому что друзья у меня в основном мужского пола .

меня задолбали так сказать "в глаза". Я тоже думаю, что мое решение правильное, все наши ссоры начались с общения с ними, ведь жили же как-то без них и очень даже счастливо.

#
X
21.06.2012 17:04
Гость (178.47.*.*)
Вот Гость (31.163.*.*) Я даже осуждать Вас не буду....типо причем тут они....бла бла бла.... Скажу однозначно : Да ПО ЛЮБОМУ !!!.. Вечно лезут не в свою жизнь ))) я лично "забиваю" на них и радуюсь что их не уважаю, меня эта мысль успакаивает

#
X
21.06.2012 17:16
Гость (188.186.*.*)
Я со свекровью общалась тоже сначала хорошо, на свадьбу она нам отдала утюг и подарила кпб за 300 руб. могла бы вообще ничего не дарить
А своей дочери отгуляла свадьбу, влезла в долги, а зятек на след день свадьбы послал на три буквы новоиспеченную женушку. Они с мамой сделали вид что это он не со зла
С рождением ребенка их отношение стало получше, но сейчас только 1 повод увидеться - посидеть с внуком = включить ему мультики на весь день
В последнее время мое отношение кардинально к ним поменялось - у них родился 2-й внук (у дочери) так свекровка к нам уже месяца 2 в гости не ездит, бывает у дочери каждую неделю, дочь живет через дорогу. Эта дочь вообще отдельная песня - завистливая, невротичка, закомлексованная, с ней я тоже не могу найти общий язык, да и не собираюсь.

#
X
22.06.2012 17:16
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +89
Показать на карте
у меня изначально о родителях мужа мнение было "не в восторге".
вижу какое у них отношение к сыновьям - кардинально разное. младшенькому и квартиру купили и от армии отмазали и машину сейчас подогнали. а мы всё сами.
типа а старшему зачем - он сам сможет. бесит такое отношение.
когда денег подкидывают(а этом могут быть суммы 150-200 тыщ) - младший брат без зазрения совести всегда берёт. а мой отказывается.
я не против что он отказывается. сами себя обеспечим. но младший брат мне из за этого факта сильно не приятен и так на всё готовом живёт, ещё и деньги не гнушается брать.
последней каплей было глупое высказывание свёкра на сайте "одноклассники", в мой адрес.
муж конечно оправдывался за него, что он не подумав, не разобрался. но извините, оскорблять, за то что я его из статуса "папа" удалила. у меня вообще то свой папа есть. и я ему поступок этот объяснила. на что он ответил что "я им никто и звать никак" из друзей удалил. ну и ладно. в общем я то "съела, прожевала и выплюнула" и теперь с чистой совестью не общаюсь вообще. только "здрасте, спасибо не надо, и до свидания". и меня это устраивает. благо живём в разных городах.

#
X
22.06.2012 17:17
Показать на карте
а с друзьями мужа нормально общаемся. но муж с моими друзьями не общается, как то стесняется что ли, то ли интересов общих нет, но ладно, хоть мне не запрещает общаться ещё и со своими личными друзьями.

#
X
22.06.2012 17:47
Гость (37.79.*.*)
Garpia, мой тоже не из любимчиков.
После ссоры с его родней, прямо, всем стал нужен. В гости родители созывают, сестра звонит не переставая
Моя основная претензия: это постоянное маниакальное желание контролировать нашу жизнь и управлять ей.
Ладно бы были алкашами и бездельниками, а так работаем, квартиры-машины имеем, дочь воспитываем. что еще им от нас нужно
пока муж и ребенок ходят. но, поверьте, это только пока!

#
X
22.06.2012 17:48
Гость (37.79.*.*)
в смысле ходят в гости к родителям и родственникам мужа, ну и от друзей отважу по-тихому.

#
X
22.06.2012 17:51
Гость (195.239.*.*)
Пришлось выйти из авторизации, так как родственнички женского пола по линии мужа тут сидят и ник мой знают. По теме: была бы моя воля вообще бы не общалась. С мужем живем достаточно давно и за эти годы я сделала все чтобы свести общение МОЕЙ семьи с родственниками мужа на минимум и не жалею об этом ни капли. "Здрасте, до свидания, спасибо" и т.п. и этого достаточно. Слишком уж разное восприятие жизни у меня и родственников мужа. Пьянки чуть ли не ежедневные (особенно летом!!!!!!!!) в семейке в порядке вещей, работать особо никто не хочет, но при этом любят деньги в чужом кармане посчитать. У меня свой небольшой бизнес, который я активно развиваю, мужа подключила, так мы считаемся чуть ли не миллионерами, которые ОБЯЗАНЫ финансово помогать всей этой семейке.
Что касается друзей, то мы дружим с моими друзями, у мужа настоящих друзей особо и не было, поэтому и переживать не о чем.

#
X
22.06.2012 18:14
Показать на карте
Гость ( 195.239.*.* )
ОБЯЗАНЫ финансово помогать всей этой семейке.
ничем вы им не обязаны.
хуже некуда, когда родственники как пиявки-иждивенцы.

#
X
22.06.2012 19:44
Гость (87.254.*.*)
Garpia !! Вот прям копия как у меня ситуация!!!! Младшему -все, а старший крутись, как хочешь!!!!(С детства его считают умнее младшего, так оно и есть!! Только вот наглость на первом месте в этом случае) Когда работал, зарабатывал был им очень нужен(как только могли выжимали из него!!!), как уволился на меня скинули!!! Сразу плохим стал!! Как он это все терпит от своей же родни!! А так такими хорошими себя высатвляют просто тошнит от них!!!! Говорят про меня за спиной успевают, а сами такие сцука наглые!!! Врут не стесняясь никого!!! Сами из себя не представляют ничего вообще!!! Ни образования высшего ни у кого нет-все у них только за счет кого то живут!!А у кого есть-ничего не знают, а громко кричат про это самое образование!!! Женятся, выходят замуж по расчету!!! Все друг друга используют!! Будь мужиком избила бы их всех -и его мамашу, и родню его!!! Считаю их лицимерами, эгоистами, врунами,Ворами!!!! И зачем я их всех терплю!!! Вот такая у меня ненависть и как с этим всем мне бороться не знаю!! Ненавижу их вот и все!! Думаю о разводе!! Вот выйду на работу из декрета и развожусь!!! Пусть его дальше используют, раз он настолько слепой!!!!!

#
X
22.06.2012 20:06
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , а что муж сейчас так и не работает?
родители его бросили и вы хотите бросить в трудной ситуации? или я не так поняла?
главное что б он понял какое на самом деле отношение к нему родителей.
устроится на работу, и будете жить только для себя, не оглядываясь на родню.
у меня не всё так плохо, муж меня поддерживает. от родителей не зависим. а младший пусть живёт как знает :(
и родителям может отпор дать в случае чего. сама слышала как он ругался на отца, что тот машину отдал младшему перед зимой. а новую себе купил только весной.
суть была в том, что "какого хрена машину отдал, мать надо беречь - возить на работу"
ну так то действительно, там морозы -40 зимой. а пешком по таким морозам, женщине пенсионного возраста не айс ходить.
а папаша то, вон младшенькому машинку. ну как же. у старшего есть машина. а младший страдает. млин, вааще.

да ладно, что уж тут говорить. мы с мужем как отдельная ячейка общества. а они, как две няньки с лялькой.
кстати, ещё хочу заметить, родители ездят к младшему брату 3-5 раз в пол года. что бы продуктов закупить на месяц вперёд, налепить пельменей, сварить борщ, пирогов напечь и прочего. вот сейчас уже 3й день там тусят у младшего. а ехать... 700км им сюда. вот так

#
X
22.06.2012 20:17
Гость (87.254.*.*)
нет, когда не работал я его поддерживала, а сейчас работает и можно сказать мне не помагает!! ВОт!!

#
X
22.06.2012 20:30
Гость (87.254.*.*)
Вообщем, когда было сложно, и он не работал, как раз была беременна, помогали мои и только мои бедные, несчастные родители!!! Со стороны его семьи никакой помощи не было!! Может, если бы он поднажал на них или сказал, чем нибудь помогли!!! Но вообще то самому надо было работу искать!! Потом у него стало налаживаться и с его стороны все ожили вспомнили про нас!!! Начали к нему подмазываться, подлизываться, когда нам было действительно трудно их как будто и не было!!! Вот а подлизываться они умеют-и стол накроют, позовут, типа смортите сколько мы тут для вас делаем!!! и подарочек ребенку дешманский сделают, зато КАК ? Перед мужом на ципочках забегали!! Впервые за 3 года ребенку подарок подарили!!! Вообщем этим сволочам опять помощь нужна!! А он это все глотает, меня тощнит просто!!! Не знаю у кого нибудь есть что нибудь подобное!!! Муж вроде и хороший, положительный!! Но отпор родне давать не умеет!!! И это все очень и очень портит из за них у нас все тормозится!!!

#
X
22.06.2012 20:32
Гость (87.254.*.*)
Если бы со мной моя родня так обращалась-послала бы давно!!!

#
X
22.06.2012 20:39
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) работает и можно сказать мне не помагает!! ВОт!!.[/quote

[quote=Гость ( 87.254.*.* ) ]Муж вроде и хороший, положительный!!

эх, хороший, да не совсем. самое главное упустил - ПОДДЕРЖАТЬ свою вторую половинку, свой жизненный выбор.
может ещё можно что-то сделать в ваших отношениях? что б он вам всё таки стал поддержкой и опорой.
и как же всё таки его не научил собственный опыт. ну разложите ему что ли по полочкам все случившиеся ситуации, попытайтесь узнать что он об этом думает. он возможно просто старается даже не думать об этом, по тому что "как бы неудобно", но задуматься надо. трезво оценивать ситуацию. так ведь и бдут всю жизнь его доить как дойную корову.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
natalkatok,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
valya.76,
Г@лин@2015,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Elena28032003,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
Rumataru,
ЮлияСозонова,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 413
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия