понимаешь, что Фурсенко выполнил свою миссию на "отлично". Россия теряет свой язык - "великий и могучий". На нации можно ставить крест.
Продолжаем делать ошибки, девочки. Продолжаем деградировать. Продолжаем огрызаться, а не читать классиков русской словесности
Продолжаем огрызаться, а не читать классиков русской словесности. Грамотность зачастую проявляется как следствие зрительной памяти. Кто много читает - просто запоминает написание слов и как итог - пишет грамотно. И не обязательно для этого быть учительницей.
Светик_сан
Гость ( 188.16.*.* ) , вы мне нравитесь Не смотря на то, что вы без авторизации и аватарки.
Есть у меня и авторизация и аватарка. Но провайдер так часто айпишник меняет, что надоело профиль восстанавливать. Полгода уже воюю с ними что бы динамический IP сняли, а "воз и ныне там..."
July
Гость ( 188.16.*.* ) , мне не понятна Ваша проблема я могу зайти на сайт с любого айпишника, без проблем. .
July
Гость ( 188.16.*.* ) , я тоже выезжаю из города, хоть и не часто, и ни каких неувязочек, кстати, люди из заграничных отпусков без проблем заходят под своими никами. так что это Ваша безграмотность, только в другой сфере..
Гость ( 188.16.*.* )
я могу зайти через Яндекс, Оперу, Гугл, Файерфокс
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия