Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Обертывания в домашних условиях

Обертывания в домашних условиях

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
23.06.2012 17:42
Гость (188.18.*.*)
Есть вот такое обертывание. А где взять кофеин, да еще и ампулах-не знаю. Может, можно чем заменить, например, свежемолотым кофе или это не то?

Действенный рецепт обертывания для похудения и от целлюлита: мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), компоненты смешать, нанести массажными движениями на кожу (живот, ягодицы, бедра) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежду или термобелье, для лучшего результата полезно двигаться - спорт, уборка, танцы. Затем душ и крем для тела.
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2012 17:43
Гость (188.18.*.*)
Не в том разделе создала тему.

#
X
23.06.2012 18:08
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +3
вау))а меда сколько нужно?)забила по гуглу кофе в ампулах,нашла и цена есть,а вот посмотреть если ли в тюмени не могу,сайт таблетки 72 не открывается,в аптеках должно быть

#
X
23.06.2012 18:14
Гость (87.254.*.*)
DONna, мне кажетсяя, в медицине используют слишком переработанные компоненты. взять то же алое - вообще для волос от покупного ноль. может с кофе также? я в обертывания дома беру мед, молотый кофе (и за скраб и за стимулирующее средство идет). от целлюлита положено разогреть, устроить приток крови к коже - даже перец добавить можно. ну и водоросли туда же с глиной. ходить не могу, правда, в том всем - раздражает пленка. поэтому просто с помощью частиц кофе массирую, под пленку и под плед.. плюс что можно ребенка рядом посадить и конструктор тот же самый помогать собирать. и не на 3 часа, а минут 40 вполне хватает.

#
X
23.06.2012 18:36
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +33
так в аптеке ссылка
это же, правильно?

#
X
23.06.2012 19:22
Гость (188.18.*.*)
Мирабель, нафастя, мне даже в голову не пришло в аптеках смотреть, я думала это где в продуктовых отделах искать или в БАДах каких-нибудь. Спасибо, девочки!
Bloomy, так-то от обертываний худеют. Потом ветром сдувать не будет?

Подробно прочитала про обертывания эти. Раньше делала довольно часто, а тут выясняется, что например лично мне лучше не горячее обертывание делать (с медом, перцем, кофеином, некоторыми видами водорослей), а лучше холодное - с мятой, ментолом.
Где мяту и ментол брать? Хоть тему переименовывай теперь.

#
X
23.06.2012 19:24
Гость (188.18.*.*)
Bloomy, я сегодня читала, что чтобы избежать раздражений, то хорошо в обертывания добавлять оливковое масло или немного сметаны или сливок.

#
X
23.06.2012 20:39
Гость (87.254.*.*)
DONna, да не худая я ))) худые, когда раздеваются -кости торчат, а у меня просто кость тонкая мне больше тонус кожи они дают, а не похудение.
сливки и сметана хороши, когда ванну принимаешь -кожа как бархат становится ментол и мяту я в каких-то маслах видела, для косметического применения, скорее всего в аптеке найти можно?

#
X
23.06.2012 22:02
Гость (188.18.*.*)
Bloomy, еще хорошо ванну с сухим молоком принимать.
А скипидарную ванну, случайно, не пробовали?
Оля, расскажите весь процесс обертывания - от самого начала. Я тут сегодня прям зачиталась про это дело, столько нового узнала.
Я ментол и мяту раньше в Океане брала, в спец. отделе. Придется, наверное туда прокатиться.

#
X
23.06.2012 23:01
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +33
DONna, я скипидарную применяла, мне понравилось, народ семейный осудил правда))))
Я ходила на массаж антицеллюлитный, синяки были зверские, так вот мне с болью и гематомами помогли ванночки справиться. Кровоток усилился однозначно.
Я какую то штукенцию готовую применяла, скипар или что то типа этого.
Надо встретиться как нибудь на дамбе, результатами похвастаться))))

#
X
23.06.2012 23:16
Гость (87.254.*.*)
DONna, я раньше работала у Океана раз, в обед с девчонками каждый раз прогуливались и шоппились, теперь выходные и те заняты )))) но надо будет тоже местечко найти для закупок таких.
когда-то года 2 назад, мама моя привезла какую-то смесь для скипидарной ванны. ради интереса я даже попробовала, вот только не помню эффекта. помню, что было их 2 вида -для новичков и для "бывалых". завтра маму спрошу, может она вспомнит, в чем там суть была. сейчас я принимаю если ванну, то беру просто самое недорогое молоко в мягких пакетах. сухое-можно. но вот сколько я искала качественного сухого молока нет, может не там искала. а смысл химию добавлять? плюсом у меня проблема с сосудами с рождения, ванны мне в принципе противопоказаны горячие, я делаю вот градусов 26 с молочком, после душа и скраба кофейного (в бане можно просто брать молотый кофе и натираться, а в ванне-больно, т.к. частички жесткие и не распаренные, поэтому сделать надо кипятком эффект гущи). кожа нежнейшая. плюс - я редко хожу на педикюр, т.к. даже если приду раз в 3 года, мне говорят -зачем так рано пришли, у вас ножки мягкие такие, я думаю это именно эффект вот подобных ванн.
по обертываниям - водоросли мне привозят. когда их не было, я просто покупала в аптеке ламинарию сухую. заваривала, настаивала. не процеживала. прямо туда в горячее засыпала опять же молотый кофе. когда температура опускается до около 40 градусов добавляю уже мед и несколько капель эфирного масла (апельсин люблю). по желанию и для густоты можно еще взять глину (я брала в пакетиках, антицеллюлитную). раз частички кофе и так есть уже скрабом не пользуюсь, просто массажными движениями наношу. сразу оговорюсь, лучше за шторкой все делать, т.к. капли летят ))))) тут же рядом у меня уже лежит пищевая пленка и ножницы. обматываться надо на совесть. т.е. не менее трех слоев пленки. я делаю отдельно каждую ногу + сверху с, пардон, попой уже слоя 2. есть у меня со старых времен штаны адидасовские на холофайбере...вот их не жалко, поэтому сверху пленки прямо их надеваю и ложусь или если они высохнуть не успели (если получается ежедневно обертываюсь, каждый раз стираю же), то на простынку и под плед. 40 минут и можно смывать. закрепить эффект кремом увлажняющим. на самом деле самое неприятное -это вот 40 минут в этой жиже себя ощущать ))))))) но эффект очень хороший, кожа мягче уже после 1ой процедуры, ощущение тонуса и упругости после 3-4 раза даже у тех, у кого явно лишний вес есть.

#
X
24.06.2012 12:02
Гость (89.204.*.*)
нафастя
Надо встретиться как нибудь на дамбе, результатами похвастаться)))).

Настя, ты издеваешься что ли? Какие результаты? Нет у меня никаких результатов. Я уж сто лет ничего такого не делала.
А встретиться можно, конечно.

Bloomy, Оля, а я одеваю поверх пленки намотанной штаны из толстого полиэтелена (в Тонус -клубе такие дают), а потом под одеяло.
Читаю, что можно еще фитнесом позаниматься..я как-то попробовала, думала сердце выскочит, а пот аж брызгами со лба разлетался
теперь я просто по-тюленьи лежать буду)

Еще вот, кстати, рекомендуют после обертывания ванну с морской солью в завершение принять. Надо попробовать.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
Neshta,
natalia-bepi,
nataliy88,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
tarasow,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
dogtumen,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
Woolf2211,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Koluchka,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Мария_1972,
Miale,
sony,
ORANGIN,
Divnaya,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Skarlett,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
T@NUSH@,
nina22113,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 581
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия