А у нас в группе 30 деток и ни одного в "брендах"сорри, перечитала и поняла, что непонятно... Имела ввиду группу в детском саду
российский яркий веселый трикотажтеперь не знаю куда девать. на ребенка не оденешь - воняет краска.
angelb
С удовольствием покупала бы наши качественные вещи, которые после пары стирок не вытягивались и не линяли, оставались такими же яркими как при покупке..
теперь не знаю куда девать. на ребенка не оденешь - воняет краска.
постирала и уже не яркий, не красивый.
поэтому надо качественное продавать, не просто дешовый.
Tinny
На фирму внимания не обращаю, но всегда читаю состав ткани. Ну и, конечно же, если одежда полиняет/поблекнет, то при следующей покупке буду выбирать другие марки. .
Либо должна быть возможность возврата- привезли,посмотрел, не понравилось, тут же вернул. Тогда вообще с удовольствием бы покупала через и-нет, не всегда есть возможность добраться до магазинаэто обязательно. Сейчас ИМ только по таким схемам и работают.
Orlenok
Я своего тоже не в бренды одеваю, а в обычный русский трикотаж (как вы написали) и одеваю его в СП! И в тех закупках где одеваю - цены пониже озвученных вами. Так-то. А вообще идея хорошая..
совсем уже простецкий, а-ля советский трикотаж. Он качественный, но некрасивый. А если красивый, то качество хромает.
Orlenokизвините, надеюсь не очень пошатнула вашу святую веру новичка в оптовые цены на СП
Гость ( 91.214.*.* ) , я даже не предполагала что в СП вещи от ваших поставщиков. А вы там заказывали чтобы утверждатьсовсем уже простецкий, а-ля советский трикотаж. Он качественный, но некрасивый. А если красивый, то качество хромает..
Orlenok
Гость ( 91.214.*.* ) , я даже не предполагала что в СП вещи от ваших поставщиков. А вы там заказывали чтобы утверждатьсовсем уже простецкий, а-ля советский трикотаж. Он качественный, но некрасивый. А если красивый, то качество хромает..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия