Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Вы бы заказали недорогую детскую одежду в интернет-магазине?

Вы бы заказали недорогую детскую одежду в интернет-магазине?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
1 2 3 4 >

#
X
23.06.2012 23:39
Гость (91.214.*.*)
Есть такая идея - открыть инет-магазин с очень бюджетным детским трикотажем. Есть отличные поставщики и цены у них - СПшникам и не снились. Даже при моей торговой наценке 50-70% они будут почти такие же как в СП или дешевле. Но без рядов, без ожидания и прочего. Сегодня заказали - завтра получили...

Качество у одежды - не бренды. Обычный наш любимый российский яркий веселый трикотаж - есть всякие Лунтики, Маша и Медведь, Тачки и т.д. - все, что любят наши дети. Например, футболка с принтом - 100р. Тут же пижамки рублей по 200, комплекты белья (хорошие) - по 80р.
В общем, что-то типа известного магазинчика с трикотажем на Мельничной/Киевской, но в инет-пространстве и без хамства, разумеется, свойственного этим магазинчикам.

Вы бы покупали? Или оно того не стоит?

Почему создала эту тему... Открыла и проанализировала все инет-магазины с Деток - одежда тут продается чаще с "именем". А у нас в группе 30 деток и ни одного в "брендах" И я на сына одеваю просто шорты и просто футболку - яркую, симпатичную, но за 150р - чтобы потом не рыдать от утери "брендов" или их безвозвратной порчи гуашью.

Что скажете? Посоветуете?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2012 23:41
Гость (91.214.*.*)
Гость ( 91.214.*.* ) ,
А у нас в группе 30 деток и ни одного в "брендах"
сорри, перечитала и поняла, что непонятно... Имела ввиду группу в детском саду
автор

#
X
23.06.2012 23:49
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +7
Показать на карте
Я бы стала! Никогда за брендами не гналась. Ну, только кроме зимнего комбеза или обуви, ведь это очень важные вещи. А х/б футболки, майки, шорты почему бы нет, дети растут быстро и пачкают тоже быстро, так выкинуть не жалко.
.

#
X
24.06.2012 00:25
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Открывайте! с удовольствием буду заказывать

#
X
24.06.2012 01:00
Гость (188.186.*.*)
купила недавно
российский яркий веселый трикотаж
теперь не знаю куда девать. на ребенка не оденешь - воняет краска.
постирала и уже не яркий, не красивый.
поэтому надо качественное продавать, не просто дешовый.

#
X
24.06.2012 01:34
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
На фирму внимания не обращаю, но всегда читаю состав ткани.
Ну и, конечно же, если одежда полиняет/поблекнет, то при следующей покупке буду выбирать другие марки.

#
X
24.06.2012 10:03
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +8
Заказывала в сп пару раз дешевку российский трикотаж- то рисунок дурацкий придет, черепки какие- то , то после первой стирки вида нет, растянется в разные стороны - бесформенная тряпка.
Материал кулирка наверное бы даже не рассматривала, только интерлок качественный. Для детского садика хочется красиво, стираемо в машинке, носко чтоб не выкинуть через месяц.

#
X
24.06.2012 11:31
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +28
Показать на карте
да,много чего на мельничной берем,если наш трикотаж-то можно,почему бы и нет

#
X
24.06.2012 11:53
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +15
Состою в клубе
С удовольствием покупала бы наши качественные вещи, которые после пары стирок не вытягивались и не линяли, оставались такими же яркими как при покупке.

#
X
24.06.2012 12:04
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: 0
angelb
С удовольствием покупала бы наши качественные вещи, которые после пары стирок не вытягивались и не линяли, оставались такими же яркими как при покупке..

#
X
24.06.2012 12:08
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +13
Совершенно не фанат брендов, но так получилось,что первая одежка месяцев до 3х у нас была польская,покупали в Цуме, а потом брали,что попадется-и российский трикотаж в тч. Так что была возможность сравнить качество,хоть и не специально. Стирка-каждый день, ребенок без памперса. Так вот, польские вещички-как новенькие за 3 месяца, а на нашем трикотаже-то дырки непонятные,то форму теряют,то еще что. Может мне такие фирмы попадались,не знаю, но пока надежной не нашла :(
и через и-нет можно заказывать только известного тебе производителя,в магазине-то пощупать можно. А то купишь футболку,а она больше на марлю похожа. Либо должна быть возможность возврата- привезли,посмотрел, не понравилось, тут же вернул. Тогда вообще с удовольствием бы покупала через и-нет, не всегда есть возможность добраться до магазина

#
X
24.06.2012 12:23
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +19
Я своего тоже не в бренды одеваю, а в обычный русский трикотаж (как вы написали) и одеваю его в СП! И в тех закупках где одеваю - цены пониже озвученных вами. Так-то.
А вообще идея хорошая.

#
X
24.06.2012 14:14
Гость (91.214.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
теперь не знаю куда девать. на ребенка не оденешь - воняет краска.
постирала и уже не яркий, не красивый.
поэтому надо качественное продавать, не просто дешовый.

я с таким трикотажем даже не сталкивалась никогда. Если не секрет - что за производитель?
Но и не стираю детскую одежду больше чем на 40 градусов Раньше и на 60 могла постирать - как правило вещи превращались в тряпки, согласна.
Tinny
На фирму внимания не обращаю, но всегда читаю состав ткани. Ну и, конечно же, если одежда полиняет/поблекнет, то при следующей покупке буду выбирать другие марки. .

100% хлопок, нормальные российские производители не используют другие ткани в детской одежде. Мои поставщики сами шьют и сами продают - поэтому у них очень недорого.
Pudica,
Либо должна быть возможность возврата- привезли,посмотрел, не понравилось, тут же вернул. Тогда вообще с удовольствием бы покупала через и-нет, не всегда есть возможность добраться до магазина
это обязательно. Сейчас ИМ только по таким схемам и работают.
Orlenok
Я своего тоже не в бренды одеваю, а в обычный русский трикотаж (как вы написали) и одеваю его в СП! И в тех закупках где одеваю - цены пониже озвученных вами. Так-то. А вообще идея хорошая..

Нет, в СП точно нет моих вещей. Там только те фирмы, которые имеют сайт (в основном), у моих поставщиков сайтов нет. А наличие сайта у оптовика - это автоматическое повышение цены. В СП цены пониже - на совсем уже простецкий, а-ля советский трикотаж. Он качественный, но некрасивый. А если красивый, то качество хромает. А если красиво и качественно, то цены будут значительно выше.
У меня также есть канал поставки турецких марок.
Для примера - нашла на одном из тюменских инет-магазинов
ссылка
турецкая футболочка 200р. У меня точно такая же (этой же мрки) будет стоить максимум 100р

Я постараюсь выложить некоторые фото моего трикотажа в ближайшие дни. Чтобы не сотрясать воздух.

Автор.

#
X
24.06.2012 14:16
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +14
Для ребенка до двух лет купила бы. Для садика лучше вещи более качественные, стирать часто придется (потому что пятна от еды, травы все равно будут), да и комбинировать их проще. На многих отечественных вещах уж больно кричащие рисунки, если всего ребенка в такой кричащее одеть, выглядит не очень, на мой взгляд.
Но вот до садика мы одевались только в наше не очень дорогое белье.

#
X
24.06.2012 20:01
Гость ( 91.214.*.* ) , я даже не предполагала что в СП вещи от ваших поставщиков. А вы там заказывали чтобы утверждать
совсем уже простецкий, а-ля советский трикотаж. Он качественный, но некрасивый. А если красивый, то качество хромает.

#
X
24.06.2012 20:17
Гость (91.214.*.*)
Orlenok, большую часть детского трикотажа (именно недорогого) я разумеется видела своими глазами, так как давно в этой сфере и давно работаю с оптовиками и производителями Некоторые виды трикотажа даже в руки бы не стала брать - одной фотографии хватает, чтобы понять что это

Просто вы считаете что раз покупаете в СП - значит это дешево. На самом деле производители имеющие сайт, продают свою продукцию гораздо дороже ее реальной стоимости и цены у них далеки от настоящих оптовых.
Я лишь говорю о том, что у меня есть выход на НАСТОЯЩИЙ опт, а не как в СП - нашли сайт, написано что цены оптовые - значит ура, ведем закупку
Вы покупаете в СП обычные ползунки по "оптовой" цене 35-40р. Я их покупаю точно такие же по 20р. - это их реальная оптовая цена.
Допустим мои турецкие партнеры продают мне рубашку-поло на мальчиков по 75р., а в одной из закупок я видела эту же самую футболку по "оптовой" цене - 140р
Вот о чем я говорю - будет ли спрос если я буду предлагать этот недорогой трикотаж почти по ценам СП? Но без рядов и ожидания (собрать, оплатить, ждать, ехать за заказом). Или в СП - оно как-то веселее и азартнее?
И закупки в СП я конечно мониторю, они очень дорогие, поверьте Вы работаете с ПЕРЕКУПЩИКАМИ, которые покупают у произодителей и делают наценку от 50% до 100%

#
X
24.06.2012 20:19
Гость (91.214.*.*)
Orlenok
Гость ( 91.214.*.* ) , я даже не предполагала что в СП вещи от ваших поставщиков. А вы там заказывали чтобы утверждать
совсем уже простецкий, а-ля советский трикотаж. Он качественный, но некрасивый. А если красивый, то качество хромает.
.
извините, надеюсь не очень пошатнула вашу святую веру новичка в оптовые цены на СП

#
X
24.06.2012 21:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Только если хорошее качество будет - за брендами не гоняемся. Покупали сыну костюм летний по распродаже в Пиноккио (трикотаж), вот сколько стираю, как новый (стоил 700 р), в Селе брала футболку, стоила 500 с копейками, после трех стирок только пыль ею вытирать. Здесь на сайте брала питерскую футболку в коммерческих объявлениях, стоила что-то рублей 200. Вот даже придраться не к чему - до сих пор и краски яркие, и форму не теряет. В СП почти не участвую, интернет-магазины люблю

#
X
24.06.2012 21:30
Гость ( 91.214.*.* ) , уж поверьте я не такая наивная дурочка как вы считаете
Я отлично знаю что оптовики, не имеющие своего сайта, предлагают товар дешевле и далеко не все организаторы СП имеют дело с перекупщиками, очень многие работают напрямую с производителями.
И уж тем более я не считаю, что если пришла в СП, то здесь точно дешевле. Я точно так же как и многие УЗ просматриваю закупки, сравниваю с ценами в магазинах и т.п.
А в целом, мы отклонились от вашей темы. Я свое мнение высказала, на бОльшее не претендую.

#
X
24.06.2012 22:28
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +25
Orlenok
.

Orlenok, что-то мне подсказывает, что автор темы не только участвовала в СП, а и является золотым оргом
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
гер@,
Nusha88,
olka89,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
akulionok,
mancini,
Katy1xxx1,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
Nataliii17,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
yana_shv,
Дуся170275,
Юлия17,
tokareva72,
Lena1779,
zakir,
Marina_Gagloeva,
NadiT,
esteban,
koty72,
Наталья80,
ishop72,
gisrisk,
Чучундра72,
Julia_V_N,
nata1702,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Guzelka72,
nastena-nura,
v1325499,
ankratova,
Hrossa,
Alexandra_k,
ашаМ,
Lytkina72,
мальцева2013,
Nadi,
barbariso4ka,
Annalgin,
72lisa,
OLA1973,
Светл@нк@,
Ириschка,
Честик,
надюша17,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
Катrin,
МаринВитальна,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
Evvajoy,
Leila.76,
ple25005,
Kirichenko2006,
alluha,
Лапаенок,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
Kristiana,
maxilub050517,
ВаLeKa,
саша170272,
Svoya,
Ярина,
Надя,
Евтушков0311197,
Ritulya,
din,
Нюrик,
maria1702,
Nadin1158,
Металист,
Будущая@мама,
anna070307,
нис,
Olechk@,
glazia,
ЛилияГри,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu,
Elena_prondo,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 345
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия