Пару недель кушал только грудное молоко и соответственно набрал только 450 грамм
KatKСпасибо,я как раз его и читала и он пишет про прикорм что нужно доводить до 150-200 гр.,я и подумала а не много!!??А вот про стул Вы мне не ответили!(((
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте! возраст вашей малышки? Прикорм начинается после 6месяцев. Целью прикорма является познакомить подрастающего ребенка со вкусами взрослой пищи, а не накормить. Основной пищей до года остается материнское молочко! То, что говорят и пишут везде. так много что можно узнать из неизведанного источника) Лучше ориентироваться на ВОЗ, это мировые стандарты. Посмотрите статьи Яковлева, педиатра и сторонника ГВ ссылка пусик75, добрый вечер, гв вернуть конечно, можно. Но самым первым условием будет отсутствие пустышки и бутылки. Здесь можете почитать более подробно ссылка Возвращение на грудь это процесс, требующий контроля. Желательно вызвать консультанта. Пока вы можете прикладывать малыша чаще, днем раз в час, ночью интервал 2часа, допустим один максимальный перерыв 4 часа, но нужно кормить в период с 3 до 8 утра хотя бы 2-3 раза..
Первый этап: 6-7 месяцев.
На этом этапе основная цель состоит в том, чтобы малыш попробовал вкус другой пищи и научился есть с ложки. В это время малышу предлагается очень небольшое количество прикорма, всего одна-две чайные ложки за раз и всего один-два раза в день. При этом крохе нужно время, чтобы научиться губами снимать пищу с ложки и перемещать ее внутри рта, поэтому часть пищи может вываливаться из ротика – это еще не значит, что ребенку не нравится еда. Основным источником получения энергии является грудное молоко... Кормление грудью при этом продолжается по требованию,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия